Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustDoIt

я конечно всё понимаю - админ бла бла бла , что хочу то и ворочу , однако ...

Рекомендованные сообщения

у автора не работает копипаст :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще такое бывает изза русской версии карты... качай английскую если у тебя русская стоит :rickroll:

Поделиться сообщением

или карты нет, или ее имя в папке отличается от имени карты в реплее

пс. неплохо было бы увидить сам реплей раз на то пошло...

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =)

Поделиться сообщением

:po_weke:скопируй карту в папку downloads епта

ну там же по русски написано

возможно автор сделал именно так  :._.:

О инф  :rickroll: вроде

Автор, скачай ещё раз карту

качай пока не найдет  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

автор уже решил проблему и смотрит реплей :rickroll:

tih0n.html

Поделиться сообщением

ладно признаю - я краб ) . Но очень интересная загадка была . Оказывается , где-то в глубине диска С таилась пустая папка варкрафта и реплей почему то запускался из неё ) хотя в реестре прописанна другая папка (с нормальным вариком) Всем , кто оказывал помощь - спасибо . Всем кто набивал посты - давайте свои координаты ! у меня куча тёлочек есть ахуенных которые всю жизнь мечтают потрахаться с парнями у которых кол-во постов на продоте 3000+

Поделиться сообщением

срочно набиваю флудсикера :vau: :vau:

то есть ты запускал реплей даблкликом?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Спасибо что удалили мой пост :._.:

всегда пожалуйста :^^:

Поделиться сообщением

ладно признаю - я краб ) . Но очень интересная загадка была . Оказывается , где-то в глубине диска С таилась пустая папка варкрафта и реплей почему то запускался из неё ) хотя в реестре прописанна другая папка (с нормальным вариком) Всем , кто оказывал помощь - спасибо . Всем кто набивал посты - давайте свои координаты ! у меня куча тёлочек есть ахуенных которые всю жизнь мечтают потрахаться с парнями у которых кол-во постов на продоте 3000+

И мы счастливы

Поделиться сообщением

:dance: :dance:

89201582733

но у меня 2к пойдет?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

TLdLxfT4tQ.png

Поделиться сообщением

срочно набиваю флудсикера :vau: :vau:

то есть ты запускал реплей даблкликом?

ну да

Поделиться сообщением

:vau: :vau:

жаль я пролетаю как фанера над Парижем :fie:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

весь прикол в том , что я вчера сносил винду и диск С форматировал полностью ... каким раком там оказалась папка вс3 ? пишите ваши предположения ! Неужели ZVERDVD включил в список устанавливаеммых программ - варкрафт ?)))

Поделиться сообщением

ту установил задротную сборку винды, содержащую предустановленный вар-, стар- и бананакрафт :buba:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...