Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Игровые девайсы

Рекомендованные сообщения

всей вышеотписавшиеся про рейзер - долбоебы  :buba:

в таком случае предложите Ваш вариант, сэр  :smile:

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ нет в мире ничего лучше,чем мс 3.0 уже много много лет - это раз

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ мс 1.1 и 1.1 se  - весьма охуенны и стоят не дорого

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ логитечи мх 518 - пиздата , как у них с новыми моделями я не в курсе

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ ебучий резер дорогая хуета с ярким дизайном,который настоящему игроку и нахуй не нужен

Пофиксил.

Если не догнал, объясню. В инете тысячи, даже миллионы таких умников как ты.

У каждого свое мнение. Вы блять жить научите как надо и как миллион усд за год заработать, но блять доказать свое мнение не можете.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

всей вышеотписавшиеся про рейзер - долбоебы  :buba:

в таком случае предложите Ваш вариант, сэр  :smile:

нет в мире ничего лучше,чем мс 3.0 уже много много лет - это раз

мс 1.1 и 1.1 se  - весьма охуенны и стоят не дорого

логитечи мх 518 - пиздата , как у них с новыми моделями я не в курсе

ебучий резер дорогая хуета с ярким дизайном,который настоящему игроку и нахуй не нужен

умри нахуй еблан

...

Поделиться сообщением

FFFFUUUU MAMBA HUINA DLYA MAJUKOV

to je samoe chto deathadder tol'ko v 2 raza doroje :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

I VOT NAHUY, NU NAHUY MISH BEZ PROVODA? :avtorklif: on meshaet chtole?

Поделиться сообщением

у самого стоит клава - logitech 250, мышка - defender chamelion  :trollface:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

Гость lab_an

нет в мире ничего лучше,чем мс 3.0 уже много много лет - это раз

мс 1.1 и 1.1 se  - весьма охуенны и стоят не дорого

логитечи мх 518 - пиздата , как у них с новыми моделями я не в курсе

ебучий резер дорогая хуета с ярким дизайном,который настоящему игроку и нахуй не нужен

умри нахуй еблан

...

он всё правельно впринципе сказал  :dunno: можешь пройти вместе с товарищем выше который рекламирует райзер на хуй  :rickroll:

райзер брать если денег до хуя ( ну да ясен хуй что там прогеймеры это их спонсора и они и ганяют на всём новом и пиздатом )

а старые связки это лоджитеки и майкрософты  :po_weke:

Поделиться сообщением

Юзаю Deathadder & Microsoft ergonomic 4k уже 2 года. Доволен :buba:

Поделиться сообщением

он всё правельно впринципе сказал  можешь пройти вместе с товарищем выше который рекламирует райзер на хуй 

райзер брать если денег до хуя ( ну да ясен хуй что там прогеймеры это их спонсора и они и ганяют на всём новом и пиздатом )

а старые связки это лоджитеки и майкрософты

1) У него 7000, этого хватает.

2) Напиши, конкретно, фактами и пруфами чем Разер хуже Логитеков или мелкософта (который разер тоже выпиливает)

3) Это блядь не Вейн а Смайл на левом фото  :avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

MISH: ss kinzu/xai/ or 1.1 intelli/wheel (iz razer Deathadder eshe variant, ostal'noe

:avtorklif:

PAD: ss qck+

ONLY!

KLAVA DEFAULT, klavam razer za pol goda pizda

ps

kaeser

акцентирую внимание на этом , лучше поста думаю не будет.

хотя автору-то походу похуй , дохуя сайтов с коментариями к девайсам , или "тутошним" ты доверяешь больше  :avtorklif:

Поделиться сообщением

3) Это блядь не Вейн а Смайл на левом фото  :avtorklif:

ахах подпись просто детектор уебков

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость lab_an

он всё правельно впринципе сказал   можешь пройти вместе с товарищем выше который рекламирует райзер на хуй  

а старые связки это лоджитеки и майкрософты

1) У него 7000, этого хватает.

2) Напиши, конкретно, фактами и пруфами чем Разер хуже Логитеков или мелкософта (который разер тоже выпиливает)

3) Это блядь не Вейн а Смайл на левом фото  :avtorklif:

1) ну пусть тогда пиздует в магазин берёт райзер и всё  :dunno:

2) почему хуже? они дороже и зачастую только лишь из за "пиара" "раздутости" и мол "супер пупер технологий" ( если там всякие хеатоны гавно девайсы рекламируют и школьники бегут покупать хоть милион стоить будут )

мс1 + тряпка лоджитек какойнить 518 как говорили или ниже + тряпка а сейчас в 2010 ясен хуй из за рекламы многие пересаживаются на райзер, хотя кроме

"пиара" "раздутости" и мол "супер пупер технологий"
они не чем не отличаются

просто времена разные  :po_weke:

всеравно что говорить что трубка для кс пизже была там года 4 назад, но щас тупо все пересели на другие

3) ебать вы краны смотрели бы пплайв трансляцию поняли бы в чём дело  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не встечал более уёбищной клавы чем тарантула, ибо

33fezc7.jpg

p.s. logitech g110 / logitech g5

у меня большой энтер :dunno:

Поделиться сообщением

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ нет в мире ничего лучше,чем мс 3.0 уже много много лет - это раз

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ мс 1.1 и 1.1 se  - весьма охуенны и стоят не дорого

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ логитечи мх 518 - пиздата , как у них с новыми моделями я не в курсе

НЕАРГУМЕНТИРОВАННО ЗАЯВЛЯЮ ебучий резер дорогая хуета с ярким дизайном,который настоящему игроку и нахуй не нужен

Пофиксил.

Если не догнал, объясню. В инете тысячи, даже миллионы таких умников как ты.

У каждого свое мнение. Вы блять жить научите как надо и как миллион усд за год заработать, но блять доказать свое мнение не можете.

зачем тебе аргументы,когда есть тысячи мнений геймеров по всему миру?

я сам через все это прошел и уверен в правильности своего выбора  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я про факты говорю. У меня были интелли мауз 3 и 4, эмиксы, сейчас разер копперхед. Я могу конкретно по каждой сказать, из личного опыта офк, такие вещи как: стойкость краски, засераемость мышки грязью, стойкость и надежность скролла, качества и срока службы пластика под кнопками, есть там индивидуальные моменты ( у коппера например есть прозрачные резинки по бокам, которые освещаются диодами и которые со временем протираются и придают не очень опрятный вид.

Вот это пруфы. А не это хуже, то лучше, разер пропиарен, майкросовт и логитек незвестная хуйня и рекламной наценки не имеют вообще  :avtorklif:

И я офк не буду писать про то что профессиональные ксеры не юзают разер потому что мне кто-там сказал или прочитал на заборе. Я не профессиональный игрок в фпс, у меня другие потребности.

Для уебков, подведу итог

1) Та марка лучше этой, а та той. О боже блядь, разные девайсы есть, вон у разера моделей 20, у логитека еще больше, просто дохуя. Это тупое разжигание холивара.

2) По личному опыту, достоинства и недостатки, надежность (кароч выше описывал). Это реальный совет и практика.

3) Мне удобна вот та мышка, пиздато лежит в руке. Кисть моей девушки заметно меньше моей ладони (то есть без учета пальцев). Кисть большинства моих знакомых меньше моей раза в 1.5 ибо имею руку выдащихся размеров. Я думаю сами поймете о чем я.

4)  У меня мышка за 150р. Она тзе бест. Таких уебков, на удивление много. А у меня, лада приора, а у друга пассат. Приора пизже офк. Если мне предложили пассат,  бы сказал что нет спасибо, моя тачила пизже.

у меня не приора на самом деле  :trollface:

Просто так заебали эти холиворы про бренды мышек  :avtorklif:

Поделиться сообщением

попизди тут еще про приору  :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

steelseries xai самая лучшая мышь

Поделиться сообщением

У меня http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=15401 купил за 500р и рад до жопы. С филсом согласен только в п4. Какая нахуй разница затерлась она или нет, слезла краскаосталась надпись или не видно, вы перед бабами мышкой красуетесь что ли  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У меня http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=15401 купил за 500р и рад до жопы. С филсом согласен только в п4. Какая нахуй разница затерлась она или нет, слезла краскаосталась надпись или не видно, вы перед бабами мышкой красуетесь что ли  :fffuuu:

Ты непроходимый тупица, никак иначе. Это просто рак мозга, апогей рака мозга, апогей апогея. Либо ты просто величайший задрот современности который не видел других людей.

Объсню, совсем блядь просто, как будето ты душевнобольной.

Есть человек Петя, у него 42 размер обуви. Есть человек Вася, у него 46 размер обуви.

Пете удобны ботинки 42го размера, Васе они удобны не будут, потому что его размер ноги на 4 размера больше. Немного грубоватый пример, но блядь, приматам по другому и не объяснить.

Поделиться сообщением

• Создать...