Ramil #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 Всего второй день ниже нуля, а у меня кожа на лице и тыльной стороне ладони уже сохнет. Блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3 11 ноября 2010 мажься детским кремом это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4 11 ноября 2010 детский крем в помощь, офк помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #5 11 ноября 2010 у тебя скорее всего рак усыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #8 11 ноября 2010 влажные салфетки - чтобы кожа была влажная, как влагалище молодой потаскушки weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #9 11 ноября 2010 Вазелином маж маме привет Думаеш недельку тут посидел можно незабавную хуиту с умным видом писать, а проваливал бы ты от сюда петушок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 11 ноября 2010 Пойду сегодня за кремами javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 11 ноября 2010 По кому сохнет хоть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 11 ноября 2010 это пубертатные сушняки все норм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #17 11 ноября 2010 Попробуй спермой своей смазывать. Не шучу офк. Мне мой дедушка своей смазывал, когда у меня еще не было. Теперь ни одного прыща на лице, и кожа очень здоровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #18 11 ноября 2010 Мыло смени Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 11 ноября 2010 Попробуй спермой своей смазывать. Не шучу офк. Мне мой дедушка своей смазывал, когда у меня еще не было. Теперь ни одного прыща на лице, и кожа очень здоровая. Пора б тебе, кстати, уже смыть с лица ту сперму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 11 ноября 2010 Попробуй спермой своей смазывать. Не шучу офк. Мне мой дедушка своей смазывал, когда у меня еще не было. Теперь ни одного прыща на лице, и кожа очень здоровая. Ебааааать мой хуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение