top1 #22 16 ноября 2010 бля пиздец вонь во рту такая хуевая появилась, всегда чищу зубы и никогда не воняло а тут вдруг целую неделю такая хуета может из за зуба мудрости нижнего, он тока появляется у кого такое было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 16 ноября 2010 Обезболивающее для слабаков Поддерживаю всецело. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 16 ноября 2010 да пох на зуб не болит уже но воняет гнилью ебаной завтро пойду в больничку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #26 16 ноября 2010 бля пиздец вонь во рту такая хуевая появилась, всегда чищу зубы и никогда не воняло а тут вдруг целую неделю такая хуета может из за зуба мудрости нижнего, он тока появляется у кого такое было надеюсь на то , что у тебя там появится гной(а он у тебя есть, раз воняет ) и ты вскором времени умрёшь в муках из за заражение крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 16 ноября 2010 link=topic=171840.msg2023805683#msg2023805683 date=1289931787] бля пиздец вонь во рту такая хуевая появилась, всегда чищу зубы и никогда не воняло а тут вдруг целую неделю такая хуета может из за зуба мудрости нижнего, он тока появляется у кого такое было надеюсь на то , что у тебя там появится гной(а он у тебя есть, раз воняет ) и ты вскором времени умрёшь в муках из за заражение крови *выплюнул гной твоей маме в пизденку, высосал и в засос с твоим батей * моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #28 16 ноября 2010 не выйдет, он у тебя прочно сидит завтра тебе будут резать десну и ты подхватишь столбняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 16 ноября 2010 у меня уже стоит иди же ко мне детка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #30 16 ноября 2010 Резать десну будут ржавой циркуляркой. Хорошо бы, если бы автор заболел и умер. Было бы весело Бля я пожелал смерти незнакомому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #32 16 ноября 2010 Резать десну будут ржавой циркуляркой. Хорошо бы, если бы автор заболел и умер. Было бы весело Бля я пожелал смерти незнакомому человеку тебе в топан про моральное падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #33 16 ноября 2010 да пох на зуб не болит уже но воняет гнилью ебаной завтро пойду в больничку у тебя во рту что-то сдохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #34 16 ноября 2010 да пох на зуб не болит уже но воняет гнилью ебаной завтро пойду в больничку у тебя во рту что-то сдохло и обосралось 4 раза в зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorDJey #35 16 ноября 2010 А у меня 2 нижних режутся стоматологи сказали что у меня капюшон, десна над зубом шапочкой пезда как эти капюшоны болят товарищи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #37 16 ноября 2010 Резать десну будут ржавой циркуляркой. Хорошо бы, если бы автор заболел и умер. Было бы весело Бля я пожелал смерти незнакомому человеку тебе в топан про моральное падение Я не настолько морально пал. Хотя бы сравни с челом с аватаркой Вот он морально пал. Хотя почему пал? Может он там всю жизнь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 16 ноября 2010 лол. тебе же в армию - сделай так что бы у тебя гнила челюсь. За денек если ебануть туда грязи начнет гнить. приходи военкомат и капай лужу гноя прямо на свое личное дело. атсрочичку на пол годика дадут инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение