AskMe- #101 12 ноября 2010 выступление отменилось бтв Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 12 ноября 2010 выступление отменилось бтв зря, выступление перед аудиторией - интересный опыт первый раз трясет, второй так-сяк, третий уже можешь контролить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #104 12 ноября 2010 Не трясло ни разу. Помню на первом семинаре я вышел и начал "Дорогие друзья, я рад счастливой возможности выступить перед вами". Кто-то заржал, но пожилой препод почему-то удивился. До сих пор меня помнит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 12 ноября 2010 Не трясло ни разу. Помню на первом семинаре я вышел и начал "Дорогие друзья, я рад счастливой возможности выступить перед вами". Кто-то заржал, но пожилой препод почему-то удивился. До сих пор меня помнит :._.: НУ ТЫ ОТЖОГ))))) Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #107 12 ноября 2010 Говори о политике, проблемах молодежи, продажности чиновников и т.п. Говорить можно сколько угодно + всегда актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #108 12 ноября 2010 IL link=topic=171650.msg2023771187#msg2023771187 date=1289597338] Не трясло ни разу. Помню на первом семинаре я вышел и начал "Дорогие друзья, я рад счастливой возможности выступить перед вами". Кто-то заржал, но пожилой препод почему-то удивился. До сих пор меня помнит :._.: НУ ТЫ ОТЖОГ))))) Я спать. Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #109 12 ноября 2010 выступление отменилось бтв зря, выступление перед аудиторией - интересный опыт первый раз трясет, второй так-сяк, третий уже можешь контролить себя я тож когда первый раз шел теорему у доски доказывать боялся :D А щас использую любую возможность выступить на публике ) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение