PeS_-_ #1084 2 марта 2011 ну если ганник будет во втором это же воще :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1085 2 марта 2011 где-то в середине темы это обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1086 2 марта 2011 от приквела ждал боя эномая, становление крикса, а так если честно мне он не очень понравился. рили както потел потел и с полубухим ганником не справлялся. интересны бои барки были бы. ну и офк тема петра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #1087 2 марта 2011 жаль батиата, хотелось бы его увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1088 2 марта 2011 потел потел и с полубухим ганником не справлялся. бля ну опыт и скилл тоже решает какбы O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #1089 2 марта 2011 поскорее бы второй сезон =о афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1090 2 марта 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1091 2 марта 2011 поскорее бы второй сезон =о 3 же бляд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1092 2 марта 2011 чё говорят что-то похожее на этот сирик это РИМ стоит качать? или после спартака покажется хуйнёй -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #1093 2 марта 2011 чё говорят что-то похожее на этот сирик это РИМ стоит качать? или после спартака покажется хуйнёй -.- Рим очень хорош, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1094 2 марта 2011 поскорее бы второй сезон =о 3 же бляд второй блядь, второй. чё говорят что-то похожее на этот сирик это РИМ стоит качать? или после спартака покажется хуйнёй -.- я посомтрел одну серию - не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1095 2 марта 2011 в риме бои после спартака покажутся такой хуетой, что скорей всего дропнешь, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #1096 2 марта 2011 Рим имба сирик, смотрел его после первого сиза Спартака. Рим - 8.5/10, как его дропнуть то можно Там пиздец интересно. И бои там пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1097 2 марта 2011 Норм так,рим точно ?пиздат? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1098 3 марта 2011 бля охуенный сирик но они бесят ебаться по 10 раз за серию Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1099 3 марта 2011 ничё хуёвого не вижу в сексе 10 раз за серию Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #1100 3 марта 2011 как бы секс это норм) рим рли не знаю как можно было дропнуть, я его запоем смотрел)) Ну и офк последняя серия годсофарена просто забожила. Все кончилось так как и должно было бы быть) МАСТСИИ http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение