Гость ggaspar #21 11 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР СО СМЕХА ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #22 11 ноября 2010 Вроде у азиатов должно быть так... So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #24 11 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР СО СМЕХА ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ а сабж вполне серьезен, и заключается в " :pray: ". Ты немного не понял :._.: Пошел нахуй с дотой долбоеб блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #25 11 ноября 2010 у кое-кого пиздатая обувь на голую ногу? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #26 11 ноября 2010 у кое-кого пиздатая обувь на голую ногу? нормец тапочки NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 11 ноября 2010 у кое-кого пиздатая обувь на голую ногу? сандалии не на босую ногу могут только в снг носить. Ну а возмущаться тому, что кто-то одел сандалии без носков могут только редкие уебаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #29 11 ноября 2010 http://prodota.ru/avatarz/avatar_45086.jpeg :D ты тоже Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 11 ноября 2010 ну это вопрос больше к жирному уебану хантеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 11 ноября 2010 у кое-кого пиздатая обувь на голую ногу? сандалии не на босую ногу могут только в снг носить. Ну а возмущаться тому, что кто-то одел сандалии без носков могут только редкие уебаны может ему сама модель обуви не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 11 ноября 2010 ну это вопрос больше к жирному уебану хантеру доходяга, сперму с губ вытри имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 11 ноября 2010 ну это вопрос больше к жирному уебану хантеру доходяга, сперму с губ вытри сори ща вытру а от запачкал тебе губки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #35 11 ноября 2010 Пошел нахуй с дотой долбоеб блеадь ух чуть не сагрился, решил просто заигнорить :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 11 ноября 2010 ну это вопрос больше к жирному уебану хантеру доходяга, сперму с губ вытри сори ща вытру а от запачкал тебе губки потом еще разок давай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 11 ноября 2010 Пошел нахуй с дотой долбоеб блеадь ух чуть не сагрился, решил просто заигнорить :hatol: игнорить визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 11 ноября 2010 gj ускоглазый китаец Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 11 ноября 2010 ну это вопрос больше к жирному уебану хантеру доходяга, сперму с губ вытри сори ща вытру а от запачкал тебе губки потом еще разок давай хватит дрочить на мои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 11 ноября 2010 ну это вопрос больше к жирному уебану хантеру доходяга, сперму с губ вытри сори ща вытру а от запачкал тебе губки потом еще разок давай это яфетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение