Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Спартак: Боги Арены / Spartacus: Gods of the Arena

Рекомендованные сообщения

скачаю оригинал..с сабами смотрят терпилы..инженеры или вообще домоседы

:lol:

терпилы как раз ждут перевода :nono:

Поделиться сообщением

Гость raseyour

последняя серия охуенная.

сериал - топ1

Поделиться сообщением

Не ну серия охуенная, спору нет, писать возгласы тут бессмысленно. Меня вот че интересует - Во время боев на арене по идее должен был остаться только 1 выживший от каждого дома. Ну парочка вылетела за круг, какаята часть бойцов осталась смотреть бои по телевизору, но какого хуя в конце, когда все прошались с "спойлер" количество гладиаторов в доме, кажется не уменьшилось вообще. Они че воскресли из мертвых, или батиат за такой короткий срок успел закупиться новичками?

Поделиться сообщением

Гость

Да там постоянно новые - не известные личности появлялись))

(не тока ласт серия,лол)

Поделиться сообщением

Не ну серия охуенная, спору нет, писать возгласы тут бессмысленно. Меня вот че интересует - Во время боев на арене по идее должен был остаться только 1 выживший от каждого дома. Ну парочка вылетела за круг, какаята часть бойцов осталась смотреть бои по телевизору, но какого хуя в конце, когда все прошались с "спойлер" количество гладиаторов в доме, кажется не уменьшилось вообще. Они че воскресли из мертвых, или батиат за такой короткий срок успел закупиться новичками?

думаю закупился просто в кадре там идет негр волосатый которого вообще в сериале не было до этого

Поделиться сообщением

за победу на новой арене Батиат получил дохуя бабла и закупился новыми рабами, там же несколько дней прошло и ногу Ашуру уже пофиксили

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

продолжение к.и.п. будет нет ,кто в курсе?

Поделиться сообщением

а лостфильм не скоро 6ую переведёт?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ТЕМА ПЕТРА НЕ РАСКРЫТА, ВОТ ЭТО ПРОВАЛ

:subj:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

дайте ссылку на 6ую с переводом плс

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

озвучки нету еще, послезавтра дб

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

А мне бтв не понравилось как Ганникус ласт громилу убил.

Нереалистично сделано ваще. Ну короче выражение ебала нереалистичное когда ему засадили копьё + как то сквозь зубы оно прошло не задев их ни капли :clown:

Поделиться сообщением

да там все раны такие

Поделиться сообщением

охуенные сериал. только объясните мне почему прославляют Эномая, типо единственный выживший в битве с Феоклом. Ведь как я понимаю единтсвенный шанс выжить это показать 2 пальца и сдаться , а там как толпа решит. Но ведь его должны мудаком считать раз сдался, типо в доме Баттиата не сдаются. Почему тогда у него охуенная репутация и должность?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

да там все раны такие

Нет. +Там не только само нанесение дмг, там еще было и нереалистичное поведение того кто словил наконечник копья в ебальник + как это он так внезапно зазевался :fie:. Короче концовка того замеса, единственное что не понравилось в ласт серии :nate:

охуенные сериал. только объясните мне почему прославляют Эномая, типо единственный выживший в битве с Феоклом. Ведь как я понимаю единтсвенный шанс выжить это показать 2 пальца и сдаться , а там как толпа решит. Но ведь его должны мудаком считать раз сдался, типо в доме Баттиата не сдаются. Почему тогда у него охуенная репутация и должность?

Ахаахах блять да как вы смотрите... Магистрат остановил бой, а не Эномай сдался, начнем хотя бы с этого :clown:

Поделиться сообщением

да там все раны такие

Нет. +Там не только само нанесение дмг, там еще было и нереалистичное поведение того кто словил наконечник копья в ебальник + как это он так внезапно зазевался :fie:. Короче концовка того замеса, единственное что не понравилось в ласт серии :nate:

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, Ганникус лежит его можно было уебать одним ударом, но он офк этого не делает!!! так хуево просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...