Dok-Rio #21 11 ноября 2010 Некоторым просто нужно время. Ну или БУДЬ ОРКОМ, БЕРИ СИЛОЙ. ну можно и износиловать , чё тянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 11 ноября 2010 хпхаххаха шишки лучше бы мне написал я бы дал четкий расклад шож ты все на показ уёбкам-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #23 11 ноября 2010 предложил ей ко мне приехатьпредложил посмотреть фильмы на компе выйди на нейтральную территорию братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #24 11 ноября 2010 ПРИГЛАСИ ЕЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ТРАХНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 11 ноября 2010 ну да ты уже знаешь что она выходит из дома только на дни рождения и не хочет к тебе в гости уже какие-то выводы можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #26 11 ноября 2010 ПРИГЛАСИ ЕЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ТРАХНИ Мыслишь как Беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 11 ноября 2010 ПРИГЛАСИ ЕЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ТРАХНИ торт. торт трахни, это будет оригинально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 11 ноября 2010 Сообщений: 9309 (9.413 в день) ну да, ты то много о дЭвушках можешь рассказать ему xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 11 ноября 2010 хпхаххаха шишки лучше бы мне написал я бы дал четкий расклад шож ты все на показ уёбкам-то помню ты у меня пару раз какую-то хуйню спрашивал, что-то вроде куда после секса лучше кончать и тут такое заявление.. H@H@H@@HH@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #30 11 ноября 2010 Если она вся такая скромная- не навязывайся блять. Только оттягиваешь всё сам Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #31 11 ноября 2010 расскажи как с окна прыгал, чтобы в доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 11 ноября 2010 хпхаххаха шишки лучше бы мне написал я бы дал четкий расклад шож ты все на показ уёбкам-то помню ты у меня пару раз какую-то хуйню спрашивал, что-то вроде куда после секса лучше кончать и тут такое заявление.. H@H@H@@HH@H@ ну твои ответы тоже были палевные а шишки дрочит на трансов и девственник не будем же об этой грязи всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #33 11 ноября 2010 Дело в том, что я познакомился с барышней в интернете, виделись 2 раза, она мне очеь нравится, в ней ей что-то приземленное, что-то родное. Но как только я намекаю о близости (в интернете) она сразу сливается. На пример 2 недели назад предложил ей ко мне приехать, та сказала, что идет на день рождения к подруге на каток. Сломала там руку . Позавчера опять жеж предложил посмотреть фильмы на компе , говорит, что опять идет на день рождения. Скажите, что делать? Возможно она девственница, 20 лет. не намекай и не в интернете, а действуй и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #34 11 ноября 2010 Кончать лучше всего на её маму. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 11 ноября 2010 хпхаххаха шишки лучше бы мне написал я бы дал четкий расклад шож ты все на показ уёбкам-то помню ты у меня пару раз какую-то хуйню спрашивал, что-то вроде куда после секса лучше кончать и тут такое заявление.. H@H@H@@HH@H@ ну твои ответы тоже были палевные а шишки дрочит на трансов и девственник не будем же об этой грязи всей ДА Я ДЕВСТВЕННИК Но при этом я хотя бы не выставляю себя хуй знает кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 11 ноября 2010 оттягиваю крайнюю плоть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 11 ноября 2010 у меня теперь слова панда ассоциируется с писькой но слово писька не ассоциируется с пандой странно же мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #40 11 ноября 2010 Ехал Аскми, через Аскми, видит Аскми- Аскми Аскми... Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение