devianse #681 18 декабря 2011 один из сериалов, которые я до сих пор смотрю, не пропуская ни одной серии. Каких мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #682 28 декабря 2011 ПАЦАНЫ! МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СХОЖУ С УМА :NYpalevo: почему в 1ой серии 2ого сезона оборотень убивает Чарли, а чуть позже Оливия убивает самого оборотня, НО! в 11ой серии этого же сезона Чарли, как ни в чем не бывало, снова мелькает в сериале и даже разговаривает с Оливией о_О я что-то пропустил? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #683 28 декабря 2011 ПАЦАНЫ! МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СХОЖУ С УМА :NYpalevo: почему в 1ой серии 2ого сезона оборотень убивает Чарли, а чуть позже Оливия убивает самого оборотня, НО! в 11ой серии этого же сезона Чарли, как ни в чем не бывало, снова мелькает в сериале и даже разговаривает с Оливией о_О я что-то пропустил? :NYdunno: ТЫ УЕБОК. Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был ещё жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис :NYhmm: Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #684 28 декабря 2011 лол я уже думал, что какую-то ключевую серию пропустил :NYtrollface: спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #685 28 декабря 2011 все так думали :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #686 14 января 2012 Ну короче опять ебаные перевороты Но выглядит любопытно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #687 14 января 2012 Ну короче опять ебаные перевороты Но выглядит любопытно смотрел уже штоле новую серию? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #688 14 января 2012 Ну короче опять ебаные перевороты Но выглядит любопытно смотрел уже штоле новую серию? Нет блять я ванга Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #689 14 января 2012 подожду пока выйдет еще одна серия , а то себя потом мучать догадками это пиздец :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #690 14 января 2012 А вообще мне этот переворот нравится. ВСЕМ АЛЬТЮНИВЕРС ПОСОНЫ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #691 14 января 2012 блядь, серия же вышла :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #692 14 января 2012 Смотрю 2 серию, буду смотреть весь первый сезон всю ночь. 1 серия просто :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #693 17 января 2012 блядь 11 серия это просто 10\10 , но блядь бесит просто то , что они тянут и я блядь к след серии уже не помню , что было до этого :NYavtorklif: неожиданный поворот , да. а вообще мое мнение , что 11 серия стала решающей в судьбе грани в плане продления. Видимо , сценаристы сольют оливию и на этом как-то закончится грань. Хотя я бы хотел , чтобы у грани было так сезонов 10. Даже простые серии без сюжета про всякие мутации или аномалии доставляют большое удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #694 17 января 2012 Видимо , сценаристы сольют оливию и на этом как-то закончится грань. ты что ПАлтвыпролн ИХ ТАМ ЭТИХ ОЛИВИЙ 100500 ну и да мы конечно верим и плачем когда приходит какой-то дядя и говорит гг ТЫ УМРЁШЬ111 hiddenчто я с тобой тут вообще разговариваю :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #695 17 января 2012 Кто смотрел 8ую серию от лф, вам не кажется что Уолтеру голос поменяли? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #696 17 января 2012 Видимо , сценаристы сольют оливию и на этом как-то закончится грань. ты что ПАлтвыпролн ИХ ТАМ ЭТИХ ОЛИВИЙ 100500 ну и да мы конечно верим и плачем когда приходит какой-то дядя и говорит гг ТЫ УМРЁШЬ111 hiddenчто я с тобой тут вообще разговариваю :NYavtorklif: когда приходит смотритель и говорит:я рассмотрел все варианты будущего и во всех ты должна умереть. То это навереное относилось ко всем оливиям имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #697 17 января 2012 50 на 50 тут убьют не убьют возможно это как будующий сюжет :NYdunno: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #699 21 января 2012 9 серия ваще заебца, и концовочка :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #700 21 января 2012 ултер просто потрясающе играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение