THEBESTSOSO #521 29 сентября 2011 еще не понял, почему другую оливию делают какойто злой сукой, вроде раньше она норм была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #522 29 сентября 2011 тоже не особо понравилась первая сериянадеюсь дальше будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #523 29 сентября 2011 еще не понял, почему другую оливию делают какойто злой сукой, вроде раньше она норм была. где это ты такое увидел? не делает её никто злойпросто она другая, не такая как обычная Оливия.. и тут на контрастах играют просто. в любом случае имхо они сдружатся Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #524 29 сентября 2011 еще не понял, почему другую оливию делают какойто злой сукой, вроде раньше она норм была. где это ты такое увидел? не делает её никто злойпросто она другая, не такая как обычная Оливия.. и тут на контрастах играют просто. в любом случае имхо они сдружатсянадеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #525 30 сентября 2011 еще не понял, почему другую оливию делают какойто злой сукой, вроде раньше она норм была.потому , что в нашем мире над оливией волтер ставил испытания+у нее мама умерла , а сестра выжила и ее отчем бил в детстве , ну что-то типа такого , был же флешбек где показали как волтернет узнал о нашем мире.А в альтернативной реальности , мама Оливии жива , а ее сестра умерла и из-за этого АльтОливия более жизнерадостная и открыта , чем Оливия.Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #526 1 октября 2011 Fringe / За ГраньюOne Night in October / One Night in October Эпизод: 2, Сезон: 4она вышла сабы есть уже неплохая серия, в общем-то, посмотрел не скучая.. хотя экшна опять минимум но, чувствую, что серии к 6-7 должны так разогнаться, что мало не покажется Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #527 3 октября 2011 ОХУЕННО только с питером тянут сука заебали эти линкольнылюблю серии где идёт параллель двух людей из разных вселенных :._.: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #529 3 октября 2011 ОХУЕННО только с питером тянут сука заебали эти линкольнылюблю серии где идёт параллель двух людей из разных вселенных :._.:Да ты охуел, 2 Линкольна лично мне охуенно доставляют, такой четкий с той реальности и такой забавный из "первой" Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #530 3 октября 2011 ебаный пиздец Питера нет - неясно, каким образом и для чего держали у себя Оливию-1, как она туда попала (если не пошла выручать Питера), как она блядь убила своего отчима, если не встречалась с Питером в Джексонвиле, зачем Уолтеры устраивали диверсии на противоположные вселенные и т.д. сценаристу уебки какие-то Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #531 3 октября 2011 ОХУЕННО только с питером тянут сука заебали эти линкольнылюблю серии где идёт параллель двух людей из разных вселенных :._.:Да ты охуел, 2 Линкольна лично мне охуенно доставляют, такой четкий с той реальности и такой забавный из "первой" ты неочень же питер > 5 линкольнов и да, какого хуя появился броилс во 2ой вселенной, когда он тогда умер к хуям в 3ем сезоне Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #532 3 октября 2011 ОХУЕННО только с питером тянут сука заебали эти линкольнылюблю серии где идёт параллель двух людей из разных вселенных :._.:Да ты охуел, 2 Линкольна лично мне охуенно доставляют, такой четкий с той реальности и такой забавный из "первой" ты неочень же питер > 5 линкольнов и да, какого хуя появился броилс во 2ой вселенной, когда он тогда умер к хуям в 3ем сезоне Это не альтернативный бройлс который умер а наш бройлс из неальтернативной вселенной Ваш kunka ofc Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #533 3 октября 2011 в такой футболке и отделении фринж дивижен альт вселенной?хзхзтоли фейл разрабов, толи ещё не обьяснили. буду капом, но можно заметить серьёзное отличие 2 броилсов.наш всегда при наряде вроде ходит, в пиджачкеа ихний в майке этой ебучей, потной. так вот в этой серии, этот броилс был в потной футболке и он мне очень напомнил того духлого броилса.кароче пока это мозг выносит чуть ли не сильнее питера, вот так вопросом задался Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #534 3 октября 2011 БРОЙЛС ВНЕЗАПНО СМЕНИЛ ИМИДЖ, Т.К. ТЕПЕРЬ У НЕГО ДВА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГРАНЬ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #535 3 октября 2011 add: когда в начале серии встречались, в этом, хуй знает как его, пусть будет телепортионном отделе двух вселенн, где они обсуждали задание и спорили брать ли этого чувака в другую вселеннуютак вот там броилс был рли наш, в пиджачке. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #536 3 октября 2011 нет ты посмотри моменты 3го сезона из альт вселенной, там броилс всегда в этой майке ебучей ходил а наш броилс, типо серьёзней Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #537 3 октября 2011 Ну хуй знает в чем тут дело, я вообще не ебал себе этим мозг, т.к. альтбройлс покойник -> остается только один бройлс и похуй во что он одет Хотя че после меговрыва Питера конкретно изменилось тоже хуй знает, мб он и жив Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #538 3 октября 2011 мне он неочень нравился, наш лучше Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #539 3 октября 2011 мне он неочень нравился, наш лучшеТЫ ЧТО ЖЕ ЭТО? ОН ЖЕ СПАСИТЕЛЬ Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #540 3 октября 2011 дада, с бройлсом пиздец фейл у них вышел да и вообще идея выпилить Питера - супербред какой-то а на Линкольнов (Кеннеди ) - не пиздеть. они сейчас лучшее, что есть в сериале (ну Астрид ещё няшечка и Волтер на уровне).. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение