MopoZ4ever #501 21 сентября 2011 напомню вам, ребятки, что осталось всего 3 дня FringeNeither Here Nor There24 сентября надеюсь в первой серии хоть чуть-чуть раскроют, что случилось с питером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #502 21 сентября 2011 2 дня же :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #503 22 сентября 2011 грац всех с началом нового сезона уже сегодня в америке выходит 1ая серия Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #504 22 сентября 2011 Я даже сомневаюсь в том, что буду продолжать смотреть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #505 22 сентября 2011 ох, как я соскучился по Оливии.И по д.Бишепу тоже.Посмотрим, как они выкрутятся из той каши, которую заварили(сценаристы всмысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #506 22 сентября 2011 грац всех с началом нового сезона уже сегодня в америке выходит 1ая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #507 22 сентября 2011 23.09.2011 Fringe – s04e01, Neither Here Nor There — сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #508 24 сентября 2011 вышла Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #509 24 сентября 2011 ^ОпередилПриступаю к просмотру Ну короче ну ПОСМОТРЕЛ СПОЙЛЕРЫ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ХОТИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ? ТОЧНО? Агент Ли няшка Нихуя не рассказали о том как они там работают Но "посвящение" Ли и небольшая демонстрация нынешнего подразделения Грань доставилаМобы традиционно нихуя не понятные, скорее повод наехать на УолтернетаУолтер :vihui: :lol: Как он в конце засадил в телевизор это блять просто :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:В целом серия годнаяНО ТЕМПА НИХУЯ НЕ ПРИБАВИЛОСЬНакал страстей интрига плотная атмосфера? Не, не слышал На 8 короче, не хуже, но и не особо лучше Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #510 24 сентября 2011 нормально начало для сезонапосле последних серий предыдущего так тут вообще масс-экшн (серия про лсд не в счёт ) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #511 27 сентября 2011 понравился старт, ждём вторую Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #512 27 сентября 2011 жаль, если будут разгоняться полсезона до питера. если он так еще и будет из телевизора выскакивать серий десять, дропну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #513 27 сентября 2011 ну я кончилникто не помнит питера разввели Агента Ли дванаблюдатель не юзнул свою хуйню , хотя я надеялся , что он ее заюзает лично считаю , что ахуительное начало да и вообще стори о новых оборотнях понравилось пиздец как не знаю как вам , но мне грань будет попижже шелдона и барни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #514 28 сентября 2011 вода, никакого эпика, я разочеровался в 1 серии Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #515 28 сентября 2011 говно такое эта серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #516 28 сентября 2011 говно такое эта сериясолидарен Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #517 29 сентября 2011 норм серия не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #518 29 сентября 2011 Новые оборотни хуйня, Оливия сгнила. Вот еслиб два Уолтера сидели в подвале, ели грибы и трахали Астрит в два ствола в бочке с водой, это был бы эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #519 29 сентября 2011 астрит тоже сгнила так то Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #520 29 сентября 2011 А мне понравилось.Хоть насчет Оливии и Астрит согласен Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение