nPwka #941 4 марта 2012 Скоро декстера по кол-ву страниц обгоним :) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #942 4 марта 2012 Скоро декстера по кол-ву страниц обгоним :) да он заебал уже Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #943 4 марта 2012 Скоро декстера по кол-ву страниц обгоним :) да он заебал уже анимешники тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #944 4 марта 2012 Скоро декстера по кол-ву страниц обгоним :) да он заебал уже анимешники тоже я про декстера имбицил Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #945 4 марта 2012 сабы ко втором сезону еще хуже чем к первому естественно что всё рассинхронизировано и нихуя не попадает никуда, приходится самому ебаться, так еще и по содержанию полный пиздец. НУ ПРОСТО ПОЛНЫЙ когда слово plane переводят как "ПЛАН" - это просто край. я такого даже в дневниках вампира не видел ГЛАВНОЕ В КОНЦЕ ЕЩЕ ПИШУТ ТИПА НАД ПЕРЕВОДОМ С ГОРДОСТЬЮ РАБОТАЛИ: [И ДАЛЬШЕ СПИСОК ИМЕН ЧЕЛОВЕК 30] 30 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕВОДИЛИ ССАНЫЕ СУБТИТРЫ И ПОЛОВИНУ ФРАЗ ПЕРЕВЕЛИ ВАЩЕ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО ПО СМЫСЛУ ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #946 4 марта 2012 нахуй тебе субтитры когда есть нормальная озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #947 4 марта 2012 нахуй мне озвучка, если я люблю смотреть с оригинальными голосами, интонациями и прочим? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #949 4 марта 2012 да мне похуй, что ты там любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #950 4 марта 2012 Вась, вот тебе зернышко, поклюй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #951 4 марта 2012 Где ты такие сабы берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #952 4 марта 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2270838 да кто ж знал. в таких толстых уважаемых раздачах обычно пиздец жосские субтитры, выверенные до каждой секунды, каждая непереводимая шутка расфшифрована в скобочках, к каждой непереводимой игре слов дается пояснение, все вылизано и блестит а здесь ядерный пиздец. ядерный. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #953 4 марта 2012 Вась, вот тебе зернышко, поклюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #954 4 марта 2012 Перевод субтитров: notabenoid.net странно. а у тебя как с английским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #955 4 марта 2012 нормально с английским, я на унылых моментах табаюсь на пд и так на слух воспринимаю, вполне ок всё просто тут как и в хаусе много дикой специфической хуиты, физических названий, медицинских, поэтому с англ сабами вообще не вариант смотреть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 4 марта 2012 Аскми рак. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305196 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #957 4 марта 2012 Аскми рак. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305196 да там отдельная звуковая дорожка английская. каждый раз её подключать и все такое Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #958 4 марта 2012 Там и сабы отдельно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #959 4 марта 2012 тогда могу только посоветовать раздачи от lostfilm. у них подобной хуйни в сабах я не замечал Там и сабы отдельно. но скорее всего с задержкой 5-ти секундной (т. к. там заставка лостфилмовская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #960 4 марта 2012 тогда могу только посоветовать раздачи от lostfilm. у них подобной хуйни в сабах я не замечал Там и сабы отдельно. но скорее всего с задержкой 5-ти секундной (т. к. там заставка лостфилмовская) Синхронизировать на 5 сек тоже можно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение