YoXoo #41 11 ноября 2010 я не понимаю, почему все набросились на гюнтера?._. ШЕСТЕРКИ ВИЛАТА ДА? вообще читаешь что он пишет? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #42 11 ноября 2010 я не понимаю, почему все набросились на гюнтера?._. ШЕСТЕРКИ ВИЛАТА ДА? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #43 11 ноября 2010 просто тупо отхуярь его и обоссы!!! как это было с тобой Да не со мной такого небыло и надеюсь не будет. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #45 11 ноября 2010 просто тупо отхуярь его и обоссы!!! как это было с тобой за что его так В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 11 ноября 2010 я не понимаю, почему все набросились на гюнтера?._. ШЕСТЕРКИ ВИЛАТА ДА? вообще читаешь что он пишет? и что же я такого плохого пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 11 ноября 2010 они оба мне противны.. но хантер по моему просто омерзительная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #48 11 ноября 2010 да уже давно всем понятно что у 90% "фанатов" Вилата нет своего мнения вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #50 11 ноября 2010 шутка юмор SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #51 11 ноября 2010 шутка юмор АХАХАХАХАХ Перепутали то как четко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #52 11 ноября 2010 Я бы наверное сначала посоветовал не создавать топики, будучи пьяным. А вообще, имхо 3го варианта хватило бы. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #54 11 ноября 2010 я не понимаю, почему все набросились на гюнтера?._. ШЕСТЕРКИ ВИЛАТА ДА? вообще читаешь что он пишет? нет и не собираюсь, ибо похуй на дотерские разборки. ибо дотеры-уебки. в 90% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 11 ноября 2010 Вилат это уже перебор. как телки сретесь на форумах, чтобы побольше это прочитали. есть отличный выход-поговорить как 2 мужика. если в силу мест проживания это невозможно-тут есть замечательная кнопочка-игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #56 11 ноября 2010 я не понимаю, почему все набросились на гюнтера?._. ШЕСТЕРКИ ВИЛАТА ДА? вообще читаешь что он пишет? нет и не собираюсь, ибо похуй на дотерские разборки. ибо дотеры-уебки. в 90% случаях странно тогда зачем спрашиваешь SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 11 ноября 2010 в детстве с каком-то мальчиком пошли писать вдвоем ну и что-то мне в голову ударило и я его штаны полностью обоссал потом его мама чуть меня не убила =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 11 ноября 2010 Вилат это уже перебор. как телки сретесь на форумах, чтобы побольше это прочитали. есть отличный выход-поговорить как 2 мужика. если в силу мест проживания это невозможно-тут есть замечательная кнопочка-игнор пд нужен был эпик срач, пд его получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #59 11 ноября 2010 в детстве с каком-то мальчиком пошли писать вдвоем ну и что-то мне в голову ударило и я его штаны полностью обоссал потом его мама чуть меня не убила =\ это был сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 11 ноября 2010 в детстве с каком-то мальчиком пошли писать вдвоем ну и что-то мне в голову ударило и я его штаны полностью обоссал потом его мама чуть меня не убила =\ это был сноб так вот почему он меня каждый раз обидеть хочет детская травма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение