Museoman #1001 13 марта 2012 какой же Линкольн сладкий, бляха муха, ебаный свет, ну до чего же сладкий в 4м сезоне тебя ждет приятный сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1003 14 марта 2012 Посмотрел первый сезон, счас хуярю второй :pray: Сериал просто огонь :pray: :pray: Чарли жалко Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1004 14 марта 2012 какой же Линкольн сладкий, бляха муха, ебаный свет, ну до чего же сладкий в 4м сезоне тебя ждет приятный сюрприз да не, в нашем мире он так се петушок какой то в очках. а за гранью он пиздец сладкий, с небритостью, с причесоном такой сексище ваще и еще мне не понравилось как замяли его признание в любви к оливии могли бы хотя бы 1-2 серии уделить этому, а они просто замяли и через пару серий ваще всем память стерли и ход истории поменяли какого хуя Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1005 14 марта 2012 он милый в нашем мире и типа скромный Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1006 14 марта 2012 ох ебать наконец то 4 сезон раздудолился я думал они долго будут выпускать эти унылые серии с какими то дефолтными делами в духе первого сезона, ан нет, в 4й уже питер появился откуда то И ДАЖЕ ВСЕ ПОМНИТ И ДАЖЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ОЛИВИЕЙ уххх 5я серия интересная будет ляп нашел ну или это специально сделали ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ТАЙМПАРАДОКС КАКОЙ НИБУДЬ в 6й серии Питер приходит к себе домой и в конце достает откуда то синий самолет, этот самолет ему купила мама, после того как Уолтер вытащил Питера из альт. вселенной. Но т.к при данном исходе событий Питер утонул, то его мать никогда не покупала этот синий самолет и его не могло быть в доме Бишопов :nate: впрочем, это мог быть другой синий самолет но на нем слишком дохуя внимания акцентировали, поэтому я его запомнил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1007 20 марта 2012 такой охуенный сериал и такой хуёвый ГГ страхолюдина ебаная не могли нормальную актрису что-ли найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1008 20 марта 2012 такой охуенный сериал и такой хуёвый ГГ страхолюдина ебаная не могли нормальную актрису что-ли найти ты че мудак? она норм Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1009 20 марта 2012 такой охуенный сериал и такой хуёвый ГГ страхолюдина ебаная не могли нормальную актрису что-ли найти ты че мудак? она норм уши в растопырку глаза касатки и пизда под носом и на бороде действительно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1012 22 марта 2012 Мини спойлеры, о конце этого сезона, даже можно сказать не спойлеры - Я никогда не восхищалась ни одними шоу-раннерами так, как восхищаюсь Дж.Пинкнером и Дж. Вайманом. И я ненавижу то, что Дж.Дж. Абрамс получает все лавры, потому что ребята рулят! ДжВ: Спасибо, это так мило. Джей Джей заслуживает свои лавры, не будьте так строги. Он - голова. - Нам скажут, почему в 3.22 Питеру показали вроде как будущее? ДжВ: Ему показали будущее, чтобы он изменил настоящее и "исправил" будущее ;) - Как там работа? Все хорошо? Как Анна? Очень ее люблю. ДжВ: Все отлично. Пишем 4.22 сейчас. Все хорошо. - Чем бы мне залатать сердце, которое ты разобьешь после 4.15, так как и четыре недели назад, после 4.14... ДжВ: У меня есть клей. Не волнуйтесь - Может, нам стоит обзавестись небъющимся сердцем? ДжВ: Ага, не выйдет. - Джоэль, думаешь, Анна еще разок пообщается с нами через твой аккаунт? ДжВ: Хм. Могу попробовать. - Ты режиссировал следующую серию. Не можешь во время ее трансляции общаться с нами через твиттер? ДжВ: А если я загляну после окончания - как на счет этого? - После того, как Сентябрь намекнул, что у Питера и Оливии должны быть дети - не могу выбросить из головы мысль о ребенке Поливии в этом сезоне... ДжВ: Хм. Да Сентябрь вообще много чего наговорил. - Мы так скучали по Анне на Wonder Con... ДжВ: Как и мы все. - Вы говорите, что вам есть о чем рассказать. Надо организовать полный 5й сезон. ДжВ: Давайте надеяться. - Джоэль, спасибо за чудные серии. Итак, мы узнаем, откуда Линкольн знал Ника Лейна? ДжВ: Да, само собой. - Так, а корова где? Я скучаю за Джиной. ДжВ: Спокойно, она жива и здорова. Не волнуйтесь. - Джоэль, как на счет вас с Джеффом в небольших ролях в Грани? Хичкок-стайл. Если не в финале, то в следующем сезоне. ДжВ: Лол. Пока в планах нет. Вот чёрт! - Мы ещё увидим Сентября? ДжВ: Вне всяких сомнений. - Джош не планирует страницу на твиттере? Или он забыл об этом? ДжВ: Я спрошу. Не думаю, что планирует, но я спрошу. - Когда мы узнаем о парне с дирижабля из "ЛСД"? ДжВ: Как только - так сразу. Мы не забыли. - Джоэль, мы узнаем о планах Джонса? Он ужасно потрясающий. ДжВ: Само собой, узнаете. - Еще в 5ом сезоне снимешь серию? ДжВ: Естественно. Причина, по которой я не смог сделать больше на данный момент - так это то, что у шоу-раннера всегда много работы. Спасибо Джеффу, что он меня прикрыл. - Какая у тебя любимая серия? ДжВ: Белый тюльпан. Она была самой ответственной для меня. - Есть планы на возвращение Кирка Асеведо? ДжВ: В данный момент - нет. - Что на счет продления? ДжВ: Ребятушки, как только я узнаю - сразу сообщу. - Мы увидим Чарли в грядущих 8ми эпизодах? ДжВ: Нет, его в них нет. - В конце сезона кто-то умрет? ДжВ: Ну, в Грани всегда ведь кто-то умирает, да? Из главных героев...Увидите. - Что на счет Линкольна в грядущих эпизодах? Бедняга заслуживает немного счастья! ДжВ: Само собой, заслуживает. Для нас его персонаж несомненно важен ;) - Почему у Астрид нет любовной линии? Вы ее обделяете. ДжВ: У Астрид скоро будет крутая сюжетка. Не любовь, но...Круто в общем. - Чтооо? Линкольн заслуживает счастья с Оливией, а Астрид без любви? Что она вам плохого сделала? ДжВ: Это то, в чем мы заинтересованы в будущем. - Если не ты режиссируешь финал, то кто? ДжВ: Планировалось, что я займусь 21ой, а Джо Чаппель - 22ой. Теперь обе на нем. - Будут еще сцены Уолтера и Боливии, типа как в 4.11? ДжВ: Со временем. - Сценарий к 22 серии уже готов? ДжВ: Пока работаем. - Мы увидим серию в Браун Бетти/ЛСД стиле? ДжВ: 19ая. Как обычно. - Не хотите приехать на съемки в Берлин? ДжВ: Мне жаль, но далековато. - Знаю, но можно же девушке помечтать... ДжВ: Девушки обязаны мечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1013 22 марта 2012 руки прочь от Оливки Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1014 25 марта 2012 :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1015 25 марта 2012 :lol: :lol: :pray: :pray: я после этого кадра пару минут рофлился и преился бтв концовка заебись, "дело недели" не очень, хотя отлично подошло к основному сюжету, да и слова "злодея" в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1016 27 марта 2012 что за песня играла когда парфюмер фотку держал? Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1017 27 марта 2012 Jon Anderson and Vangelis - The Friends of Mr. Cairo отрывок песни из серии после 6-7 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1018 27 марта 2012 Весьма благодарен Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1019 27 марта 2012 после третьего сезона сгнил в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1020 27 марта 2012 после третьего сезона сгнил в пизду сгнил тут только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение