Bounty #181 11 ноября 2010 IL link=topic=171696.msg2023760761#msg2023760761 date=1289488019] спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. Ты "УРЕНГОЙЩ" хоть не забыла кринуть? да его нет тут спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. открою тебе секрет, что Старлайт есть на болотной набережной, на маяковке и ещё на октябрьской. тут по пути было) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #182 11 ноября 2010 IL link=topic=171696.msg2023760761#msg2023760761 date=1289488019] спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. Ты "УРЕНГОЙЩ" хоть не забыла кринуть? да его нет тут спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. открою тебе секрет, что Старлайт есть на болотной набережной, на маяковке и ещё на октябрьской. тут по пути было) ну ну Вить, не зависаю, а исключительно ем французский луковый суп и бургер Ковбой прожарки велл дан и запиваю это все Орео. Уже пару лет не меняю свой выбор в Старлайте. Если приехал утром то пью фильтр-кофе и ем омлет Вестерн. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #183 11 ноября 2010 IL link=topic=171696.msg2023760761#msg2023760761 date=1289488019] спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. Ты "УРЕНГОЙЩ" хоть не забыла кринуть? да его нет тут спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. открою тебе секрет, что Старлайт есть на болотной набережной, на маяковке и ещё на октябрьской. тут по пути было) ну ну Вить, не зависаю, а исключительно ем французский луковый суп и бургер Ковбой прожарки велл дан и запиваю это все Орео. Уже пару лет не меняю свой выбор в Старлайте. Если приехал утром то пью фильтр-кофе и ем омлет Вестерн. тут мальчик знакомый живет недалеко мы простояли в пробке 2 часа но я сладко поспала луковый суп кушать чет не хочется. у всех 4 кафе один и тот же стиль? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #184 11 ноября 2010 IL link=topic=171696.msg2023760761#msg2023760761 date=1289488019] спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. Ты "УРЕНГОЙЩ" хоть не забыла кринуть? да его нет тут спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. открою тебе секрет, что Старлайт есть на болотной набережной, на маяковке и ещё на октябрьской. тут по пути было) ну ну Вить, не зависаю, а исключительно ем французский луковый суп и бургер Ковбой прожарки велл дан и запиваю это все Орео. Уже пару лет не меняю свой выбор в Старлайте. Если приехал утром то пью фильтр-кофе и ем омлет Вестерн. тут мальчик знакомый живет недалеко мы простояли в пробке 2 часа но я сладко поспала луковый суп кушать чет не хочется. у всех 4 кафе один и тот же стиль? луковый суп в 95% случаев заказывают мальчики. Да везде, как под копирку. Если тебе нравятся подобные заведения то у меня на Сретенке на пересечении с бульварами открылось похожее кафе, названия не помню и сам пока туда не заходил, но в окнах виден американский ретро стиль. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #185 11 ноября 2010 то у меня на Сретенке то у меня на Сретенке то у меня на Сретенке мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #186 11 ноября 2010 то у меня на Сретенке то у меня на Сретенке то у меня на Сретенке Я ждал подобного комментария. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #187 11 ноября 2010 Ну в Кетаме офк посидеть потупить можно. В Консерватории на крыше Арарат Хаят. В корерасах очень вкусный терамису, но внутри нельзя курить. я знаю как инч зарабатывает на тирамису Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #188 11 ноября 2010 IL link=topic=171696.msg2023760761#msg2023760761 date=1289488019] спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. Ты "УРЕНГОЙЩ" хоть не забыла кринуть? да его нет тут спасибо, урен кафе пиздато, в таком ретро американском стиле правда, ехать мы до сюда ЗАЕБАЛИСЬ я даже уснула в машине. открою тебе секрет, что Старлайт есть на болотной набережной, на маяковке и ещё на октябрьской. тут по пути было) ну ну Вить, не зависаю, а исключительно ем французский луковый суп и бургер Ковбой прожарки велл дан и запиваю это все Орео. Уже пару лет не меняю свой выбор в Старлайте. Если приехал утром то пью фильтр-кофе и ем омлет Вестерн. тут мальчик знакомый живет недалеко мы простояли в пробке 2 часа но я сладко поспала луковый суп кушать чет не хочется. у всех 4 кафе один и тот же стиль? луковый суп в 95% случаев заказывают мальчики. Да везде, как под копирку. Если тебе нравятся подобные заведения то у меня на Сретенке на пересечении с бульварами открылось похожее кафе, названия не помню и сам пока туда не заходил, но в окнах виден американский ретро стиль. просто я больше всего на свете ненавижу лук. ну, мне нравятся необычные стили дизайна. тут забавно. меню, правда, маленькое и порции огромные, я лопну. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #189 11 ноября 2010 Инч вс Урен новая инрига пд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 11 ноября 2010 Вить, не зависаю, а исключительно ем французский луковый суп и бургер Ковбой прожарки велл дан и запиваю это все Орео. Уже пару лет не меняю свой выбор в Старлайте. Если приехал утром то пью фильтр-кофе и ем омлет Вестерн. :французский луковый суп: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #191 11 ноября 2010 Баунти напиши тут как эфир будешь вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #192 11 ноября 2010 Баунти напиши тут как эфир будешь вести на следующей неделе, в четверг, скорее всего Я больше никогда не поставлю большую сигу. - и что это за херня? у меня была маленькая сига ДАЖЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #193 11 ноября 2010 Инч вс Урен новая инрига пд. Поясни, я не понял. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #194 11 ноября 2010 КОВБОЙ, ЧЕРТ. Я ГОТОВ ВОСПЕВАТЬ БАЛЛАДЫ О КОВБОЕ! ЭТОТ ЧЕРТОВ СОУС БАРБЕКЮ И СРЕДНЕ ПРОЖАРЕННОЕ МЯСО. Кстати, я так люблю ковбой, что когда я заказываю бафало, мне все равно приносят ковбой! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #195 11 ноября 2010 КОВБОЙ, ЧЕРТ. Я ГОТОВ ВОСПЕВАТЬ БАЛЛАДЫ О КОВБОЕ! ЭТОТ ЧЕРТОВ СОУС БАРБЕКЮ И СРЕДНЕ ПРОЖАРЕННОЕ МЯСО. Кстати, я так люблю ковбой, что когда я заказываю бафало, мне все равно приносят ковбой! А по деньгам там что? сколько надо иметь что бы нажраться напиться и натрахаться в радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #196 11 ноября 2010 бля, я уже давно на цены не смотрел. Ну пожрать там от 300 до 1500 рублей, побухать - неебу, но баклер безалкогольный стоит 200 рублей или что-то вроде того С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #197 11 ноября 2010 КОВБОЙ, ЧЕРТ. Я ГОТОВ ВОСПЕВАТЬ БАЛЛАДЫ О КОВБОЕ! ЭТОТ ЧЕРТОВ СОУС БАРБЕКЮ И СРЕДНЕ ПРОЖАРЕННОЕ МЯСО. Кстати, я так люблю ковбой, что когда я заказываю бафало, мне все равно приносят ковбой! А по деньгам там что? сколько надо иметь что бы нажраться напиться и натрахаться в радость? тебе- годовой доход вашей семьи дальних родственников тоже учитывай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #198 11 ноября 2010 бля, я уже давно на цены не смотрел. Ну пожрать там от 300 до 1500 рублей, побухать - неебу, но баклер безалкогольный стоит 200 рублей или что-то вроде того я даже так скажу. в Старлайте что цены есть?!? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #199 11 ноября 2010 Я помешался на Морт Сюбит, по-этому лучше места чем Мюнхен, для меня не существует А ЕЩЁ БЫЛИ ПИЗДАТЫЕ БЛИНЫ! Но я не запомнил как называлось http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #200 11 ноября 2010 Я помешался на Морт Сюбит, по-этому лучше места чем Мюнхен, для меня не существует А ЕЩЁ БЫЛИ ПИЗДАТЫЕ БЛИНЫ! Но я не запомнил как называлось Блины были из Теремка. Морт Сюбит разливают у меня в близлежащем магазе, поэтому в следующий раз попьем его у меня дома. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение