katmJke #1 Опубликовано: 10 ноября 2010 В моем новом водительском удостоверении место рождения: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ в паспорте КУРСКАЯ Менять или нет? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 10 ноября 2010 Офк иди меняй, от этого потом проблемы могут быть. С регистрацией авто, с ТО и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 10 ноября 2010 В моем новом водительском удостоверении место рождения: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ в паспорте КУРСКАЯ Менять или нет? O_O ставь на зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 10 ноября 2010 собщил модератору. ах да автор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 10 ноября 2010 автор выебнулся удостоверением Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 10 ноября 2010 Фурриёб хуйни не посоветует, меняй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 10 ноября 2010 и каким хуем это вообще могло произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 10 ноября 2010 Офк иди меняй, от этого потом проблемы могут быть. С регистрацией авто, с ТО и т.д. по твоей подписи , мне кажется у тебя проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 10 ноября 2010 смотря какая область у тебя офк меняй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #11 10 ноября 2010 короче у меня Курская, смысл таков что автор мудак не посмотрел область рождения при подписи и теперь хочет зажать 450р за госпошлину, которую по ходу придется выплатить при замене ну судя по постам лучше это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #13 10 ноября 2010 В моем новом водительском удостоверении место рождения: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ в паспорте КУРСКАЯ Менять или нет? O_O ебалдон тебе когда выдавали права сказали ПРОВЕРЬ и распишись меняй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #15 10 ноября 2010 Думал тема про совет продоты My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 10 ноября 2010 Совет продоты объявляю открытым Что на повестке дня? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 10 ноября 2010 IL link=topic=171575.msg2023752754#msg2023752754 date=1289406258] Совет продоты объявляю открытым Что на повестке дня? менять или не менять удостоверение Катмжке ну и обсуждение основных событий дня насосался пугной 1 -13 в рр 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19 10 ноября 2010 фото машины или не было SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #20 10 ноября 2010 Офк иди меняй, от этого потом проблемы могут быть. С регистрацией авто, с ТО и т.д. причем тут права :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение