kvaDrug #121 11 ноября 2010 Лол в этом возрасте не о продотах надо думать, у ребенка совсем другие трудности в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 11 ноября 2010 Лол в этом возрасте не о продотах надо думать, у ребенка совсем другие трудности в жизни. ты их с успехом пережил? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #123 11 ноября 2010 Лол в этом возрасте не о продотах надо думать, у ребенка совсем другие трудности в жизни. ты их с успехом пережил? не совсем DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #124 11 ноября 2010 Разрешил бы продоте сидеть на своих детях [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #125 11 ноября 2010 Разрешил бы продоте сидеть на своих детях BAZINGA господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #127 11 ноября 2010 лучше пд чем жж :._.: интересно мнение писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #128 11 ноября 2010 интересно родительский контроль касперского блокирует продоту? а так ребенок сам выбирает хуле я на пд с 14 лет блокирует псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #129 11 ноября 2010 Лол в этом возрасте не о продотах надо думать, у ребенка совсем другие трудности в жизни. ты их с успехом пережил? Если б не ~ПД~, потерялся бы я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #130 12 ноября 2010 Он сам себе хозяин, дал бы пизды, еслиб увидел, что он курит. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #131 12 ноября 2010 Контингент сменится, темы останутся прежними (решите мне пример\вчера подержал девушку заруку\вот мы вчера ягура с ровными почонами дернули, я теперь популярен) Визер передаст по наследству весь сборник анимации на несколько гигабайт (расти мужиком, сынок) ребенок варда в детстве получит травму головы, так что разницы никто не заметит аскмех так и останется сидеть на пд, отзвынивая в скайп родителям спиногрызов и жалуясь, что пд уже не торт и так далее по сабжу - пару наставлений по моральной стойкости и провокации - и пусть абузит счетчик сообщений А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #132 12 ноября 2010 Контингент сменится, темы останутся прежними (решите мне пример\вчера подержал девушку заруку\вот мы вчера ягура с ровными почонами дернули, я теперь популярен) Визер передаст по наследству весь сборник анимации на несколько гигабайт (расти мужиком, сынок) ребенок варда в детстве получит травму головы, так что разницы никто не заметит аскмех так и останется сидеть на пд, отзвынивая в скайп родителям спиногрызов и жалуясь, что пд уже не торт и так далее по сабжу - пару наставлений по моральной стойкости и провокации - и пусть абузит счетчик сообщений ты такой остроумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #133 12 ноября 2010 Считаю, что он сам себе хозяин 120 (31.3%) мямли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #134 12 ноября 2010 Считаю, что он сам себе хозяин 120 (31.3%) мямли ебаные Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение