LGK42 #481 27 июля 2011 После ТАКОЙ концовки я зарекся что-либо предполагатьСценаристы курят что-то что уносит их слишком за грань Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #482 27 июля 2011 один фиг, никакого внятного ответа не было дано в сериале, всё вперединадеюсь, 4й сезон не будет таким же мутным и нудным, как третий Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #483 10 августа 2011 тащит же октрябрь обещает быть богатым на премьеры Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #484 10 августа 2011 посмотрел 1 сезон, сериал показался не очень патом решил посмотреть остальные 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #485 31 августа 2011 Скоро 4 сезон, наконецто, а после и натуралы и Хейвен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #486 31 августа 2011 хейвен смотришь чтоле? 24 число день, который ждут все поклонники Как раз начало вката, во все онгоинги. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #487 31 августа 2011 хейвен смотришь чтоле? Ну, если чесно нет)Планирую, друзья говорят он на подобее выше перечисленного :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #488 1 сентября 2011 Даже и не знаю что сказать, думаю в этом сезоне все будет связано с наблюдателями и "сотрудничеством" Бишопов ст, ну и еще тот паренек, что был в комиксе на дирежабле, и самое интересное, что сериал на том уровне, что Бишоп уже не "знает" всего, у него не осталось тайн, он растерян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #489 1 сентября 2011 питер маст ретурн Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #490 1 сентября 2011 скучноват сериал стал с 3го сезона, когда замут с Оливиями сделали ключевым Цитата . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #491 1 сентября 2011 скучноват сериал стал с 3го сезона, когда замут с Оливиями сделали ключевымСильно закрутили, сильно хочеться ключевой развязки, а сезон то ~22 серии, вот и получаеться, так сказать "не ахти серии", но сюжет всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #492 1 сентября 2011 скучноват сериал стал с 3го сезона, когда замут с Оливиями сделали ключевымСильно закрутили, сильно хочеться ключевой развязки, а сезон то ~22 серии, вот и получаеться, так сказать "не ахти серии", но сюжет всеравно сюжет третьего сезона всё равно плотно просасывает 1-2.. кроме непонятных муток нет толком ничегода и вообще 3й сезон ни то, ни сёкакой-то вялыйодни соплилюбители лоста, конечно, в восторге - столько загадок и ответов нет, но надо понимать ведь, что даже в 4м ответов всех не дадут, ибо контракт пока на 5 сезонов+возможное продление, т.е. 4й сезон скорее всего опять будет таким же малоактивным как 3йувы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #493 2 сентября 2011 постер 4го сезона промки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #495 2 сентября 2011 http://tv-shows.ru/news/2011-09-02-2481 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #496 2 сентября 2011 ждём чо Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #497 17 сентября 2011 В преддверии сезона апну темку, тем более ТАКОЙ-ТО трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=s6vUO97fZmc&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MopoZ4ever #498 17 сентября 2011 с нетерпением ждем нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #499 17 сентября 2011 Посмотрел 1 сезон, вроде терпимо качаю 2ой! Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #500 20 сентября 2011 напомню вам, ребятки, что осталось всего 3 дня FringeNeither Here Nor There24 сентября Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение