ploXOU #441 16 мая 2011 fringe vse bol'we na4inaet smahivat' na lost =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #442 16 мая 2011 Мы с самого начала говорили, что «Грань» – это семейная драма, которая маскируется под научную фантастику и детектив. И называется наше шоу так именно потому, что мы рассказываем историю трех героев, которые живут на грани жизни и общества, и которые каждый день борются со своими эмоциями, но, тем не менее, находят для себя поддержку друг в друге. Мы будем и дальше придерживаться этого курса. из https://telestrekoza.com/2011/05/15/fringe-interview-wyman/ пошли они нахуй Ахах, пиздец, такой отмаз по фасту придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #443 16 мая 2011 какой хуйнёй лост нестал в самом конце, его всё равно смотрело хуева тучу народу.и это будут смотреть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #444 16 мая 2011 последние 2 фотки охуенны Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #445 16 мая 2011 fringe vse bol'we na4inaet smahivat' na lost =\секретки омг Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #446 16 мая 2011 5 серии осилил и дропнул, говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #447 18 мая 2011 Конец второго сезона пиздец, Оливку жалко Третий очень ок должен быть походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #448 18 мая 2011 Конец второго сезона пиздец, Оливку жалко Третий очень ок должен быть походу слоупок Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #449 19 мая 2011 бляяяяяяяяяяяякак они засрали конец сезона я просто ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #450 20 мая 2011 бляяяяяяяяяяяякак они засрали конец сезона я просто ахуелЯ вообще сначало не раздуплился... в чом конец...Оказуется они все резко забыли Питера... типо его и не существовало?ЖЕСТЬ ПРОСТО. ИМХО. Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #451 22 мая 2011 бляяяяяяяяяяяякак они засрали конец сезона я просто ахуелЯ вообще сначало не раздуплился... в чом конец...Оказуется они все резко забыли Питера... типо его и не существовало?ЖЕСТЬ ПРОСТО. ИМХО. Бред.плюсую, от него ребенок как бы у второй Оливии, как они его забыли непонятно Цитата yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #452 22 мая 2011 Че шарики за ролики укатились Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shokcontent #453 22 мая 2011 Бросайте это сериал, он не для вашего ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #454 23 мая 2011 Кстати как там сериал с 3 сезона?Сериал вроде нравился, весьма неплох, но после 2 серии третьего сезона чо то забросил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #455 24 мая 2011 Кстати как там сериал с 3 сезона?Сериал вроде нравился, весьма неплох, но после 2 серии третьего сезона чо то забросил...зря, 3ий сезон типо самый ахуенный Цитата 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #456 24 мая 2011 Девид Фюри присоединился к команде Fringe. Бывший исполнительный продюсер Lost со следующей сезона будет исполнять обязанности сценариста и консультирующего продюсера. Фюри также работал над Buffy & Angel, а также продюсировал пилот Terra Nova, после чего покинул проект. всему пиздец Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #457 24 мая 2011 бляяяяяяяяяяяякак они засрали конец сезона я просто ахуелЯ вообще сначало не раздуплился... в чом конец...Оказуется они все резко забыли Питера... типо его и не существовало?ЖЕСТЬ ПРОСТО. ИМХО. Бред.плюсую, от него ребенок как бы у второй Оливии, как они его забыли непонятноnu kak bi nebilo pitera = zna4it nebilo i rebenka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #458 24 мая 2011 Девид Фюри присоединился к команде Fringe. Бывший исполнительный продюсер Lost со следующей сезона будет исполнять обязанности сценариста и консультирующего продюсера. Фюри также работал над Buffy & Angel, а также продюсировал пилот Terra Nova, после чего покинул проект. всему пиздецзначит всё больше и больше будет превращатся в лост Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #459 24 мая 2011 Я первые минут 20-30 последней серии вообще не одуплял что происходит, то ли два мира вместе сошлись и выжили сильнейшие из двойников, то ли чо. только на 35 минут обьяснили толком чо и как в общем всю серию в голове у меня только одно было, какие же они наркоманы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #460 29 мая 2011 словил себя на мысли, что как бы хуёв не был 3й сезон, но 4 всё равно жду и смотреть буду..наркомания какаято Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение