nPwka #1101 15 апреля 2012 немогу прочитать что ты ответил до понедельника, дабы не словить спойлер Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1103 15 апреля 2012 :palevo: :palevo: значит ждем 4-ый тизер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1104 15 апреля 2012 чето фаст погуглил и тут странное предположение что малой обсервер подросший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1105 15 апреля 2012 В оффтопы спрячь, не все любят спойлеры там еще блондиночка в тизере-это походу подросшая дочка Боливиии большего всего жду Дезмонда Хьюма :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1107 15 апреля 2012 :avtoradolf: :avtoradolf: FOX близки к продлению Грани на финальный, пятый сезон.Последние пару месяцев FOX вели оживленную дискуссию с Warner Bros. относительно будущего сериала в свете низких рейтингов. Некоторые источники утверждают, что остались некоторые не обсужденные моменты, однако ожидается, что соглашение будет достигнуто в ближайшие несколько недель. WB активно выступают за полный 22-х серийный сезон, однако FOX настаивают на сезоне из 7-13 серий. Инсайдеры утверждают, что новость о продлении может быть ожидаема в ближайшие несколько недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1108 15 апреля 2012 так надеялся на 7 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1109 15 апреля 2012 да нахуй эти 7 сезонов, я в принципе не удивлен, что рейтинги упали. они развивали сюжет, причем развивали достаточно пиздато, потом сделали какую то хуйню с этим соединением миров и стёрли нахуй все развитие сюжета за 3 сезона в итоге сейчас нихуя интересного не происходит. какие то старые дела, обставленные немного по иному, очередные дефолтные проходные серии а-ля "деви джонс тестит очередную хуйню". это говно, так быть не должно вот 19я обещает быть из ряда вон выходящей - вот все серии должны быть такими Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1110 15 апреля 2012 посмотрел 2 ласт серии щас 19 походу эпик будет :pray: плюсую кто там писал про фразу о столкновении вселенных такой фейспалм блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1112 15 апреля 2012 иди нахуй говноед я видел твоё фото я слышал твой голос ты не имеешь права ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ МНЕ ПОНИМАЕШЬ? отброс блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1114 16 апреля 2012 тебе уже вроде приказали не открывать свой гнилой пиздак в этом топике? исполняй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1116 16 апреля 2012 на этом форуме вообще есть человек который тебя за далбаёба не держит и относится хотя бы нейтрально? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1117 16 апреля 2012 Не понимаю в чем смысл обмазываться всеми пасхалками в этом сериале, когда 80% наполнения представляет из себя посредственность во всем. Слабый сценарий, мутный и неровный сюжет, много всякой нелепой хуйни. Я смотрю тупо потому что щас сай фай в таком стиле вообще нет, но блядь упарываться убогими фансайтами, это какой-то бред. Все равно что взять древний уберхуевый никому неизвестный/забытый дерьмоэкшен и присобачить к нему движок от крузыса, который будет работать через жопу, игра будет все такой же хуевой, забаганной и просто в говнище убогой, но зато блядь с графоном(немного ебанутое объяснение, ну я же видеогейм нерд ). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1118 16 апреля 2012 :trollface: Суез согласен, что ощущаемые косяки оч даж есть в сирике и та же предсказуемость есть. Но как ты сказал, онгоингов подобного типа нет, поэтому и смотрим Даж если б и были, смотрел бы и этот сирик, насчет остального сомнительно. А фан-сайтами никто особо и не упирается, некст серия сильно ожидамемая, да и спецом на них я не лез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1119 16 апреля 2012 не знаю , не замечаю косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1120 16 апреля 2012 не знаю , не замечаю косяков расскажи куда дели сына Боливии и Питера? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение