Museoman #961 4 марта 2012 тогда могу только посоветовать раздачи от lostfilm. у них подобной хуйни в сабах я не замечал Там и сабы отдельно. но скорее всего с задержкой 5-ти секундной (т. к. там заставка лостфилмовская) Синхронизировать на 5 сек тоже можно. я конечно догадывался, что есть софтина специальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #962 4 марта 2012 когда буду третий сезон качать - обращусь к специалистам ну а половину второго уже так досмотрю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #963 5 марта 2012 он еще живой? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #964 5 марта 2012 когда буду третий сезон качать - обращусь к специалистам ну а половину второго уже так досмотрю только не дропай третий на самом деле самый унылый и говёный, за исключением пары серий Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #965 5 марта 2012 Ну хз, конец 3-го сиза, когда они с этим устройством бегали, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #966 5 марта 2012 Ну хз, конец 3-го сиза, когда они с этим устройством бегали, мне понравился в 3м сезоне 18 серий (примерно ) отборного говна. и только 3-4 реально хорошие и одна (лсд) - отличная Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #967 5 марта 2012 серия с августом такая трогательная пришлось пустить слезу в конце Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #968 5 марта 2012 серия с августом такая трогательная пришлось пустить слезу в конце августом? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #969 5 марта 2012 серия с августом такая трогательная пришлось пустить слезу в конце августом? Сентябрь же вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #970 5 марта 2012 нублеты чтоли? всех наблюдателей зовут по месяцам который самый первый появляется это сентябрь. а тот который спасал девочку и умер в конце - это август Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #971 5 марта 2012 про имена-то понятно, сам ты нуб нихуя не помню просто эту серию давно смотрел уже ААХАХАХХААХХА щас смотрю на турбофильме серию эту, концовку вернее перевод - "он, самолёт, как вообще это понять" субтитры - "он, план" АХАХАХАХАХХААХХА не один ты, аскме, скачал хуёвые субтитры Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #972 5 марта 2012 Ну хз, конец 3-го сиза, когда они с этим устройством бегали, мне понравился в 3м сезоне 18 серий (примерно ) отборного говна. и только 3-4 реально хорошие и одна (лсд) - отличная Дропнул после 3, тупо желания смотреть небыло дальше. Все впечатление сирик испортил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #973 5 марта 2012 блядь... тип увидел большой взрыв, узнал о будующем и после этого всего думает только о своей тёлке :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #974 7 марта 2012 Ссылка В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще. :snobuedance: :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #975 7 марта 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: блядь я кончил вообще надеюсь , что они растянут на столько на сколько они задумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #976 8 марта 2012 :palevo: :palevo: КОНЦОВКА ВТОРОГО СЕЗОНА ВЗРЫВ ТУДЫЩЬ БАБАХ ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ПЩЩЩЩ ОЛИВИЯ БЛОНДИНКА ДЕРЕТСЯ С ОЛИВИЕЙ РЫЖЕЙ БУДЫЫЫЫЫЩЬ ВЖЖЖЖЖ БЩЩЩЩЩ ЕБАНЫЙ ПИТЕР БИШОП ЗА 2 СЕЗОНА ТАК И НЕ ЗАСАДИЛ ОЛИВИИ ВВВЖЖЖЖЖЖ ВЩЩЩЩЩЩ БЫЩЬЬЬЬЬЬ И В КОНЦЕ Я СИЖУ И ДУМАЮ БЛЯ НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ТА ОЛИВИЯ НУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЗРЫВА ПОДУМАЛ НУ НЕ ТА ВЕДЬ ОЛИВИЯ ХУЛЕ ВЫ НЕ ТА ОЛИВИЯ АХАХ БЫЩЩЩЩЩЩЬ Я ОХУЕЛ!! ЭТО ПРСОТО ЛОСТ КАКОЙ ТО!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #977 8 марта 2012 OPERATION VAGINATION Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #978 8 марта 2012 не смотрел лост и не особо хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #979 8 марта 2012 не смотрел лост и не особо хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение