Mezzanine #21 11 ноября 2010 ща-ща, придумаю уникальный способ самоидентификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 11 ноября 2010 БЛЯ НУ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПОЦАНЫ КУДА МНЕ ИДТИ?!?! Узнаешь у прохожих, где ближайший милицейский участок Приходишь туда, отдаешь свой телефон Тебя вскоре опознают Наличность тратишь на дорогу домой ???PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 11 ноября 2010 щас законтрю решение через айпи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 11 ноября 2010 Пойду в Жди меня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 11 ноября 2010 Зайду на ПД, начну шутить про письки БЛЯ НУ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПОЦАНЫ КУДА МНЕ ИДТИ?!?! если увидишь панд знай - ты в Китае link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #28 11 ноября 2010 заходишь на пд, спрашиваешь кто я, юзеры ответят :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 11 ноября 2010 Вообщем хотел законтрить тем, мол вы не помните свой логин пасс, а только помните что вы тут были когда-то. То есть ваш айпи неизвестен и хуй там был. Но тогда получается что никто не узнает вас, хотя с другой стороны, это все равно не помогло бы наверно (при условии что нет знакомых ирл, которые знают где вы живете) Или ПРОВАЙДЕР ИНФОРМАЦИЮ НЕ РАЗГЛАШАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 11 ноября 2010 кароче ты хуйню какую то придумал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 11 ноября 2010 Вообщем хотел законтрить тем, мол вы не помните свой логин пасс, а только помните что вы тут были когда-то. То есть ваш айпи неизвестен и хуй там был. Но тогда получается что никто не узнает вас, хотя с другой стороны, это все равно не помогло бы наверно (при условии что нет знакомых ирл, которые знают где вы живете) Или ПРОВАЙДЕР ИНФОРМАЦИЮ НЕ РАЗГЛАШАЕТ анализ днк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 11 ноября 2010 link=topic=171976.msg2023762227#msg2023762227 date=1289499637] Вообщем хотел законтрить тем, мол вы не помните свой логин пасс, а только помните что вы тут были когда-то. То есть ваш айпи неизвестен и хуй там был. Но тогда получается что никто не узнает вас, хотя с другой стороны, это все равно не помогло бы наверно (при условии что нет знакомых ирл, которые знают где вы живете) Или ПРОВАЙДЕР ИНФОРМАЦИЮ НЕ РАЗГЛАШАЕТ анализ днк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #33 11 ноября 2010 Вообщем хотел законтрить тем, мол вы не помните свой логин пасс, а только помните что вы тут были когда-то. То есть ваш айпи неизвестен и хуй там был. Но тогда получается что никто не узнает вас, хотя с другой стороны, это все равно не помогло бы наверно (при условии что нет знакомых ирл, которые знают где вы живете) Или ПРОВАЙДЕР ИНФОРМАЦИЮ НЕ РАЗГЛАШАЕТ за 0.5 пива админу разглашает офк спать иду, будем считать, что следующуй твой контаргумент, я тоже законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #34 11 ноября 2010 По днк разве что национальность можно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #35 11 ноября 2010 Вообщем хотел законтрить тем, мол вы не помните свой логин пасс, а только помните что вы тут были когда-то. То есть ваш айпи неизвестен и хуй там был. Но тогда получается что никто не узнает вас, хотя с другой стороны, это все равно не помогло бы наверно (при условии что нет знакомых ирл, которые знают где вы живете) Или ПРОВАЙДЕР ИНФОРМАЦИЮ НЕ РАЗГЛАШАЕТ пописай в горшочек, мама скоро прийдет за тобой это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #36 11 ноября 2010 есть же мейл на пд остается узнать, на кого он зарегистрирован http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #37 11 ноября 2010 По днк разве что национальность можно определить. угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 11 ноября 2010 есть же мейл на пд остается узнать, на кого он зарегистрирован ок. мой мейл зарегистрирован на adasdd dasdd как мне это поможет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #39 11 ноября 2010 есть же мейл на пд остается узнать, на кого он зарегистрирован ок. мой мейл зарегистрирован на adasdd dasdd как мне это поможет? не было в условии http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 11 ноября 2010 у меня iphone если бы я проснулся на лавочке , его бы со мной не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение