[Mo3ru] #41 11 ноября 2010 Ахуенное 10 (33.3%) Неахуенное 10 (33.3%) Хочу лизнуть между складочками хантера 10 (33.3%) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #42 11 ноября 2010 мда, там заказывать то и из нечего :avtorklif: :avtorklif: я ставлю треки :D MAsteer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 11 ноября 2010 Казалось бы, причем тут грайнд... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #44 11 ноября 2010 Казалось бы, причем тут грайнд... ПРИ ТОМ ЧТО ГРИНД,НЕПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ? ВОТ СМОТРИ ТЫ ДРОЧИШЬ ГРИНДИШЬ ДА И СЛУШАЕШЬ ГРИНД ФМ ЭТО ЖЕ КРУТО АХАХХА ГРИНДИШЬ И ГРИНД ФМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #46 11 ноября 2010 прикольное радио. Только песню заказал сразу же поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 11 ноября 2010 Казалось бы, причем тут грайнд... ПРИ ТОМ ЧТО ГРИНД,НЕПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ? ВОТ СМОТРИ ТЫ ДРОЧИШЬ ГРИНДИШЬ ДА И СЛУШАЕШЬ ГРИНД ФМ ЭТО ЖЕ КРУТО АХАХХА ГРИНДИШЬ И ГРИНД ФМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ну тогда все понятно. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #48 11 ноября 2010 Казалось бы, причем тут грайнд... как бы изначально радио создавалось олдскуллами л2 с гохи, поэтому и название от "гриндить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 11 ноября 2010 слушал когда играл в л2 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #50 11 ноября 2010 ahahah, услышал "привет маме хантера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 12 ноября 2010 Из знакомых исполнителей в очереди заказанных песен нашёл только 3: Nirvana, Eminem и Level 70 Elite Tauren Chieftain, остальные ноунеймы и хуйня по дефолту по твоему найтвиш бонжови и голубой октябрь ноунеймы? это попса из попсы затертое до дыр безликой серой массой даже по моим меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #52 12 ноября 2010 не грайнд Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 18 ноября 2010 отпишите тут как баунти вести будет сейчас http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 18 ноября 2010 отпишите тут как баунти вести будет сейчас выложи после своего ПРОВЕДЕНИЯ треклист подумаю послушать нексттайм ор нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #56 18 ноября 2010 я буду болтать час, какой треклист? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #59 18 ноября 2010 ДУМАЮ В ЭФИРЕ БУДЕТ ЗАТРОНУТА ТЕМА ТЕЛЕФОНА АСКМИ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 18 ноября 2010 кажется баунти имеет некоторый дефект речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение