buzzlightyear #1501 24 марта 2016 неосиляторыстарик вообще один из лучших актеров на планете единственное, что было не очень, так это ссаный рыжий парик у параллельной оливки, так еще и с ебаной челкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1503 26 марта 2016 (изменено) концовка дерьмище ебанное :ginsgnil: но актеры все охуены и богоподобны, особенно двойники, ух кайфыч Изменено 26 марта 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1504 28 марта 2016 а мне нарм Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #1505 24 мая 2016 насыщенный сирик, на грани гениальности и бреда как в Спираледосмотрел 3-ий сезон. объясните плз про первых людей. что-то я не понял каким образом это устройство оказалось под землёй и лежало там дохуя лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1506 24 мая 2016 насыщенный сирик, на грани гениальности и бреда как в Спираледосмотрел 3-ий сезон. объясните плз про первых людей. что-то я не понял каким образом это устройство оказалось под землёй и лежало там дохуя лет досмотришь узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #1507 29 мая 2016 (изменено) досмотрел) скучноватый 5-ый конечно, но всё равно более-менее. 11 серия больше всего понравилась. сентябрь ахуенный и персонаж и актёр. правда я думал в концовке исчезнут питер с дочкой, а оливия так и будет читать книгу, будто их никогда и не было) получается наблюдатели не исчезли, они просто не лишились эмоций благорадя майклу. выходит сентябрь также спас питера и уолтера тогда. ну или просто решили хэппи эндом закончить. Изменено 29 мая 2016 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение