rand #981 8 марта 2012 Как можно было не посмотреть лост? :O_O: Хотя бы 1 сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #982 8 марта 2012 я видел отдельно серии. там какой-то остров блядь , какие инопланетяне , какие-то перемещения во времени , да ну его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #983 8 марта 2012 Инопланетяне, перемещения во времени. :lol: Это во фринже инопланетяне и перемещения во времени, а не в лосте. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #984 8 марта 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: блядь я кончил вообще надеюсь , что они растянут на столько на сколько они задумали в какой-то старой вьюшке говорилось, что планировали на 7 сезонов но то совсем давно после окончания второго сезона - писали о продлении контракта ещё на 2 но имхо больше 4 (ну максимум 5) сизов нельзя затягивать. иначе полный пиздец Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #985 8 марта 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: блядь я кончил вообще надеюсь , что они растянут на столько на сколько они задумали в какой-то старой вьюшке говорилось, что планировали на 7 сезонов но то совсем давно после окончания второго сезона - писали о продлении контракта ещё на 2 но имхо больше 4 (ну максимум 5) сизов нельзя затягивать. иначе полный пиздец да, исчезновение Питера куда не шло, но то что блять каких-то обортней придумали и вписали хотя может что-нить пиздатое придумают 3 вселенная, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #986 8 марта 2012 а я где-то читал , что должно быть 8 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #988 9 марта 2012 Ссылка В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще. :snobuedance: :snobuedance: поздравляю товарищи прекрасная новость, для всех поклонников сериала Единственная интрига теперь, это на сколько длинный будет 5 сезон? (по кол-ву серий) а по поводу растягивания сериала, была же вроде инфа про 8 сезонов, не про 7 Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #989 11 марта 2012 КТО, КТО ГОВОРИЛ ЧТО 3Й СЕЗОН ХУЙНЯ??????////////////21..13 просто эпик, особенно первые серий 10, где оливия на той стороне хуячится на характере, а питер заходит к оливии из другого мира с черного входа АХАХА БЛЯТЬ ЭТО ВАЩЕ НАХУЙ ТАКОЙ ПРОВАЛ 2 ЕБАНЫХ СЕЗОНА, 44 СЕРИИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПИТЕР НЕ МОГ ЗАСАДИТЬ СВОЕГО КАКАДУ В ДУПЛО ОЛИВИИ. 44 СУКА СЕРИИ, 2 ГОДА ВРЕМЕНИ ПО СЕРИАЛУ И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ, НО ЭТИ ОЛИВИИ СВАПНУЛИСЬ И ОН ПРИЗЕМЛИЛ СВОЙ БОИНГ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ И ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ЭТО ВЫЯСНЯЕТСЯ АААААААААААААААХХАХАХАХАХА Я БЫ ВАЩЕ ОХУЕЛ. Я БЫ ТАМ СГНИЛ НАХУЙ ОТ ТАКИХ СОБЫТИЙ И ВОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ОЛИВИЯ И ПИТЕР КАК БЫ ГОТОВ ОКУППИРОВАТЬ И ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ, НО ОЛИВИЯ НАЧИНАЕТ РЫДАТЬ У СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ И ГОВОРИТ "I DONT WANNA BE WITH U ANYMORE" ААААААХАХАХАХА И СНОВА КАРОЧЕ НИКАКОЙ РОМАНТИКИ. СУКА Я ЖДАЛ 44 СЕРИИ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СРАНЫЙ ПИТЕР ЗАСАДИЛ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ОЛИВИИ В ДВУХ СЕРИЯХ И НА ЭТОМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ? ну щас там офк драма какая то пошла, но это уже хуета всё. а еще линкольн которого чуть не сожги, из параллельного мира - охуительный, я бы набил его мусоровоз своей колбасой. Я ВСЁ СКАЗАЛ. 6 ДНЕЙ В БАНЕ НАХУЙ. Я ВСЁ СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛ. ВЫСТРЕЛИЛ СЛОВНО ИЗ ПУШКИ БАБАХ БАБАХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #990 11 марта 2012 по сравнению с 1/2 сезонами - третий полная хуйня с хуёвым сюжетом Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #991 12 марта 2012 Ссылка В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще. :snobuedance: :snobuedance: поздравляю товарищи прекрасная новость, для всех поклонников сериала Единственная интрига теперь, это на сколько длинный будет 5 сезон? (по кол-ву серий) а по поводу растягивания сериала, была же вроде инфа про 8 сезонов, не про 7 это ахуительная новость по сравнению с 1/2 сезонами - третий полная хуйня с хуёвым сюжетом :nono: все сезоны ахуенны , просто все :subj: Кстати я вспомнил о сне Оливии , когда они были в ее подсознании и о человеке который пробил дирижабль и о том . что она сказала , что он хочет ее убить , интересно где-же он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #992 12 марта 2012 Ссылка В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще. :snobuedance: :snobuedance: поздравляю товарищи прекрасная новость, для всех поклонников сериала Единственная интрига теперь, это на сколько длинный будет 5 сезон? (по кол-ву серий) а по поводу растягивания сериала, была же вроде инфа про 8 сезонов, не про 7 это ахуительная новость по сравнению с 1/2 сезонами - третий полная хуйня с хуёвым сюжетом :nono: все сезоны ахуенны , просто все :subj: Кстати я вспомнил о сне Оливии , когда они были в ее подсознании и о человеке который пробил дирижабль и о том . что она сказала , что он хочет ее убить , интересно где-же он у него на футболке было типа "X", в последней серии уолтер как раз назвал на компе сентября Mr. X вроде. может имеется ввиду что это он и был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #993 12 марта 2012 когда уолтер ударил в колокольчик чтобы засуммонить душу Белла обратно, я подумал "бля, хоть бы белл не вселился в оливию, это уже слишком бля будет" офк через 3 минуты оливия становится уильямом беллом сценаристы твари какие то пфафхпххахха блять, оливия разговаривающая с интонацией белла это пиздос какой то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #994 12 марта 2012 какой же Линкольн сладкий, бляха муха, ебаный свет, ну до чего же сладкий Я не понел, рыжая оливия реально чтоли умрет? :fie: :fie: :fie: :fie: ваще не может быть такого это слишком жостко, просто на запредельничах, безумие нахуй какое то не может же быть такого фу бля, живая. НЕТ НУ Я КОНЕЧНО НЕ ДУМАЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ОНА УМРЕТ, ЭТО ВАЩЕ БЫЛ БЫ АТОМНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МАЛО ЛИ концовка третьего сезона просто космос нахуй. КОСМОС и все еще было доступно до понимания, пока не показали последние 10 секунд с наблюдателями, которые сказали что питера никогда не существовало мне даже думать лень над всем этим, феерический пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #995 13 марта 2012 Ссылка В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще. :snobuedance: :snobuedance: поздравляю товарищи прекрасная новость, для всех поклонников сериала Единственная интрига теперь, это на сколько длинный будет 5 сезон? (по кол-ву серий) а по поводу растягивания сериала, была же вроде инфа про 8 сезонов, не про 7 это ахуительная новость по сравнению с 1/2 сезонами - третий полная хуйня с хуёвым сюжетом :nono: все сезоны ахуенны , просто все :subj: Кстати я вспомнил о сне Оливии , когда они были в ее подсознании и о человеке который пробил дирижабль и о том . что она сказала , что он хочет ее убить , интересно где-же он у него на футболке было типа "X", в последней серии уолтер как раз назвал на компе сентября Mr. X вроде. может имеется ввиду что это он и был? я не смотрел еще последнюю серию эх словил спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #996 13 марта 2012 я видел отдельно серии. там какой-то остров блядь , какие инопланетяне , какие-то перемещения во времени , да ну его ваши острова блядь просто доебали уже , флешбеки , инопланетяне , шивана , бурст ,чего блядь , шишка встанет - на усы збрызнет , чо несете то ? я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #997 13 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xz1yh6OFZzQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #998 13 марта 2012 вот скажу одно. люблю этот сериал как люблю самое свое любимое аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #999 13 марта 2012 Фотка со съемок :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение