Гость S14yer #641 28 октября 2011 мда я почему-то не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #642 29 октября 2011 перестал смотреть этот сериал в середине 2ого сезона из-за его унылостиНе много ты потерял. После 2-го сезона я его смотрел в альт табе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #643 2 ноября 2011 пиздец, шли бы они нахуйя хочу серию Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #644 5 ноября 2011 Пятая весьма годная, все логично, интрига есть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #645 7 ноября 2011 ожидал большего эпика.такое ощущение что питера опять откладывают в долгий ящик оливия клеится к линкольну Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #646 8 ноября 2011 ожидал большего эпика.такое ощущение что питера опять откладывают в долгий ящик оливия клеится к линкольну Линкольн няшка, Оливия шлюха Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #647 8 ноября 2011 намечается жара с оборотнями война, не меньше. интересно, кто их шлёт? неужели это опять мразо-волтер? не верюс питером да, чтото непонятное мутят про отношения оливии и агента ли - вроде всё довольно ясно, сколько у неё мужика-то не было, а тут такой нормальный кандидат линкольн няшка Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #649 11 ноября 2011 седня выходит седня выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #650 11 ноября 2011 ожидал большего эпика.такое ощущение что питера опять откладывают в долгий ящик оливия клеится к линкольну Линкольн няшка, Оливия шлюха какой-же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #651 11 ноября 2011 я думаю что все идет к 3 вселенной, ибо это логично.Нахуй им снова разводить одни и те же сопли с войнушкой между 2 вселенными(которые теперь склеены), если можно запихать туда третью.Ну я по крайней мере на это надеюсь :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #652 11 ноября 2011 Мало альт Оливии Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #653 11 ноября 2011 я думаю что все идет к 3 вселенной, ибо это логично.Нахуй им снова разводить одни и те же сопли с войнушкой между 2 вселенными(которые теперь склеены), если можно запихать туда третью.Ну я по крайней мере на это надеюсь :dunno:LOLтогда можно растянуть сюжет ещё вселенных про 5, сезонов так на 10 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #654 12 ноября 2011 да нету никакой 3 вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #655 12 ноября 2011 6 ponravilas. Vashe ves 4 oche nravisa Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #656 12 ноября 2011 6 ахуенная только что досмотрелну хз , мб и реально есть 3 вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #657 13 ноября 2011 Если все, сказанное в 6 серии = 1То мы щас и наблюдаем третью вселенную Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #659 14 ноября 2011 Если все, сказанное в 6 серии = 1То мы щас и наблюдаем третью вселеннуюНаблюдал сегодня в маршрутке парня похожего на Питера,жду столкновения вселенных Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #660 15 ноября 2011 даже не знаю что от 7ой серии ждать.Раньше думал, что все будут пытаться вспомнить питера.А теперь ваще хз, просто хз что происходит.Какую вселенную нам щас показывают, если нашу, то чо, питера больше невернут чтоле?Вообщем несколько десятков наверно возможных сюжетов, три знака вопроса на следующие серии Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение