Гость S14yer #761 1 февраля 2012 да я чета не удержался э серия среднячек слишком дохуя тянут с главной веткой , правда порадовала тайна с ниной и лекарством , видимо она с самого начала задумывала травить ее , чтобы потом оливия не принудительно приняла препарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #762 1 февраля 2012 если такие серии и дальше будут, то неудивительно что 4 сезон станет последний, который мы увидим. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #763 1 февраля 2012 да совершенно нормальный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #764 1 февраля 2012 слабее 3го Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #765 1 февраля 2012 серия не самая лучшая , но , а что вы хотели , не все же серии во всех сериалах ебашушие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #766 1 февраля 2012 над всеми сериями лоста охуевал но тут дже джей абрамс расслабился местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #767 1 февраля 2012 да, можно эту серию смело вырезать, но возможно это затишье перед бурей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #769 6 февраля 2012 Подтверждаю Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balboa #770 6 февраля 2012 единственный сериал, который я смотрел полностью ну и Клон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #771 9 февраля 2012 Ласт серия огонь :mage: а мне наоборот не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #772 9 февраля 2012 единственный сериал, который я смотрел полностью ну и Клон офк как ты смотрел полностью , если он еще не закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #773 9 февраля 2012 единственный сериал, который я смотрел полностью ну и Клон офк как ты смотрел полностью , если он еще не закончился Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #774 9 февраля 2012 единственный сериал, который я смотрел полностью ну и Клон офк как ты смотрел полностью , если он еще не закончился он имел ввиду , что не дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #775 9 февраля 2012 если такие серии и дальше будут, то неудивительно что 4 сезон станет последний, который мы увидим. контракт на 5й сезон уже больше года как подписан зы. ушёл смотреть 10-11 серии Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #776 9 февраля 2012 если такие серии и дальше будут, то неудивительно что 4 сезон станет последний, который мы увидим. контракт на 5й сезон уже больше года как подписан зы. ушёл смотреть 10-11 серии Хм, не помню такого, можно пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #777 11 февраля 2012 ГРАНЬ ВЗЛЕТАЕТ НАХУЙ :pray: :pray: СЮЖЕТ АТМОСФЕРА УОЛТЕР У ОЛИВИИ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #778 11 февраля 2012 дикая хуйня . я наверно не фанат подобного жанра Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #779 11 февраля 2012 ГРАНЬ ВЗЛЕТАЕТ НАХУЙ :pray: :pray: СЮЖЕТ АТМОСФЕРА УОЛТЕР У ОЛИВИИ СОВСЕМ КРЫШУ СНЕСЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: пошел смотреть название серии понравилось помню была серия про городок, где все были уродами без радиовышки, напомнило почему-то её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение