nPwka #541 3 октября 2011 лучшее, ну ну в этой серии на двоих, не больше чем астрит наиграли, даже меньше просто роль, ходит тупо и там, и там. Вроде и есть, а вроде и нет. Кароче как астрит предыдущие 3 сезона.так пусть будет, ваще похуй. Быстрее бы питера вернули хотя впизду, я вообще нехочу его обсуждать Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #542 3 октября 2011 лол, бройлс-2 не умер, потому что не спасал оливию-1, которая не спасала питера, которого нет ._. при этом, однако, непонятно, нахуя похитили оливию-1 и как она вернулась обратно стоит также отметить, что именно воспоминания о питере помогли оливии-1 обрести себя и сбежать стоит отметить во второй раз, что сценаристы уебки Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #543 3 октября 2011 дада, с бройлсом пиздец фейл у них вышел да и вообще идея выпилить Питера - супербред какой-то а на Линкольнов (Кеннеди ) - не пиздеть. они сейчас лучшее, что есть в сериале (ну Астрид ещё няшечка и Волтер на уровне)..пока досматриваю третий сезон.Если они серьезно выпилят Питера - это будет тотальный пиздец Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #544 3 октября 2011 лол, бройлс-2 не умер, потому что не спасал оливию-1, которая не спасала питера, которого нет ._. при этом, однако, непонятно, нахуя похитили оливию-1 и как она вернулась обратно топ1 селфовн дня я даже незнаю как обьяснить тебе, да лучше не буду Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #545 3 октября 2011 лол, бройлс-2 не умер, потому что не спасал оливию-1, которая не спасала питера, которого нет ._. при этом, однако, непонятно, нахуя похитили оливию-1 и как она вернулась обратно топ1 селфовн дня я даже незнаю как обьяснить тебе, да лучше не буду потому что сам заовнишься? что я не так сказал? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #546 3 октября 2011 то что ты щас написал, это трудно для понимания и для обьяснения темболее твоё 2 предложение, не может жить без первого.И откуда инфа что он не спасал её?бред короче Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #547 3 октября 2011 думаю, что Питера не вернут серии до 10й (но не раньше 7й гдето)что думаете?а Линкольн классный просто потому, что другие хуёвые загнанный и депрессивный Волтер не так интересен, как прикольный и бесшабашныйОливия вообще никакая. ну просто никакая. эмоций нольПитера вообще нет остаются Линкольн, Астред и Бройлс. из этой троицы Ли самый ничего такой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #548 3 октября 2011 блин лучше бы ты не писал этого сразу видно фан иксфайлсов. ты помнишь как обе оливии попали в разные вселенные? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #549 3 октября 2011 то что ты щас написал, это трудно для понимания и для обьяснения темболее твоё 2 предложение, не может жить без первого.И откуда инфа что он не спасал её?бред короче ты или тупой, или смотрел сериал через кадр бройлс-2 умер, когда помогал оливии-1 бежать. она помогла ему найти похитителя его сына, если помнишь, после чего он и проникся к ней симпатией. оливия-1 попала во вселенную-2, чтобы спасти питера. питер же, вернее память о нем, помогла ей побороть промывку мозгов, устроенную уолтернетом. в этой версии питера нет, но в 4х02 мы узнаем, что оливию-1 похищали. т.к. бройлз-2 жив, логично предположить, что оливию-1 он не спасал, т.к. мозги ей не промывали, т.к. без питреа она бы ничего не вспомнила и не пыталась бы убежать. че неясно? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #550 3 октября 2011 да хуйня простоэто КОСЯК, что тут обсуждать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #551 3 октября 2011 да хуйня простоэто КОСЯК, что тут обсуждать весь сценарий косяк но уверен, что живой бройлз-2 имеет обоснование в сценарии что я и изложил Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #552 3 октября 2011 не весь косяк - это вот идея с выпилинным Питером и миром без негонахуй это кому надо? особенно если не продумано ничего Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #553 3 октября 2011 то что ты щас написал, это трудно для понимания и для обьяснения темболее твоё 2 предложение, не может жить без первого.И откуда инфа что он не спасал её?бред короче ты или тупой, или смотрел сериал через кадр бройлс-2 умер, когда помогал оливии-1 бежать. она помогла ему найти похитителя его сына, если помнишь, после чего он и проникся к ней симпатией. оливия-1 попала во вселенную-2, чтобы спасти питера. питер же, вернее память о нем, помогла ей побороть промывку мозгов, устроенную уолтернетом. в этой версии питера нет, но в 4х02 мы узнаем, что оливию-1 похищали. т.к. бройлз-2 жив, логично предположить, что оливию-1 он не спасал, т.к. мозги ей не промывали, т.к. без питреа она бы ничего не вспомнила и не пыталась бы убежать. че неясно?где ты бройлза 2 увидел? это тот момент когда он в штабе беспокоился о жизни человека из своей вселеной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #554 3 октября 2011 я бы щас вообще никого не выделял из персонажей.я просто наслаждаюсь сюжетом первая серия ваще не так ярко пошла, как по мне. Смотрел в основном из за долгого предвкушения.уже заезженные оборотни 0,5% питераи только наблюдатели подтащили. а эта понравилась, ваще ок так. С интересом смотрел Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #555 3 октября 2011 не весь косяк - это вот идея с выпилинным Питером и миром без негонахуй это кому надо? особенно если не продумано ничего очевидно, никто не надеялся, что этот цирк затянется более, чем на 3 сезона. все должно было закончиться финалом 3 сезона Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #556 3 октября 2011 я своё мнение о 2й серии написалэкшна - чуть больше, чем 0но! пошла легко и я даже ни разу не альттабнулся правда, если продолжат так же сопли жевать - то дропну, наверное, и потом досмотрю сезон целиком Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 3 октября 2011 БРОЙЛЗ УМЕР, ЕСЛИ ТВОИ МОЗГИ 10ЛЕТНЕГО УКУРЫША НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ГЛАЗАМИ, А НЕ ЗАДНИЦЕЙ, ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #558 3 октября 2011 то что ты щас написал, это трудно для понимания и для обьяснения темболее твоё 2 предложение, не может жить без первого.И откуда инфа что он не спасал её?бред короче ты или тупой, или смотрел сериал через кадр бройлс-2 умер, когда помогал оливии-1 бежать. она помогла ему найти похитителя его сына, если помнишь, после чего он и проникся к ней симпатией. оливия-1 попала во вселенную-2, чтобы спасти питера. питер же, вернее память о нем, помогла ей побороть промывку мозгов, устроенную уолтернетом. в этой версии питера нет, но в 4х02 мы узнаем, что оливию-1 похищали. т.к. бройлз-2 жив, логично предположить, что оливию-1 он не спасал, т.к. мозги ей не промывали, т.к. без питреа она бы ничего не вспомнила и не пыталась бы убежать. че неясно?где ты бройлза 2 увидел? это тот момент когда он в штабе беспокоился о жизни человека из своей вселеной? блядь, а че, то, что покойник шляется и болтает чето, не должно чтоли беспокоить никого? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #559 3 октября 2011 БРОЙЛЗ УМЕР, ЕСЛИ ТВОИ МОЗГИ 10ЛЕТНЕГО УКУРЫША НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ГЛАЗАМИ, А НЕ ЗАДНИЦЕЙ, ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ мда, дебил Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение