suez #781 11 февраля 2012 12 уберахуенная серия До всего правда сразу догадался, про вселенные понял еще в первой сцене в баре когда мужик забыл про пирог, ну это похуй. Главное что смотрелась серия очень круто. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #782 14 февраля 2012 сука лосты уёбки, не перевели 12ую вчера, хотя должны были выложить. зато юзлесс полицию гаваев выложили Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #783 14 февраля 2012 сука лосты уёбки, не перевели 12ую вчера, хотя должны были выложить. зато юзлесс полицию гаваев выложили Только из уважения не произнесу вариацию своей коронной фразы, бро Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #784 14 февраля 2012 ты о чем? серия охуенна просто неожиданный комбек питера к оливии + сама серия, вот что должно спасти сериал от закрытия Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #785 14 февраля 2012 Серия просто :pray: :pray: американцы уебы, как можно такое не смотреть Бля, концовка :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #786 14 февраля 2012 ну что хочу сказать. вообщем версия слеера подтвердилась, хотя я думаю он сам не понял че сказал тогда я тоже после самых первых серий думал, что никаких вселенных нет, просто все забыли питера и каким то хуй пойми способом должны будут вспомнить. будет немного провально, если сценаристы по нормальному все не обьяснят. что касается серий, то последние 2 просто радуют, одна лучше другой вот бы они такой темп до конца сезона удержали. тогда обещанным 8 сезонам грани ничего не будет грозить 10ая конечно слабенькая была, ну уже забывается она. Если они и хотят делать средние серии, без главной ветки, то хотя бы по примеру 11ой, тогда все окич будет. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #787 15 февраля 2012 хуевая серия но концовочка ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #788 15 февраля 2012 хуевая серия но концовочка ок всегда есть чуваки с хуевыми вкусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #789 16 февраля 2012 бля хотел подождать до конца сезона и залпом ебануть его но бля не удержался и ща все серии впалил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #790 16 февраля 2012 свали нахуй из топика мутант-говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #791 16 февраля 2012 ну что хочу сказать. вообщем версия слеера подтвердилась, хотя я думаю он сам не понял че сказал тогда я тоже после самых первых серий думал, что никаких вселенных нет, просто все забыли питера и каким то хуй пойми способом должны будут вспомнить. будет немного провально, если сценаристы по нормальному все не обьяснят. что касается серий, то последние 2 просто радуют, одна лучше другой вот бы они такой темп до конца сезона удержали. тогда обещанным 8 сезонам грани ничего не будет грозить 10ая конечно слабенькая была, ну уже забывается она. Если они и хотят делать средние серии, без главной ветки, то хотя бы по примеру 11ой, тогда все окич будет. не надо тут я понял , что тогда сказал. а мне наоборот 11 не очень понравилась , а остальные все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #792 16 февраля 2012 одногруппница все уши прожужала этим сириком :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #793 16 февраля 2012 почему у меня одногрупницы не смотрят грань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #794 16 февраля 2012 свали нахуй из топика мутант-говноед напутствие себе дал? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #795 17 февраля 2012 последние 3 серии пошёл смотреть начало 10й прикольное Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #796 18 февраля 2012 Шустрые ребята однако, сабы за 6-8 часов перевели серию смотреть пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #798 18 февраля 2012 Посмотрел. Само дело в серии мегауебищное, но вот моменты основной сюжетки ахуенны, особенно концовка. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #799 18 февраля 2012 в топике побывал усатый анимешник, проведите дезинфекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #800 18 февраля 2012 скольк в новом сезоне уже серий вышло? Цитата <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение