TeRRaNce #1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Бля пд пиздец посмотрел фильм паразиты внутри нас после чего блювал дальше чем видел и два дня не хавал ваще боюсь пиздец какой кошмар что в нас творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 10 ноября 2010 Ссылку? Люблю такие фильмы. Про паразитов, в смысле. У меня встаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4 10 ноября 2010 друг говорит во мне живет ленточный червь :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 10 ноября 2010 открою тебе секрет твой мозг поедает червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 10 ноября 2010 Бля пд пиздец посмотрел фильм паразиты внутри нас после чего блювал дальше чем видел и два дня не хавал ваще боюсь пиздец какой кошмар что в нас творится ты- еда имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 10 ноября 2010 друг говорит во мне живет ленточный червь :palevo: :palevo: скажи другу что ты играешь в доту и поэтому такой дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #8 10 ноября 2010 друг говорит во мне живет ленточный червь :palevo: :palevo: бычий цепень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #9 10 ноября 2010 Бля пд пиздец посмотрел фильм паразиты внутри нас после чего блювал дальше чем видел и два дня не хавал ваще боюсь пиздец какой кошмар что в нас творится в тебе живут червяки, не зли их, подкармливай D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #10 10 ноября 2010 если ты ел суши в москве то у тебя паразиты, инфа 100% (без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #11 10 ноября 2010 если ты ел суши в москве то у тебя паразиты, инфа 100% (без шуток) бля базариш скоко говорю друзьям чтоб не жрали суши сука они нет говорят вкусные +((( пизде долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 10 ноября 2010 Напрашивается вопрос: кто живет в хантере? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 10 ноября 2010 это тебе еще не рассказали, что ты вдыхаешь каждые несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #16 11 ноября 2010 Напрашивается вопрос: кто живет в хантере? а вот что ОСТОРОЖНО ШОК КОНТЕНТ ДЕТЯМ ДО 18 СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #17 11 ноября 2010 После таких фильмов,всегда возникает желание выйти в окно Поэтому не следует их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #19 11 ноября 2010 чё то вы какие то неженки смотрю такие фильмы и похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #20 11 ноября 2010 ппц смотрел сек 40 дальше не стал смотреть... Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение