Zloy Rock #741 24 января 2012 впервые вижу, чтобы самому себе бан выпрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #742 24 января 2012 да ты в жизни был хоть в чём то прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #743 24 января 2012 въеюте уже бан за оффтоп конченому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #744 24 января 2012 Это пишет человек, который не знает как правильно пишется слово континуум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #745 25 января 2012 Кругом предатели и нихуя не понятно, такими темпами можно ещё сезонов 5 снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #746 25 января 2012 Кругом предатели и нихуя не понятно, такими темпами можно ещё сезонов 5 снять Если все будет продолжатся с такими же интригами то я за хотя блядь кого я обманываю, очередной 17-45 все испортит, и сериал закроют как хуман таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #747 27 января 2012 2 серии последние классные Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #748 27 января 2012 как хочется некоторых выпилить из топика Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #749 30 января 2012 10 серия на ЛФ уже http://lostfilm.tv/browse.php?cat=93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #750 30 января 2012 не торт чето Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #751 30 января 2012 Да средненькая серия такая Все же сильно надеюсь что сериал не закроют, сценаристы мож что-нибудь намутят еще кроме разных вселенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #752 30 января 2012 Смотрю 2й сезон, сериал довольно охуенный но сильно бесит это тупое американское "ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ ИЛИ УМРУТ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ!!1!!111!1" и после этого все такие "ОК ОК братишка " :avtorklif: и еще гг тупая пиздец надеюсь дольше она поумнеет Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #754 31 января 2012 как хочется некоторых выпилить из топика давно пора Хватит уже писать , что типа последние серии классные. ВЕСЬ СЕРИАЛ ПИЗДАТЫЙ , только иногда проскакивают более менее "слабенькие серии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #755 31 января 2012 эту серию можно было бы воспринять как рядовую и нормальную, если бы сначало закончили ебать мозг с питером и смертью оливии... Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #756 31 января 2012 щас вкусняшек наберу и смотреть любимый сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #757 31 января 2012 тоже не смотрел ласт серию думаю подождать еще 1 , чтобы 2 за один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #758 31 января 2012 тоже не смотрел ласт серию думаю подождать еще 1 , чтобы 2 за один раз да ладно серии по 40 минут хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #760 31 января 2012 у меня уже 4 скопилось Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение