wardec #21 10 ноября 2010 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть пиздатое название я ещё знаю фильмец Как сценаристам пойти нахуй и режисерам заставить уважать зрителя. вваще пиздатый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 10 ноября 2010 А секс в большом городе пересмотрел все сезоны раз 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть пиздатое название я ещё знаю фильмец Как сценаристам пойти нахуй и режисерам заставить уважать зрителя. вваще пиздатый фильм. название конечно так себе, зато фильм на твердую семерочку, а ты еблан пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #23 10 ноября 2010 Школа волшебниц Винкс Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #25 10 ноября 2010 Шопоголик А ещё пизже, Секс в большом городе Шопоголик не совсем то)) А секс в большом городе пересмотрел все сезоны раз 5 Раз уж речь зашла о сериалах, то посмотри Антураж, не совсем про фешн-индустрию , но близко, должно доставить тебе :dance: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 11 ноября 2010 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение