top1 #401 12 мая 2011 12. Сцена похорон - самая печальная сцена, которую я видела со времён момента, когда Скалли нашла Малдера мёртвым много лет назад. Я плакала. ОНИ ЧО АХУЕЛИ СПОЙЛЕРТЬ МРАЗИ СУКАЯ МОЖЕТ КОГДА НИТЬ ГЛЯНУТЬ СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ФУЛЛ ХОТЕЛ :snobuedance:аэаэаэаха я сам ахуел раньше глядел и тут так расстроили бедный малдер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #402 12 мая 2011 http://www.massivedynamic.com/index.php ахаха Абрамса распидорасило :snobuedance: А вообще надо вливаться в сообщество граневедов лол вы что сайт ещё с 2008 года. Абрамса распидарасило, когда он начал выпускать людей одетых как наблюдатели бродить по горадам или на телешоу Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #403 12 мая 2011 ахаха классно же всякие штучки пасхалки выискивать потом чето составлять и узнавать новое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #404 12 мая 2011 все ждём 01.10.11 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #405 12 мая 2011 в новом сезоне хотелось бы поменьше юзлесс моментов, таких как убийство оборотней Питером в 3ем сезоне, взял с них диски, белл сказал расшифруем - в итоге хуй забили.Потом юзлесс момент получился, когда белл переселился в оливию, первая серия ещё ладно, там как то интересно было, расследование и он помогал, смотрелось неплохо.Но там где с комиксом юзлесс получилось =/ Также не хотелось бы серий на дроп, типо Коричневая Бетти из 2го сезона и обьект 13(15.3 серия) не очень они нужны были и не совсем интересно смотреть это было. Коричневая бетти напомнила серию из 6го сезона смолвиля, там тоже дропал.Лучше бы показали про какой нибудь убивающий ботинок, под ёблю питера с оливией, смотрелось бы интересней :D Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #406 12 мая 2011 еще бы хотелось, чтобы ты посты не набивал, а редактил свои предыдущие, которые ты постишь один за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #407 12 мая 2011 еще бы хотелось, чтобы ты посты не набивал, а редактил свои предыдущие, которые ты постишь один за другимсказал паренёк с 4014 (4.717 в день) селфовн Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #408 12 мая 2011 в новом сезоне хотелось бы поменьше юзлесс моментов, таких как убийство оборотней Питером в 3ем сезоне, взял с них диски, белл сказал расшифруем - в итоге хуй забили.Потом юзлесс момент получился, когда белл переселился в оливию, первая серия ещё ладно, там как то интересно было, расследование и он помогал, смотрелось неплохо.Но там где с комиксом юзлесс получилось =/ Также не хотелось бы серий на дроп, типо Коричневая Бетти из 2го сезона и обьект 13(15.3 серия) не очень они нужны были и не совсем интересно смотреть это было. Коричневая бетти напомнила серию из 6го сезона смолвиля, там тоже дропал.Лучше бы показали про какой нибудь убивающий ботинок, под ёблю питера с оливией, смотрелось бы интересней :Dну актер играющий бела походу умер вот и комикс сделали ну или не смог приехать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #409 12 мая 2011 еще бы хотелось, чтобы ты посты не набивал, а редактил свои предыдущие, которые ты постишь один за другимсказал паренёк с 4014 (4.717 в день) селфовнда сищь ваще дич ссаная флудер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #410 13 мая 2011 Линкольна Ли, перевели в основной актёрский состав.Чтобы это значило Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #411 13 мая 2011 Линкольна Ли, перевели в основной актёрский состав.Чтобы это значило !&&!&!&! GDE!?!?!?!?!ГДЕ ГДЕ ГДЕ!!??!?!?! Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #412 13 мая 2011 Линкольна Ли, перевели в основной актёрский состав.Чтобы это значило !&&!&!&! GDE!?!?!?!?!ГДЕ ГДЕ ГДЕ!!??!?!?!В Грани наверно, где же еще. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #413 13 мая 2011 горжусь , что я автор топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #414 13 мая 2011 Блять, я ничего не понимаю. Напарника Оливии (Чарли) убил чувак, который забрал его внешность и сжег его тело в печи. И вдруг внезапно он снихуя появляется в 11 серии 2 сезона, я сначала подумал, что у меня проигрыватель сам переключил на прошлые серии, а нет, гоняет спокойно рядом с ней, на допросе стоит и ей как бы похуй, как будто все в порядке вещей. Это киноляп такой охуительный или чо?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #415 13 мая 2011 помню этот момент и так-же помню как многие задавали этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 13 мая 2011 Я конечно давно смотрел 2 сезон, но думаю ты кое что упустил, это не киноляп Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #417 13 мая 2011 Дальше будет ответ? Или эту тему больше не затронут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #418 13 мая 2011 Я конечно давно смотрел 2 сезон, но думаю ты кое что упустил, это не киноляп я помню, что у неё одно время мозг плыл и она "ходила" по разным мирам, но тогда это её удивляло, а сейчас она даже не шелохнулась как будто так все и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #419 13 мая 2011 Конец 2 сезона на оборотнях завязан же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #420 13 мая 2011 Мне до конца 11 серий ещё, меня интересует именно этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение