Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Игровые девайсы

Рекомендованные сообщения

У меня http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=15401 купил за 500р и рад до жопы. С филсом согласен только в п4. Какая нахуй разница затерлась она или нет, слезла краскаосталась надпись или не видно, вы перед бабами мышкой красуетесь что ли  :fffuuu:

Ты непроходимый тупица, никак иначе. Это просто рак мозга, апогей рака мозга, апогей апогея. Либо ты просто величайший задрот современности который не видел других людей.

Объсню, совсем блядь просто, как будето ты душевнобольной.

Есть человек Петя, у него 42 размер обуви. Есть человек Вася, у него 46 размер обуви.

Пете удобны ботинки 42го размера, Васе они удобны не будут, потому что его размер ноги на 4 размера больше. Немного грубоватый пример, но блядь, приматам по другому и не объяснить.

умник блять, меня то чо цитируешь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

коврик за 20 рублей и мышка x7 уже 3 года

редко подводят

Поделиться сообщением

У меня http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=15401 купил за 500р и рад до жопы. С филсом согласен только в п4. Какая нахуй разница затерлась она или нет, слезла краскаосталась надпись или не видно, вы перед бабами мышкой красуетесь что ли  :fffuuu:

Ты непроходимый тупица, никак иначе. Это просто рак мозга, апогей рака мозга, апогей апогея. Либо ты просто величайший задрот современности который не видел других людей.

Есть человек Петя, у него 42 размер обуви. Есть человек Вася, у него 46 размер обуви.

Пете удобны ботинки 42го размера, Васе они удобны не будут, потому что его размер ноги на 4 размера больше. Немного грубоватый пример, но блядь, приматам по другому и не объяснить.

Пиздец тупой. Ты согласен ТОЛЬКО в п4. Следовательно в п3, п2 и п1 ты не согласен. Я тебе написал что с некоторыми вещами нельзя быть несогласным и привел блять пример описав п3 того что я написал но на понятном языке "Мама мыла раму" специально для тебя.

Ты блядь в резервации, где инцест не запрещен, живешь что ли?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пиздец тупой. Ты согласен ТОЛЬКО в п4. Следовательно в п3, п2 и п1 ты не согласен. Я тебе написал что с некоторыми вещами нельзя быть несогласным и привел блять пример описав п3 того что я написал но на понятном языке "Мама мыла раму" специально для тебя.

Ты блядь в резервации, где инцест не запрещен, живешь что ли?

в нос тебя ебал  :buba:

Поделиться сообщением

Хочу купить хорошую геймерскую клавиатуру, мышь ну и коврик к ней офк. Бюджет на все 7к. Кто что посоветует, кто сам чем пользуется. Буду признателен, если кинете линки.

Если денег совсем дохуя, стил сериес 7г твой друг.

Не пожалеешь.

http://steelseries.com/products/keyboards/steelseries-7g

Стоит от 4.5 до 6 к.

DOMOY!

Поделиться сообщением

бля, короче сабж такой, нахуй рейзер, покупаешь стилпад l5 который на харде за 1500

покупаешь логитеч г5

и клаву за 100 рублей, главное без кнопок повер слип и вейк, и все, играешь в доту с кайфом

4cp.jpg

Поделиться сообщением

razer arctosa silver - klava

razer goliathus speed new - kover

microsoft basic - mish

:buba:

Поделиться сообщением

razer arctosa silver - klava

razer goliathus speed new - kover

microsoft basic - mish

popsa neochemnaia

DOMOY!

Поделиться сообщением

бля, короче сабж такой, нахуй рейзер, покупаешь стилпад l5 который на харде за 1500

покупаешь логитеч г5

и клаву за 100 рублей, главное без кнопок повер слип и вейк, и все, играешь в доту с кайфом

IllidanSTR  отписался в моей теме  :vau:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Посоветуйте мышь с боковыми кнопками и памятью. Не х7 и не разер  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

iluha link=topic=171977.msg2023763857#msg2023763857 date=1289519134]

Посоветуйте мышь с боковыми кнопками и памятью. Не х7 и не разер  :ohpalevo:

steelserias xai , ну или kinzu (она подешевле)

a>  javascript:void(0);

Поделиться сообщением

покупаешь логитеч г5

кончил?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

i?path=b1019100010_img_id5447263164581689639.jpgi?path=b1208225718_img_id2883283236843822562.jpg

Поделиться сообщением

покупаешь логитеч г5

кончил?

:avtorklif:

нет

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

iluha link=topic=171977.msg2023763857#msg2023763857 date=1289519134]

Посоветуйте мышь с боковыми кнопками и памятью. Не х7 и не разер  :ohpalevo:

steelserias xai , ну или kinzu (она подешевле)

a>  javascript:void(0);

Кинзу без боковых  :cry:

Поделиться сообщением

у меня клава logic illuminated, охуенно ход клавиш бесшумный, мыша эксплорер 3.0 ковер QCK обычный

Поделиться сообщением

iluha link=topic=171977.msg2023764005#msg2023764005 date=1289522238]

deathadder с памятью?

xai>deathadder

а по цене  одинаковы

Поделиться сообщением

гоняю на абисусе razer abyssus

razer_abyssus.jpg

клава старое говно

00436030.jpg

ковер стилсириес