Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость S14yer

Грань / Fringe

Рекомендованные сообщения

Как можно было не посмотреть лост?  :O_O:

Хотя бы 1 сиз  :subj:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я видел отдельно серии.

там какой-то остров блядь , какие инопланетяне , какие-то перемещения во времени , да ну его :smile:

Поделиться сообщением

Инопланетяне, перемещения во времени.  :lol: :lol: :lol:

Это во фринже инопланетяне и перемещения во времени, а не в лосте.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

блядь я кончил

вообще надеюсь , что они растянут на столько на сколько они задумали :subj:

в какой-то старой вьюшке говорилось, что планировали на 7 сезонов big135.gif но то совсем давно

после окончания второго сезона - писали о продлении контракта ещё на 2

но имхо больше 4 (ну максимум 5) сизов нельзя затягивать. иначе полный пиздец  :clown:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

блядь я кончил

вообще надеюсь , что они растянут на столько на сколько они задумали :subj:

в какой-то старой вьюшке говорилось, что планировали на 7 сезонов big135.gif но то совсем давно

после окончания второго сезона - писали о продлении контракта ещё на 2

но имхо больше 4 (ну максимум 5) сизов нельзя затягивать. иначе полный пиздец  :clown:

да, исчезновение Питера куда не шло, но то что блять каких-то обортней придумали и вписали  :fffuuu: хотя может что-нить пиздатое придумают  :spydance:

3 вселенная, ага  :clown:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

а я где-то читал , что должно быть 8 сезонов :snobuedance:

Поделиться сообщением

начал смотреть 4 сезон

Поделиться сообщением

В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще.

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

поздравляю товарищи :smile:

прекрасная новость, для всех поклонников сериала :^^:

Единственная интрига теперь, это на сколько длинный будет 5 сезон? (по кол-ву серий)

а по поводу растягивания сериала, была же вроде инфа про 8 сезонов, не про 7  :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

КТО, КТО ГОВОРИЛ ЧТО 3Й СЕЗОН ХУЙНЯ??????////////////21..13

просто эпик, особенно первые серий 10, где оливия на той стороне хуячится на характере, а питер заходит к оливии из другого мира с черного входа

АХАХА БЛЯТЬ ЭТО ВАЩЕ НАХУЙ ТАКОЙ ПРОВАЛ

2 ЕБАНЫХ СЕЗОНА, 44 СЕРИИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПИТЕР НЕ МОГ ЗАСАДИТЬ СВОЕГО КАКАДУ В ДУПЛО ОЛИВИИ. 44 СУКА СЕРИИ, 2 ГОДА ВРЕМЕНИ ПО СЕРИАЛУ

И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ, НО ЭТИ ОЛИВИИ СВАПНУЛИСЬ И ОН ПРИЗЕМЛИЛ СВОЙ БОИНГ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ

И ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ЭТО ВЫЯСНЯЕТСЯ

АААААААААААААААХХАХАХАХАХА

Я БЫ ВАЩЕ ОХУЕЛ. Я БЫ ТАМ СГНИЛ НАХУЙ ОТ ТАКИХ СОБЫТИЙ

И ВОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ОЛИВИЯ И ПИТЕР КАК БЫ ГОТОВ ОКУППИРОВАТЬ И ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ, НО ОЛИВИЯ НАЧИНАЕТ РЫДАТЬ У СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ И ГОВОРИТ "I DONT WANNA BE WITH U ANYMORE"

ААААААХАХАХАХА

И СНОВА КАРОЧЕ НИКАКОЙ РОМАНТИКИ.

СУКА Я ЖДАЛ 44 СЕРИИ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СРАНЫЙ ПИТЕР ЗАСАДИЛ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ОЛИВИИ В ДВУХ СЕРИЯХ И НА ЭТОМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ?

ну щас там офк драма какая то пошла, но это уже хуета всё.

а еще линкольн которого чуть не сожги, из параллельного мира - охуительный, я бы набил его мусоровоз своей колбасой.

Я ВСЁ СКАЗАЛ.

6 ДНЕЙ В БАНЕ НАХУЙ.

Я ВСЁ СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛ. ВЫСТРЕЛИЛ СЛОВНО ИЗ ПУШКИ

БАБАХ

БАБАХ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

по сравнению с 1/2 сезонами - третий полная хуйня с хуёвым сюжетом

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

В Мире спойлеров и сериальных новостей у Озиелло прекрасная репутация. Что же, сегодня статус возможного продления на 5 сезон сменился с "Возможны оба исхода" на "Можно не сомневаться". Это не официальный пресс-релиз от канала FOX, но в свете новостей о закрытии Терры Новы звучит ободряюще.

Единственная интрига теперь, это на сколько длинный будет 5 сезон? (по кол-ву серий)

а по поводу растягивания сериала, была же вроде инфа про 8 сезонов, не про 7  :dunno:

это ахуительная новость :lostneprowaet:

:nono: :nono: :nono:

все сезоны ахуенны , просто все :subj: :subj: :subj:

Кстати я вспомнил о сне Оливии , когда они были в ее подсознании и о человеке который пробил дирижабль и о том . что она сказала , что он хочет ее убить , интересно где-же он :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати я вспомнил о сне Оливии , когда они были в ее подсознании и о человеке который пробил дирижабль и о том . что она сказала , что он хочет ее убить , интересно где-же он :hmm:

у него на футболке было типа "X", в последней серии уолтер как раз назвал на компе сентября Mr. X вроде. может имеется ввиду что это он и был?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

когда уолтер ударил в колокольчик чтобы засуммонить душу Белла обратно, я подумал "бля, хоть бы белл не вселился в оливию, это уже слишком бля будет"

офк через 3 минуты оливия становится уильямом беллом  :lol:

сценаристы твари какие то

пфафхпххахха блять, оливия разговаривающая с интонацией белла это пиздос какой то  :lol::pray:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какой же Линкольн сладкий, бляха муха, ебаный свет, ну до чего же сладкий

1515226m.jpg

Я не понел, рыжая оливия реально чтоли умрет?  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

ваще не может быть такого это слишком жостко, просто на запредельничах, безумие нахуй какое то

не может же быть такого

фу бля, живая. НЕТ НУ Я КОНЕЧНО НЕ ДУМАЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ОНА УМРЕТ, ЭТО ВАЩЕ БЫЛ БЫ АТОМНЫЙ ПИЗДЕЦ, НО МАЛО ЛИ

концовка третьего сезона просто космос нахуй. КОСМОС

и все еще было доступно до понимания, пока не показали последние 10 секунд с наблюдателями, которые сказали что питера никогда не существовало  :lol:

мне даже думать лень над всем этим, феерический пиздец

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость S14yer

у него на футболке было типа "X", в последней серии уолтер как раз назвал на компе сентября Mr. X вроде. может имеется ввиду что это он и был?

я не смотрел еще последнюю серию :trollface:

эх словил спойлер. :smile:

Поделиться сообщением

я видел отдельно серии.

там какой-то остров блядь , какие инопланетяне , какие-то перемещения во времени , да ну его :smile:

ваши острова блядь просто доебали уже , флешбеки , инопланетяне , шивана , бурст ,чего блядь , шишка встанет - на усы збрызнет , чо несете то ? я ахуел

Поделиться сообщением

Гость S14yer

вот скажу одно.

люблю этот сериал как люблю самое свое любимое аниме :smile:

Поделиться сообщением

Фотка со съемок  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

y_da1e730c.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...