nPwka #1061 3 апреля 2012 думаю Оливия какой нибудь молнией хуйнёт из глаз и ггвп Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1062 3 апреля 2012 лол, забыл совсем про новую серию Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1064 7 апреля 2012 ЭТО ПИЗДЕЦ НО ЭТО ОХУЕННО Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1065 7 апреля 2012 ты про что? про 17-ую? бтв иду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1066 7 апреля 2012 Серия эпик ЭТО ПИЗДЕЦ НО ЭТО ОХУЕННО точно охарактеризовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1067 7 апреля 2012 т.к. я ещё не посмотрел, а посмотрю только лишь в понедельник, предлагаю обсуждения отложить Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1068 7 апреля 2012 т.к. я ещё не посмотрел, а посмотрю только лишь в понедельник, предлагаю обсуждения отложить Как скажешь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1069 7 апреля 2012 FBI cow Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1070 7 апреля 2012 корова классная, и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #1072 9 апреля 2012 хахахахаах з.ы. блять где от лоста перевод то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1073 9 апреля 2012 жду перевода от лоста. Интересно , а что-то еще будет после того как они разберутся с роберт джонсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1074 9 апреля 2012 Лостоебы чем сабы не устраивают? бтв от лоста седня же перевод, че кипишуете так рано да добавят что-нибудь, кидал уже фотку, где Уолтер в обсервер сити попадет, в 20-ой серии чтоль 19-ую наркоманскую жду, должна быть ахуенная, уже промка к ней валяется в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1075 9 апреля 2012 ебать охуенная серия жаль только, что капитана Ли выпилили .. альтОливия теперь замутит с няшкой агентом Ли, походу Кэнан конечно дал пизды всем я даже сразу и не понял, что произошло интересно, как скоро вычислят Бройлса как взяли марку где-то в начале сезона - так и держат. похвально Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1076 9 апреля 2012 Прав же они ж там чет такие лица сделали в конце, походу на этой карте нашли бройлса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1077 9 апреля 2012 ебать охуенная серия жаль только, что капитана Ли выпилили .. альтОливия теперь замутит с няшкой агентом Ли, походу Кэнан конечно дал пизды всем я даже сразу и не понял, что произошло интересно, как скоро вычислят Бройлса как взяли марку где-то в начале сезона - так и держат. похвально Я бы сказал наоборот кто с кем ну ты понял Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1078 9 апреля 2012 мне кажется очкарит останется в этой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1079 9 апреля 2012 ебать охуенная серия жаль только, что капитана Ли выпилили .. альтОливия теперь замутит с няшкой агентом Ли, походу Кэнан конечно дал пизды всем я даже сразу и не понял, что произошло интересно, как скоро вычислят Бройлса как взяли марку где-то в начале сезона - так и держат. похвально Я бы сказал наоборот кто с кем ну ты понял ну да нормальный вообще выход такой нашли - как и няшке угодить, и питеру когда Лив отдавала талисман в начале серии - мне ваще ппц как жалко было Линкольна хочу чтобы бройлса-двойника казнили прилюдно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1080 9 апреля 2012 не хочу ничего про серию писать, лучше выложу фотку. пиздата Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение