Dok-Rio #121 11 ноября 2010 Мой ответ я так понял, это - нет ну чё уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #123 11 ноября 2010 Всех тех,кто хейтит украинцев ебал в сраку к верху жопой :ebet: у 90 процентов украинцев хоть 1 родственник есть в России,точно также,как и у русских в Украине,так что ебало завалите,агропидоры ебаные вспомните своих родственников и может хоть задумаетесь,что хуйню несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #124 11 ноября 2010 вот он! хохол! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #125 11 ноября 2010 люблю украинок за 60$ в час зато всем нравится твой рот,к тому же еще и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #126 11 ноября 2010 Где в Украине самое вкусное сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #127 11 ноября 2010 Где в Украине самое вкусное сало? В свиньях. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #128 11 ноября 2010 Я люблю хохлов татола создал на пд моду на этот смайл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #129 11 ноября 2010 любите ли вы хохлов как их люблю я имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #130 11 ноября 2010 любите ли вы хохлов как их люблю я любите ли вы меня так, как люблю себя я? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #132 11 ноября 2010 я так люблю хохлов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение