travnik #61 11 ноября 2010 Секстуры на Украине самое оно, за это и люблю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #62 11 ноября 2010 люблю хохлов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 11 ноября 2010 Таврийские игры 2008.Тина Кароль-Интервью :pray: :pray: бля я был летом на украине неделю, я просто охуел от счастья блять это пиздец :pray: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #65 11 ноября 2010 Хохлы гавно. ну ты чо? ну а чо? ну так ты чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #66 11 ноября 2010 Да, отлично отношусь к украинцам. Особенно к Одеситам) Киев очень нравится, был там много раз Чемист, ну если к Одесситам, то только с двумя "с". Приезжай в гости) Блин сори ) Тупанул рли У меня собсна у бабушки дача на нагорной (54 км от Одессы где-то) + квартира в Одессе самой рядом с мебельным магазином (его вроде все знают), бывал раньше у вас каждое лето почти. Канатную дорогу <3 Ну и вообще у вас круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 11 ноября 2010 Украина має Талант-Я плакал Оксана Самойлова дуже дуже дуже погано... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 11 ноября 2010 СКОРО ВСЕ К НАМ ПРИЕДЕТЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #69 11 ноября 2010 квартира в Одессе самой рядом с мебельным магазином (его вроде все знают) :xd: :xd: разве что там замаскированый бордель [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #70 11 ноября 2010 квартира в Одессе самой рядом с мебельным магазином (его вроде все знают) :xd: :xd: разве что там замаскированый бордель не понял шутки юмора расскажи, тоже посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #71 11 ноября 2010 Украина має Талант-Я плакал Оксана Самойлова дуже дуже дуже погано... Это же джулия робертс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 11 ноября 2010 бля нашел случайно, не украинки, но это пиздец досмотрел до конца :palevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #73 11 ноября 2010 квартира в Одессе самой рядом с мебельным магазином (его вроде все знают) :xd: :xd: разве что там замаскированый бордель не понял шутки юмора расскажи, тоже посмеюсь подходи к продуктовому - расскажу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #74 11 ноября 2010 :fffuuu: :fffuuu: лана вот пофапай FEMEN нахуй мне эти блядовины, мне нужна речь украинки какой нить милой Interview with Verka Serduchka and mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #76 11 ноября 2010 квартира в Одессе самой рядом с мебельным магазином (его вроде все знают) :xd: :xd: разве что там замаскированый бордель не понял шутки юмора расскажи, тоже посмеюсь подходи к продуктовому - расскажу эммм. ну хуй знает. когда я в такси говорю чтобы меня отвезли к мебельному магазину (видимо он самый большой, я хз) - меня везут куда надо. может уточняют еще что-то (я даже не знаю что- просто отвечаю "да") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #77 11 ноября 2010 Да, отлично отношусь к украинцам. Особенно к Одеситам) Киев очень нравится, был там много раз Чемист, ну если к Одесситам, то только с двумя "с". Приезжай в гости) Блин сори ) Тупанул рли У меня собсна у бабушки дача на нагорной (54 км от Одессы где-то) + квартира в Одессе самой рядом с мебельным магазином (его вроде все знают), бывал раньше у вас каждое лето почти. Канатную дорогу <3 Ну и вообще у вас круто! Канатная дорога - столько воспоминаний там тётя с любимыми сёстрами живёт, я там часто бываю, тем более от академии недалеко) Знаю, где Нагорная вроде, там если дальше ехать, то будет и моя дача на затоке Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #78 11 ноября 2010 люблю хохлов потому что сам хохол=)) LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 11 ноября 2010 Люблю пдач в начале мая, когда весенний первый гром.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 11 ноября 2010 бля нашел случайно, не украинки, но это пиздец досмотрел до конца :palevo: АХХАХАХА БЛЯЯЯ СУКА Я РЖУ УЖЕ МИНУТ 10, КАК МОЖНО БЫТЬ НА СТОЛьКО ТУПОРЫЛЫМИ ШМАРАМИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение