Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoX

микро и дота

Рекомендованные сообщения

это в ладдере 5 бугаев блочили демон хантера лайк нп, а доте ту же сирену вообще не заблочишь :mage:

в 1.07 можно было 3 хантресками заблочить фару (какой-то косяк там был с его моделькой), китайцы показывали эту фичу

4 любых юнитов (в т.ч. пеонов или виспов) хватает до сих пор, чтобы окружить любой юнит врага

я не ладдерщик, только реплеи смотрел, видел блок от 5 юнитов и выше, четырем никто не давался :dunno:

лол?

есть блок одним юнитом вообще

4 грунтами раньше легко блочил

это не баг у хантресек большая моделька и у героя большая офк хватает (ну или хватало раньше. Не играл в вар уже 3 года всетаки)

Поделиться сообщением

это в ладдере 5 бугаев блочили демон хантера лайк нп, а доте ту же сирену вообще не заблочишь :mage:

в 1.07 можно было 3 хантресками заблочить фару (какой-то косяк там был с его моделькой), китайцы показывали эту фичу

4 любых юнитов (в т.ч. пеонов или виспов) хватает до сих пор, чтобы окружить любой юнит врага

я не ладдерщик, только реплеи смотрел, видел блок от 5 юнитов и выше, четырем никто не давался :dunno:

лол?

эээ что прости?

Поделиться сообщением

лол?

эээ что прости?

видел в реплеи как одним рабочим у леса запирали героя.

Поделиться сообщением

лол?

эээ что прости?

а я то подумал... :._.:

Поделиться сообщением

лол?

эээ что прости?

а я то подумал... :._.:

грубби в одной игре запирал 4ых героев одним грунтом

но это было только 1 раз

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

юзают но надо уметь  :^^:

Поделиться сообщением

раковый автор, как бы наставляет на путь истины  :palevo:

для тебя микро это окружение  :avtorklif:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

абужу ферст блад нагой по кд

хуй в говне

Поделиться сообщением

Вот тут увидел темку "проблема окружения" и подумал, что она именно о таком вопросе, как микро в доте, а именно...

Все ведь помнят варик соло на развитие, и все помнят чудесное микро, когда например 5 бугаев окружают героя и убивают, в итоге герою не нужны некакие станы, он и так не убегает.... собственно почему в доте никто не юзает это? почему например фуриан не зажимает своими деревьями? или чен своими суммонами? ну дохуя кого можно привести в пример... энигма, дриада, лукантроп и т.п....

че не 15 бугаев?

Поделиться сообщением

В доте окружение не юзабельно, тк размеры героев меньше, чем в варике, даже четыремя юнитами нереал окружить адекватного игрока.

ЗЫ: заядлый дотер поиграл на досуге в варик, зыбываю строить здания/апгрейды/войска аж пиздец, зато микрю уже готовыми просто как бог - вот такие последствия доты  :rickroll:

Поделиться сообщением

1. Сумоны действуют по другому в dote нежели в оригинальном вц3, они почемуто не хотят запирать я хз, много раз пробовал трентами

2. Лесные мобы не имеют как таковой модельки, через них можно пройти

3. Постоянно абужу блоки и прочую ерунду, тут все зависит от вашего скила, если вы способны догадаца что если в вас плюнул веномансер недалеко лежит иллюзии и взяв их вы заденаити себя, то вы можите и блочить врагов иллюзиями, а так офк вы будете недоумевать какже так никто не использует

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

купи фейзы и похуй дым-.-

по сабжу: бм+кабан+2 некра зажимает легко .

когда потел раньше . то было весьмааааааа ебабельно  :perec:

Поделиться сообщением

2. Лесные мобы не имеют как таковой модельки, через них можно пройти

как обьяснить то что когда мой союзник дибил играя тини, кинул меня в нейтралов и они меня заблочили?

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Саммоны имеют способность, позволяющую другим ходить сквозь них.

саммоны - любые приманенные/вызванные похуй чем юниты.

исчклюения - фурион и брудка, ну и волчки, пока не в форме

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

микро это контроль дохуя юнитами и окружение? :D

помоему это мизерная часть микро, всякие мувы, прыжок дагером у ск в то место откуда можно сделать сразу стан в двоих между которыми расстояние 500-600, или например за миипо братишкой заденаить себя под думом, пойти паком с 200 хп на 700 хповую баншу и убить с прокаста, зашифтовав вейву ее - вот это же микро и есть, ну и еще дохуя разных ситуаций со стопами героев да и вообще все твои движения это микро

а по сабжу юзается это все с трентами фуриона , и сумонами бруды

вопрос лишь тоько в том , что это работает на начальной стадии, после 30 минут игры даже меньше героям уже похуй становится на мобов фактически,  в соло варике это не так)

Поделиться сообщением

40 паучков :-_-:

Поделиться сообщением

микро это контроль дохуя юнитами и окружение? :D

помоему это мизерная часть микро, всякие мувы, прыжок дагером у ск в то место откуда можно сделать сразу стан в двоих между которыми расстояние 500-600, или например за миипо братишкой заденаить себя под думом, пойти паком с 200 хп на 700 хповую баншу и убить с прокаста, зашифтовав вейву ее - вот это же микро и есть, ну и еще дохуя разных ситуаций со стопами героев да и вообще все твои движения это

микро

не микро уж точно потому что у тебя 1 юнит в основном.

Скорее это "ластхит", "тайминг каста".

а по сабжу юзается это все с трентами фуриона , и сумонами бруды

вопрос лишь тоько в том , что это работает на начальной стадии, после 30 минут игры даже меньше героям уже похуй становится на мобов фактически,  в соло варике это не так)

Поделиться сообщением

вард ненадо сравнивать это с соло играми - в доте возможностей героев намного выше чем возможности героев в соло варе, и юз всех этих возможностей дает тебе нереальное преимущество над игроком, который это не делает, тогад что это не микро?

ну и вот такой вопрос, видел видосы где в старкрафте 1 маринерс убивает люркера, между выстрелами стрейфясь от шипов, или видел видео где создали бота с апм 30к, который вультуркой (75хп) убивает с 200 выстрелов ультралиска котрый ( 400 хп и отпиздит вультурку с 4 ударов), засчет хит-н-рана , ибо скорость бега вультуры выше) это разьве не микро 1им юнитом, тогда что это еще?

Поделиться сообщением

вард ненадо сравнивать это с соло играми - в доте возможностей героев намного выше чем возможности героев в соло варе, и юз всех этих возможностей дает тебе нереальное преимущество над игроком, который это не делает, тогад что это не микро?

ну и вот такой вопрос, видел видосы где в старкрафте 1 маринерс убивает люркера, между выстрелами стрейфясь от шипов, или видел видео где создали бота с апм 30к, который вультуркой (75хп) убивает с 200 выстрелов ультралиска котрый ( 400 хп и отпиздит вультурку с 4 ударов), засчет хит-н-рана , ибо скорость бега вультуры выше) это разьве не микро 1им юнитом, тогда что это еще?

хит-н-ран.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

На высшем уровне очень даже юзается, если это в принципе реально.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...