Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoX

микро и дота

Рекомендованные сообщения

закрйоте тему плиз

или в лягушатник

они тупо набивают посты

Вот тут увидел темку "проблема окружения" и подумал, что она именно о таком вопросе, как микро в доте, а именно...

Все ведь помнят варик соло на развитие, и все помнят чудесное микро, когда например 5 бугаев окружают героя и убивают, в итоге герою не нужны некакие станы, он и так не убегает.... собственно почему в доте никто не юзает это? почему например фуриан не зажимает своими деревьями? или чен своими суммонами? ну дохуя кого можно привести в пример... энигма, дриада, лукантроп и т.п....

ЛОЛ?

бля автор ты....пиздец кароче

фура что б ты знал

самый имбовый герой если надо навредить союзникам. Не контрится дизебйлхелпом вообще. Кинул деревья, окружил, и если без блинка, тп - стоит втыкает всю игру. Так прцоедуру можно повторять по кд.

Дальше: енигма. Там хп кажись чето около 300. Тычка нюк и гг.

Чен сам по себе хилый и понту этого делать нету. Вот и всё.

ЕДинственной что бруда: да. Ей пиздато. Особенно ккогда видигшь место тп, подбегаешь пачкой, хуяк М - клац по герою и фраг. Ну или просто окружать.

Вроде на всё ответил.

А ну и в соловаре пиздатая была мапа чисто на окружение.

Поделиться сообщением

большенство суммонов бегают через модельки героев.

Поделиться сообщением

link=topic=171634.msg2023753721#msg2023753721 date=1289413486]

И почему когда я в начале пишу GL HF мне отвечают ИДИ НАХУЙ ????

Русские народные традици. :xd:

А вообще можно абузить нагой. у меня несколько раз получалось.

нагой нельзя теперь, пофиксили

Поделиться сообщением

вообще считаю что этот момент в микро в доте несправедливо упустили, все задрочились на фарме и забыли про классические фишки варкрафта, печально  :dunno:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

просто часто, пока окружишь - быстрее так убить.

волками не окружишь, дриадой не окружишь, минимум 4 юнита надо. да и ченом же не будешь вплотную подбегать ЧТОБЫ ОКРУЖИТЬ(и то не факт), когда 3 самона - проще так убить за счет их спелов и тупо автоатаки.

вариант практически только на фури и бруде, и опять же на бруде быстрее так загрызть, а на фуре деревья не всегда вылезут так как надо и враг тупо успевает убежать, только вкупе со станом/слоу союзника норм.

tih0n.html

Поделиться сообщением

вообще считаю что этот момент в микро в доте несправедливо упустили, все задрочились на фарме и забыли про классические фишки варкрафта, печально  :dunno:

это ж какие?

выбивание итемок из нейтралов?

покупка ботинок в магазине раньше чем их купит Демонхантер?

стояние в инвизе блейдмастером что бы не поставили експанд?

какие ж там фишки варкрафта интересно.

Можеть быть вырбка леса и пуш таверами прямо под носом у противника.

Поделиться сообщением

волками не окружишь, дриадой не окружишь, минимум 4 юнита надо. да и ченом же не будешь вплотную подбегать ЧТОБЫ ОКРУЖИТЬ(и то не факт), когда 3 самона - проще так убить за счет их спелов и тупо автоатаки.

вариант практически только на фури и бруде, и опять же на бруде быстрее так загрызть, а на фуре деревья не всегда вылезут так как надо и враг тупо успевает убежать, только вкупе со станом/слоу союзника норм.

почему ты рассматриваешь случаи только полного окружения со всех сторон? можно же вместо одной стороны использовать лес например, тогда юнитов надо меньше =)

Ну не всегда есть какой либо дизейбл, типо стана/хекса... в таких случаях микро могло бы очень сильно решать в вопросах убийства =)

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

МИКРОТА

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

заквотите этому калчинмоу дну пост21

он походу не видит или тупо набивает посты я хз

Поделиться сообщением

link=topic=171634.msg2023753721#msg2023753721 date=1289413486]

И почему когда я в начале пишу GL HF мне отвечают ИДИ НАХУЙ ????

Русские народные традици. :xd:

А вообще можно абузить нагой. у меня несколько раз получалось.

НОГОЙ

НОГОЙ БЛЯТЬ БЕЗГРАМОТНЫЕ #$%^%$^#@

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

вард ты даун чтоле? твоё мнение по данному вопросу мы услышали, а теперь иди нахуй в раздел спорт  :boss:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

кем ты в доте окружать-то будешь, кроме пауков бруды и трентов фуры?

через сманеных нейтралов можно пройти насквозь

большинство героев имеет что-либо из списка:

сильные аое спеллы

блинк

фейзы

свиток телепорта

тот же ес тебе еще и спасибо скажет за сарраунд-фрифарм

Поделиться сообщением

+ в отличие от ладдера, в доте у героев маленькое кольцо коллизии, -> нужна дырка поменьше, чтобы пролезть -> окружать нужно еще плотнее.

это в ладдере 5 бугаев блочили демон хантера лайк нп, а доте ту же сирену вообще не заблочишь :mage:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

:fffuuu:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

вард ты даун чтоле? твоё мнение по данному вопросу мы услышали, а теперь иди нахуй в раздел спорт  :boss:

просто читай что тебе пишут

Поделиться сообщением

это в ладдере 5 бугаев блочили демон хантера лайк нп, а доте ту же сирену вообще не заблочишь :mage:

в 1.07 можно было 3 хантресками заблочить фару (какой-то косяк там был с его моделькой), китайцы показывали эту фичу

4 любых юнитов (в т.ч. пеонов или виспов) хватает до сих пор, чтобы окружить любой юнит врага

Поделиться сообщением

Phase boots

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

в 1.07 можно было 3 хантресками заблочить фару (какой-то косяк там был с его моделькой), китайцы показывали эту фичу

4 любых юнитов (в т.ч. пеонов или виспов) хватает до сих пор, чтобы окружить любой юнит врага

я не ладдерщик, только реплеи смотрел, видел блок от 5 юнитов и выше, четырем никто не давался :dunno:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Автору спасибо. На айсикапе сегодня ремпейдж за Фариона по этому методу поймал. За Энигму неудобно, еидолоны - стреляют.  :yes:

клацай не райтклик, а мув  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...