Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

блядь, нихуя не понял, он че далеко в будущее улетел?

Мб

А может еще в какую левую вселенную

И вообще хер знает к какой вселенной относить это "будущее"

Кстати непонимаю чем вызван хейт новой серии у вышеотписавшихся. Кроме "все хуйня" писать разучились

всё просто - один пиздежь, мало действий и движухи, мало загадок, концовка гуд.

там же вроде было типо дветыщидвадцатькакойто год, думаю да, он там что-то разузнает и вернётся, т.е опять уложат всё в одну серию, а потом шлак пойдёт.

Поделиться сообщением

я знаю что ты не министр обороны, свитер тебя выдает  :buba:

некст серия конец сезона?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Пока смотрю первый сезон, очень доволен, мистика всякая, заговоры мировые, то что нужно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я знаю что ты не министр обороны, свитер тебя выдает  :avtorklif:

некст серия конец сезона?

:nate:

Поделиться сообщением

сериал все меньше походит на sci fi  :avtorklif:

[move]3c392c9597cecc1e138f91363ab3ee69.gif[/move]

Поделиться сообщением

Финал это просто пиздец это я не знаю блять это просто пошли они нахуй с таким финалом ну совесть блять надо иметь

Это просто неприличный пиздец

Сабы

http://notabenoid.com/book/18178

:opasnoste:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Поделиться сообщением

Финал реально какой то пиздец, такой переворот блядь.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

блядь пиздец

ЧТО БЛЯДЬ ЗА НАХУЙ

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?

САМЫЙ ФЕЕРИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ И НАЕБ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДАЛ

ДАЖЕ В КОНЦЕ ЛОСТА ТАК НЕ НАЕБЫВАЛИ  :opasnoste::nono::palevojein::metal:

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЖДАТЬ ХУЙ ЗНАЕТ СКОКА

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я вот чувствую , что мне лучше подождать с просмотром грани.

а то я остановился на 17 серии и пока не горю желанием смотреть :opasnoste:

Поделиться сообщением

щас как спойлер ебану, будешь знать  :opasnoste:

А СПОЙЛЕР ТО ОГОГОГО!

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Среднячек, в своё время посмотрел 2 сезона от Lost'a  :opasnoste:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

щас как спойлер ебану, будешь знать  :opasnoste:

А СПОЙЛЕР ТО ОГОГОГО!

Сука какой из них

Хотя какой смысл, пока он все не увидит, он нихуя не поймет, а если поймет - не поверит  :nono::palevojein:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че вы тупите это же не конец сирика, ваще обещали 8 сезонов, ну  5 точно будет вот там и будет эпик конец

Поделиться сообщением

че вы тупите это же не конец сирика, ваще обещали 8 сезонов, ну  5 точно будет вот там и будет эпик конец

НЕТ НУ БЛЯДЬ НАДО ЖЕ МЕРУ ЗНАТЬ

В 1 сезоне хороший энд

Много всякого объяснено, умеренная часть интриги вся хуйня  :metal:

Во 2 тоже в общем-то все ок  :^^:

А тут просто анархия  :opasnoste::nono::palevojein:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по окончании серии первая реакция была -  :opasnoste::nono::palevojein::metal::^^::lol::palevo: :palevo: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

потом вспомнил о новостях что будет 4 сезон -  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

потом снова вспомнил чем все закончилось -  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

потом вспомнил что они предоставили план развития сериала на некст 3 или 4 года -  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

в общем они там принимают что-то очень мощное  :hmm:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

по окончании серии первая реакция была -  :opasnoste::nono::palevojein::metal::^^::lol::palevo: :palevo: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

потом вспомнил о новостях что будет 4 сезон -  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

потом снова вспомнил чем все закончилось -  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

потом вспомнил что они предоставили план развития сериала на некст 3 или 4 года -  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

в общем они там принимают что-то очень мощное  :hmm:

Может Абрамс пиздит драг у пары знакомых британских сценаристов  :hmm: :hmm: :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну должен сирик интриговать чтобы ждали некст сезон, тут интрига хоть есть я не смотрел  ласт серию?

Поделиться сообщением

они пиздят наркоту из другой вселенной, другого объяснения нет  :opasnoste::nono::palevojein:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...