Ev #1221 2 мая 2012 Ты мне мешаешь. Иди нахуй из раздела, выблядок. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1222 2 мая 2012 а чем я тебе мудила мешаю? я сижу там где не сидишь ты , я никого не обсираю в отличии от тебя без причины. вот ты мне мешаешь это да меня пугает сама мысль, что со мной на одном форуме, пускай и в уебанско-попущеных разделах, но всё таки постит, такая ничтожная хуета как ты Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1223 2 мая 2012 а чем я тебе мудила мешаю? я сижу там где не сидишь ты , я никого не обсираю в отличии от тебя без причины. вот ты мне мешаешь это да меня пугает сама мысль, что со мной на одном форуме, пускай и в уебанско-попущеных разделах, но всё таки постит, такая ничтожная хуета как ты Он этому специально обучен. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1225 2 мая 2012 Аргументы то какие заебатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1226 3 мая 2012 только посмотрел 20ю жду финальные серии с нетерпением + 5й сезон Пацаны, помогите понять что происходит в сириче Значит изначально Уолтер спиздил Питера из другой вселенной, Альт-Уолтер объявил войну "нашей" вселенной. Наш Уолтер построил какой то адовый пиздец, которым мог управлять только Питер, после чего Питер сломал к хуям свою родную вселенную, но Альт-Уолтер каким-то образом пережил пиздец и оказался в нашей вселенной, начав из мести ломать и её. В процессе разрушения нашей вселенной стали образоваться какие то временные аномалии, Уолтер это прошарил и закинул во временной унитаз свою чудо-машину, смыв её тем самым к хуям в прошлое, после чего предположительно наступил пиздец, мир сломался и все это оказалось сном собаки. Далее, в другой временной линии события уже происходили иначе, потому что люди откопали куски адового пиздеца, который построил Уолтер. Эту временную линию мы наблюдали с самого начала сериала и в ней и происходило все действие. Кончилось всё тем, что Уолтер с Питером таки собрали машину из кусков обратно, Питер в неё залез и ...? Получился какой то пиздец, вылезли наблюдатели, стёрли к хуям Питера и соединили две вселенной этой машиной (или их соединил Питер, а наблюдатели его просто для смеха стерли). С этого момента начинается новая временная линия, в которой события происходили не совсем ясно как, потому что в ней один Питер умер от рака когда был маленьким, а второго Питера из альт-вселенной случайно утопил Уолтер, потому что в этой временной линии лысый перец спасать их не стал. Внезапно в этой же временной линии появляется Питер, а Оливия становится Оливией из другой временной линии, которая была до этой. Теперь они разьединили две вселенные, а главный злодей на данный момент - Дэвид Роберт Джонс, который, кстати, неизвестно в какой вселенной остался. Всё так или я чего то не понял? Ну и единственный момент который я не особо понимаю - нахуя наблюдатели стёрли Питера, и как в итоге соединились вселенные - их соединил Питер машиной, или их соединили наблюдатели? (во втором случае возникает вопрос, каким образом тогда они их разъединили с помощью машины). Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1227 4 мая 2012 прочитал, почти всё верно, соединил вселы Питер машиной(так же и разъединил), наблюдатели его стерли ибо он выполнил свою миссию(соединил 2 вселы, конфликт вселенных убрал(ибо из-за него были они, типа уолтер спиздил же и наблюдатели обоих Питеров в новой хистори в детстве минусанули для этого), мб были и другие причины) бтв, сценаристы сказали, что Питера кроме Оливии так никто и не вспомнит , мб и это что-то значит :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1228 4 мая 2012 я чето не пойму, 5 сезон рли будет в будующем и без оливии? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1229 4 мая 2012 Ебанный пиздец,это один из первых сериалов,который зацепил меня со 2 серии :pray: Радует еще то ,что сериала хватит до выхода новых сезонов моих сериальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1230 5 мая 2012 Смотрю 21. Все таки как же это глупо и нелепо выглядит когда команда супердуперподразделения, которая путешествует по вселенным, имеет высшие уровни допуска и все такое, говорит со всякими бомжами на равных. Как будто смотришь сериальчик про частного детектива без полномочий, который хитростью добывает доказательства, когда на деле там бы все ссались кипятком при виде ксивы блядь :avtorklif: Ну просто ебаный стыд. Весь сериал такая хуйня, Бишоп вообще блядь ГЛАВА МЭССИВ ДАЙНАМИКС БЛЯДЬ А С НИМ БОЛТАЮТ КАК С БЕЗУМНЫМ СТАРИКОМ ТИПА Я ТЕБЯ ОБРАТНО В ДУРКУ ЗАСАЖУ ПЕТУШОК :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: И всякие моменты типа "МОЖНО МЫ ВОЗЬМЕМ С СОБОЙ ЭТОТ ДРЕВНИЙ КАК ГОВНО МАМОНТА ЖУРНАЛ С МЕД. ЗАПИСЯМИ, МОЖНО МОЖНО?" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1231 5 мая 2012 Лолблядь hiddenМАЙНДКОНТРОЛЬ :lol: :lol: В общем первые 10 минут норм, потом полсерии в окне палил, ласт 5-8 минут норм. Но как то все СОВЕРШЕННО не интригует, уже почему то похуй на то что там может произойти Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1232 5 мая 2012 качаю, вечерком гляну, надеюсь будет интересней и суезу не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1233 5 мая 2012 У суеза претензии хуевей которых придумать сложно да еще Смотри серию в окне @ комментируй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1234 5 мая 2012 Я могу по полочкам разложить какая грань хуевая относительно любого ААА сирика, только ты все равно тупой и не поймешь этого. Всегда писал что смотрю и люблю грань только из-за того, что подобного в этом жанре ничего нет. И по большей части мне было похуй на крайне хуевый сценарий с набором нелепостей, но я щас вот смотрел предпоследнюю серию, тобишь не дефолтную хуиту из центра сирика которая_нужна_чтобы_быть, и блядь там было столько поеботы, за что в любом качественном сериале сразу бы дали пиздюлей и сожгли нахуй. Я смотрю в окне только то, где мне показывают совершенно унылое и предсказуемое дерьмо, переключал внимание только на Уолтере, ибо он тут единственный кто еще по ходу является настоящим актером. Так что иди нахуй, ценитель ты наш, и отправляйся смотреть всякое дерьмецо и аниме, на большее ты не способен, ГУРУ РЕПЛЕЕВ. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1235 5 мая 2012 Ебать у тебя жопу разрывает что ты поливаешь говном все что видишь, видеогейм нерд :lol: Пиздуй-ка отсюда петушок дрочить свои ААА сирики, а то смотришь абсолютно унылое и предсказуемое дерьмо и еще чето вякаешь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1236 5 мая 2012 Съеби в дотапарашные разделы, и не вылезай от туда, кусок говна. Сочетание твоего статуса, аватарки, сиги и постов производят просто невероятное впечатление, ты переплюнул всех хуевых юзеров разом. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1237 5 мая 2012 Жопу потуши а то воняешь Такого количества невьебенной хуйни за один пост даже слеер не пишет, а это показательно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1238 5 мая 2012 Я думаю все дело в том что ты столько связанной смыслом информации и за пару часов не напишешь, ибо твой уровень умственного развития уступает любому аутисту. Так что вынь голову из парсера и пиздуй отсюда. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1239 5 мая 2012 Больше агра петушара Пыжишься сочиняешь чегото Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1240 5 мая 2012 Ты опять завидуешь чужому интеллекту? Это прослеживается в каждом твоем посте, ибо страта "я тебя затролел, ты сагрился ыыыы" достойна как раз таких конченных долбаебов как ты. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение