PUppee #1041 30 марта 2012 на ровне с лост как блеать это дерьмо можно считать нормальным сериалом ? ты про лост? согласен. первые два сезона ещё можно смотреть, более-менее интересно, но потом меня лично дико заебало Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1042 30 марта 2012 дропнул после 1го. Из них хоть кто то сьебался с острова? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1043 30 марта 2012 дропнул после 1го. Из них хоть кто то сьебался с острова? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1044 31 марта 2012 15 серия ничо такая, особенно концовочка (хотя это было очевидно офк), осилил где то за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1045 31 марта 2012 Открыл 16 серию с мыслью, я это уже видел, что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1046 31 марта 2012 16 норм. Ничего сверхкрутого, но и блевать не тянуло. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1047 31 марта 2012 Ааа жесть, опять случай про гориллу [hide= ] Питер: ты хороший парень Линкольн: да, я хороший парень :lol: Уолтер как обычно забожил, троллил Линкольна всю серию ну и Линкольн офк на уровне Корабль в конце Серия понравилась, очень хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1048 31 марта 2012 Ненавижу этот сериал, с главной героини неудержимо тянет блевануть,до чего же она убога, скрепя анальное колечко посмотрел 5-7 серий, просто перматывая сцены с её участием, всю ночь снились кошмары, удалил 2 заранее скаченных сезона. ЭТО БЛЯТЬ НАДО ЖЕ ТАК ИСПОГАНИТЬ СЕРИАЛ ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ шок-контент ^this Больше 8 серий не стерпел, возможно когда вообще нечего будет смотреть - вернусь к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1049 31 марта 2012 Мнения бомжей такие ценные, ахуеть просто. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1051 31 марта 2012 Мне нравится, как на одном сайте, угадывают ключи к след серии Возможно ключ для следующего эпизода - это календарь с изображением дикобраза. Скрин из серии 4.14 Скрин из серии 4.13 Скрин из серии 4.14 Ключ для этой серии был скрыт в предыдущем эпизоде и это действительно «Ожоговое отделение», предвещающее ожоги на коже Ансона Карра. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1052 31 марта 2012 Ненавижу этот сериал, с главной героини неудержимо тянет блевануть,до чего же она убога, скрепя анальное колечко посмотрел 5-7 серий, просто перматывая сцены с её участием, всю ночь снились кошмары, удалил 2 заранее скаченных сезона. ЭТО БЛЯТЬ НАДО ЖЕ ТАК ИСПОГАНИТЬ СЕРИАЛ ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ шок-контент ^this Больше 8 серий не стерпел, возможно когда вообще нечего будет смотреть - вернусь к просмотру. Анус себе дерни пёс Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1053 31 марта 2012 Сейчас я покажу фокус с двумя кликами, который доказывает что ты хуй: Общий 143 сообщений из 697 сообщений пользователя (20.52%) СтримыDotA2 66 сообщений из 697 сообщений пользователя (9.47%) Стримы и VOD'ы 56 сообщений из 697 сообщений пользователя(8.03%) ТАДААААМ А теперь уебывай. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1054 31 марта 2012 У тебя пост распидорасило. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1055 31 марта 2012 Да пиздец. Это так инфа из статса копируется. Я пытался пофиксить, и даже после фикса хуита получилась :avtorklif: ОПТИМИЗАЦИЯ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1056 31 марта 2012 Последняя серия нормич Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1057 31 марта 2012 Возможно ключ для следующего эпизода - это календарь с изображением дикобраза. Скрин из серии 4.14 :huyase: смотрю до сих пор сирик с удовольствием. сюжет конечно ебанутый слегка - ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК МЕЖДУ ПИТЕРОМ, ОЛИВИЕЙ ФРОМ ЗЕ ОЗЕР САЙД И ОЛИВИЕЙ С ДРУГОГО ТАЙМ ЛАЙНА просто безумие какое то нахуй. ну и то что они крутят сюжет вокруг одних и тех же событий - заебало немного. все эти повторяющиеся дела с дикообразами летающими, вернули опять джонса (ну это ок, он пиздатый персонаж) - ну кароче 4 сезона прошло, а в итоге всё осталось на той же точке фактически. Оливия с другой стороны родила ребенка - через пару серий они взяли и стерли нахуй все итоги первых 3х сезонов не по сабжу кароче так делать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1058 3 апреля 2012 ластсерия охуенна , подает большие надежды правда теперь из-за неясности с памятью они могут спокойно вписать всякую наркоманскую хуйню и мне это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1059 3 апреля 2012 15 серия просто до слез, до слез радости и похуй что сопли. 16ая на уровне. джонс что то мутит,что то неладное армию летающих декабразов? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1060 3 апреля 2012 15 серия просто до слез, до слез радости и похуй что сопли. 16ая на уровне. джонс что то мутит,что то неладное армию летающих декабразов? ох чувствую будет войнушка на уровне людей икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение