zdrijne #1 Опубликовано: 11 ноября 2010 сегодня встал за 2 часа до предполагаемого выхода из дома в инст. интернет нихуя не работает, вчера 40 минут менял коннектор. приехал в инст, оказалось пары были 1и2, а не 3и4 как предполагалось мной ранее на обратном пути мне приспичило купить космополитан. 2 журнала по цене 1 т.к., как мне показалось, тёлка с обложки похожа на тёлку в которую я по сей день влюблён вотки для сравнения не будет наверное, потом вздрочну в призаправочном магазинчике BP меня развели также купить 2 пачки кента с кнопочкойпроебал 250 рублей ни на что офк, не смотря на то что я не курю и в подарок дали зажигалочку , скриншот которой, возможно, скоро залью тема добра и сожаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #3 11 ноября 2010 пацан купил космополитан кто сказал что пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4 11 ноября 2010 сегодня встал за 2 часа до предполагаемого выхода из дома в инст. интернет нихуя не работает, вчера 40 минут менял коннектор. приехал в инст, оказалось пары были 1и2, а не 3и4 как предполагалось мной ранее на обратном пути мне приспичило купить космополитан. 2 журнала по цене 1 т.к., как мне показалось, тёлка с обложки похожа на тёлку в которую я по сей день влюблён вотки для сравнения не будет наверное, потом вздрочну в призаправочном магазинчике BP меня развели также купить 2 пачки кента с кнопочкойпроебал 250 рублей ни на что офк, не смотря на то что я не курю и в подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью тема добра и сожаления аутизм не исключаю, однако подозреваю онкологическое заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 11 ноября 2010 у меня для тебя плохие новости. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 11 ноября 2010 Хладная притча, отрок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 11 ноября 2010 тему переименовал, тк не знаю причём тут аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 11 ноября 2010 У автора шизоракия яростно плюсую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 11 ноября 2010 ну многовато чот боюсь не осилю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 11 ноября 2010 ну многовато чот боюсь не осилю там офтоп с самкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 11 ноября 2010 ну многовато чот боюсь не осилю Чо дурак? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 11 ноября 2010 IL link=topic=171854.msg2023759357#msg2023759357 date=1289474427] ну многовато чот боюсь не осилю Чо дурак? ахуел? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 11 ноября 2010 сегодня встал за 2 часа до предполагаемого выхода из дома в инст. интернет нихуя не работает, вчера 40 минут менял коннектор. приехал в инст, оказалось пары были 1и2, а не 3и4 как предполагалось мной ранее на обратном пути мне приспичило купить космополитан. 2 журнала по цене 1 т.к., как мне показалось, тёлка с обложки похожа на тёлку в которую я по сей день влюблён вотки для сравнения не будет наверное, потом вздрочну. В призаправочном магазинчике BP меня развели также купить 2 пачки кента с кнопочкойпроебал 250 рублей ни на что офк, не смотря на то что я не курю и в подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью выделил интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 11 ноября 2010 IL link=topic=171854.msg2023759357#msg2023759357 date=1289474427] ну многовато чот боюсь не осилю Чо дурак? ахуел? Чо еврей? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 11 ноября 2010 подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью это которая с одной стороны турбо, с другой обычная? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 11 ноября 2010 подарок дали зажигалочку, скриншот которой, возможно, скоро залью это которая с одной стороны турбо, с другой обычная? обычная турбо. чёрненький цилиндр. там кнопки с двух сторон и обе надо нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение