Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] DTS vs AEON.MUFC

Рекомендованные сообщения

на кого выходят дтс?? там сисетма a1-b2 b1-a2 c1-d2 d1-c2???

Поделиться сообщением

сколько времени играли дтс и аеон? если минут 15-20 то как бе появляются подозрения

42 минуты, вы слепые что ли :sad:

:sad: :sad: :sad:

надеюсь что дтс играя с аеон даже не думали о таком варианте. в противном случае это просто позорище.

ну ты бля и Дартаньян

ЕБАТЬ КАК ВГОЛОС ДАЛ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на кого выходят дтс?? там сисетма a1-b2 b1-a2 c1-d2 d1-c2???

разуйте глаза, в блоке WDC все есть

Поделиться сообщением

Я думаю будут переировки, и ДТС рискуют очень сильно.

он прав, без переировок никак. ДТС и правда очень сильно рискуют. зря слили аеонам. надо было выигрывать. чето тупанули наши ребята.

Откуда вообще инфа что у всех тим 2-1 ?!? Аеоны разве играли уже против университета !? Вообще щас вроде

2-1 ДТС

2-1 Ехоум

1-1 Аеон

0-2 XFAC

Если аеоны будут долго потеть надо хфаками то ехоум пройдут же... Откуда эти ебучие выводы у вилата я понять не могу...

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

tih0n.html

Поделиться сообщением

есть такое мнение

причём вилат его вполне подтверждает:

Закончился он победой малайзийцев на 42-ой минуте. Что значит, то что Чемпионы ESWC 2010, И лучшая команда галактики EHOME тупо не вышла из группы.

назначили бы им переигровки за это, что б не творили хуету и не сливали игры специально - посмотрел бы на их ёбла

С твоей ненавистью к ДТС, твои посты становятся все хуевее и хуевее, вот смотри если бы ДТС проиграли бы все игры, ты бы написал вот я  же говорил что они голимая команда и выигрывали тока из-за пинга(а на лане типо ничего не могут), но когда они выиграли 1ю игру у Ехоум ты пишишь другой бред, что Ехоум специально проиграли, но после третьей игры, ты уже пишишь что ДТС спецом сливают игру, но при этом ДТС надо назначить переигровку, тогда следуя твоей логике Ехоум вообще  надо дисквалифицировать(за преднамереный слив игры ДТС про который ты писал), помоему  с каждым твоим новым постом происходит все больший самозаовн, не хочу тебя обидеть но помоему ты слегка еблан, ничего личного офк!

ты очень хорошо читаешь и понимаешь

Поделиться сообщением

он прав, без переировок никак. ДТС и правда очень сильно рискуют. зря слили аеонам. надо было выигрывать. чето тупанули наши ребята.

бля туупые бесите... как ты сука докажешь,что они специально проиграли? за 43 минуты... :avtorklif:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

allen_ami

from what i heard on Sgamer, DTS lost it in 18 mins.

its ur call to decide if its on purpose or not.

с гг

гж дтс слили ехом. фу

Поделиться сообщением

ахаха вспоминаем заявление моржа перед WDC

пизда ехоумам?  :clown:  :lol:

Поделиться сообщением

бля туупые бесите... как ты сука докажешь,что они специально проиграли? за 43 минуты... :avtorklif:

да че доказывать то - это же очевидно, старые враги. вот поднасрали ехомам, че не ясно то? ты че не знаешь какие в ДТС изворотливые и скользкие люди? это тебе не бэтмен хантер.

tih0n.html

Поделиться сообщением

Выиграли малайзийцы заслужено.

Коза,алхимик,энигма,венга и некролит у них. Оч неплохо нафармил алхимик и вообще они сыграли классно

У нас вено,вичдоктор,висаж,ДВ и потма.

Проиграли поделу. Думать про время начали уже позже

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

в любом случае ехоум вьебали говна  :buba:

грац дтс

Поделиться сообщением

есть такое мнение

причём вилат его вполне подтверждает:

Закончился он победой малайзийцев на 42-ой минуте. Что значит, то что Чемпионы ESWC 2010, И лучшая команда галактики EHOME тупо не вышла из группы.

назначили бы им переигровки за это, что б не творили хуету и не сливали игры специально - посмотрел бы на их ёбла

С твоей ненавистью к ДТС, твои посты становятся все хуевее и хуевее, вот смотри если бы ДТС проиграли бы все игры, ты бы написал вот я  же говорил что они голимая команда и выигрывали тока из-за пинга(а на лане типо ничего не могут), но когда они выиграли 1ю игру у Ехоум ты пишишь другой бред, что Ехоум специально проиграли, но после третьей игры, ты уже пишишь что ДТС спецом сливают игру, но при этом ДТС надо назначить переигровку, тогда следуя твоей логике Ехоум вообще  надо дисквалифицировать(за преднамереный слив игры ДТС про который ты писал), помоему  с каждым твоим новым постом происходит все больший самозаовн, не хочу тебя обидеть но помоему ты слегка еблан, ничего личного офк!

ты очень хорошо читаешь и понимаешь

какая ирония, а как ты докажешь что игру специально слили? волевое решение оргов? бред

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

Коза,алхимик,энигма,венга и некролит у них. Оч неплохо нафармил алхимик и вообще они сыграли классно

так думали про время или нет???

до игры всмысле  :spy:

Поделиться сообщением

вот тоже самое они и судьям сказажут в случае чего... не доебетесь... а кто такой ДВ?

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

ты охуел чтоли оправдываться перед этими 3-4 мудаками?

tih0n.html

Поделиться сообщением

Если малазийцы долго будут потеть над универом - ДТС пиздец по времени :._.:

Поделиться сообщением

флав сэнкс

Поделиться сообщением

есть инфа, что аеон пожалели дтс и не стали сносить на 20  :opasnoste:

Поделиться сообщением

вы там думайте чего нибудь фантазируйте, а то в плейофф будет пожар :fffuuu:

сегодня день объективной доты не в нашу пользу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

• Создать...