n0ak #421 13 мая 2011 еще никто не сказал что Уильяма Бела играет тот самый Спок Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #422 13 мая 2011 В общем погуглил, оказывается серия относится к первому сезону, как же они заебали с этим, лишь бы растянуть сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #423 13 мая 2011 Блять, я ничего не понимаю. Напарника Оливии (Чарли) убил чувак, который забрал его внешность и сжег его тело в печи. И вдруг внезапно он снихуя появляется в 11 серии 2 сезона, я сначала подумал, что у меня проигрыватель сам переключил на прошлые серии, а нет, гоняет спокойно рядом с ней, на допросе стоит и ей как бы похуй, как будто все в порядке вещей. Это киноляп такой охуительный или чо?! это параллельная вселенная, и там он есть (то есть там его никто не убивал еще) Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #424 13 мая 2011 Я тоже так думал да, но ответ выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #425 13 мая 2011 ок, может чего и путаю Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #426 13 мая 2011 Не помню уже первый и второй сезоны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #427 13 мая 2011 и кстати почему-то куча людей, кому Оливка не вкатывает. по мне так ваще ок. акцент у нее еще прикольный, у актрисы Цитата Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #428 13 мая 2011 Голос да, фотки ужас, в сирике ок. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #429 13 мая 2011 Блять, я ничего не понимаю. Напарника Оливии (Чарли) убил чувак, который забрал его внешность и сжег его тело в печи. И вдруг внезапно он снихуя появляется в 11 серии 2 сезона, я сначала подумал, что у меня проигрыватель сам переключил на прошлые серии, а нет, гоняет спокойно рядом с ней, на допросе стоит и ей как бы похуй, как будто все в порядке вещей. Это киноляп такой охуительный или чо?! официально развернутый ответ от создателей сериала скопипастить несмогу, ибо с телефона. Но в кратце в трех словах: 11ая серия 2го сезона - это непоказанная серия из 1го сезона, которая не вошла там в список серий, а чтобы не проёбывать просто так серию, создатели впихнули ее во 2ой сезон. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #430 13 мая 2011 и кстати почему-то куча людей, кому Оливка не вкатывает. по мне так ваще ок. акцент у нее еще прикольный, у актрисыпочему же это, мне очень даже вкатывает ) будет время еще и сиги обновлю : ) ну и голос <3 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #431 13 мая 2011 Оливия хороша, да, нравятся мне с веснушками Промотал эту серию нахуй, ничо интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #432 14 мая 2011 просмотрел пару серией,и забросил вроде зацепило,а вроде и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #434 15 мая 2011 на вторую страницу мой любимый сериал не опустится оливка Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #435 16 мая 2011 предвкушая много агра, скажу: Оливия реально не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #436 16 мая 2011 da ladno, ona vpor9dea vot sam serial v huinu prevrawaets9 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #437 16 мая 2011 хорошо, что я пока на 17 серии 2 сезона у меня все очень охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #438 16 мая 2011 Мы с самого начала говорили, что «Грань» – это семейная драма, которая маскируется под научную фантастику и детектив. И называется наше шоу так именно потому, что мы рассказываем историю трех героев, которые живут на грани жизни и общества, и которые каждый день борются со своими эмоциями, но, тем не менее, находят для себя поддержку друг в друге. Мы будем и дальше придерживаться этого курса. из https://telestrekoza.com/2011/05/15/fringe-interview-wyman/ пошли они нахуй Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #439 16 мая 2011 ya kogda na4al smotret, vse vrem9 dumal, 4to je mne muzika zdewn99 napominaetpotom pon9l, 4to napominaet muziku iz lostaposmotrel, i pravda, kompozitor odin i tot je Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #440 16 мая 2011 да дерьмо сериал секретки лучше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение