Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Пришло мое время, но его оттягивают.

Рекомендованные сообщения

xxx 10.11.2010 16:47

а ты сам будешь смотреть? или это просто предлог

yyy10.11.2010 16:47

Вместе посмотрим.

Будет у нас ночь фильмов

yyy 10.11.2010 16:47

Ну может еще кое-чего :3

нет

ну ты понял надеюсь ?  :palevo:

она типо готова пошла была бы идти даже  :lol: :lol: :lol:

блять ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА она бы пришла

но ты ее перепугал  :lol:

какая флешка с порнухой

ты отталкиваешь девушек пиздец

Поделиться сообщением

Бои

Смотреть фильм на компе,какая нормальная приедет ради этого.

Держи лог

xxx 10.11.2010 16:45

ну на выходных что нить придумаем

xxx 10.11.2010 16:46

кстати, у тебя случаем на компе гарри поттер не завалялся?

yyy 10.11.2010 16:46

Хочешь, посмотрим у меня :3

xxx 10.11.2010 16:46

заманчиво)

а ты сам будешь смотреть? или это просто предлог

Вместе посмотрим.

Будет у нас ночь фильмов

нет

не получится в этот раз

xxx 10.11.2010 16:48

у одногруппницы день рождения

давай на следующих?

yyy 10.11.2010 16:48

А потом на следующих

я очень хочу)

КАРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, СУТЬ ВЫ ПОНЯЛИ.  :avtorklif:

Боится,мб девочка еще?

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Надеюсь автору 14.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ночь фильмов - было хорошо, но блять след фразой ты просто всё обосрал  :rickroll:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

привет, я гуру пикапа

x_50ac1f30.jpg

а на ебле это так- хуйня, обсохнет

имбирь

Поделиться сообщением

Да сфейлил, по неопытности, поцоны, не ругайте сильно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

привет, я гуру пикапа

x_50ac1f30.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

привет, я гуру пикапа

x_50ac1f30.jpg

какой пикап

тут банально дебил

нуб покажи свою фотку ты мою постишь везде а я тебя не видел ваще ниразу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Фотки ждем.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Да сфейлил, по неопытности, поцоны, не ругайте сильно.

ебать еще меня школьником обзывать :avtorklif: Дети в 14 лет не так фейлят как ты.

Все было хорошо но последняя фраза это  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надеюсь автору 14.

21  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

какой пикап, я занавесочный дон жуан!

(прикрывая хуйню на ебле)

x_9cc8cabb.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

iCCup.AVACADO

а по сабжу, забей хуй на нее.

Была похожая ситуация. Одна норм самка увидела мою фотку вконтактике у подружки ну и написала мне, мы с ней долго переписывались друзяшки все такое, потом сходили в кино, я понел что она пиздатая такая, начал чаще писать приглашать по кд в кино кафе и т.д.

И тут блеадь началось у меня др у друга подруги подруги друга сестры мамы деверя сестры и это пиздец, потом типа мне некогда сессия и ве такое.

Но я  был настолько ослеплен ей, что тупо велся как преданный ПЁС!!1!

Спустя какое то время инактива переписок я позвонил ей, она была в хорошем настроении, договорились вечером встретиться. Я написал ей смс

я- купил билеты в кино на 8 заеду за тобой в 7

она- не надо

я- тогда там встретимся

она-если успею, то приду. много дел

я-ок.

И я такой хуяк на бодярках иду в киношку, паркую машину ( ПОНТ ёба ) и смотрю она с друзьями выходит из этого же кинотетра. И тут я понел что меня наебали, наебывали и будут наебывать.

Ну забил хуй на нее, собрав волю в кулак, я же мужик а не какой нибудь анимэшник обоссаный.

Спустя год где-то она мне написала, привет вся хуйня я по тебе скучала. Встретились, но я был настолько равнодушен( ели удержался) что она начала проявлять ко мне не поддельный интерес. И вот все шло к логическому траху, как вдруг она снова начинает меня динамить, я не стал наступать на те старые маленькие грабли и тупо перестал ей писать. Тут она недавно мне с радостью написала что у нее парень есть и она так счастлива. Думал приеду к ней сразу и тупо отпизжу чем нить тяжелым.

Вот такие дела бро. 

0505.jpg

Поделиться сообщением

профессиональные пикаперы действуют именно так

учись продота

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Завтра скорей всего расставлю все точки над Ё. Навязался с ней по магазинам пройтись.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

чет вспомнил

лет 10 назад, девченка знакомая звонит в час ночи, и говорит "у меня компьютер сломался можешь сейчас зайти починить" :xd:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

iCCup.AVACADO

Была похожая ситуация. Одна норм самка увидела мою фотку вконтактике у подружки ну и написала мне, мы с ней долго переписывались друзяшки все такое, потом сходили в кино, я понел что она пиздатая такая, начал чаще писать приглашать по кд в кино кафе и т.д.

И тут блеадь началось у меня др у друга подруги подруги друга сестры мамы деверя сестры и это пиздец, потом типа мне некогда сессия и ве такое.

Спустя какое то время инактива переписок я позвонил ей, она была в хорошем настроении, договорились вечером встретиться. Я написал ей смс

она- не надо

я- тогда там встретимся

я-ок.

И я такой хуяк на бодярках иду в киношку, паркую машину ( ПОНТ ёба ) и смотрю она с друзьями выходит из этого же кинотетра. И тут я понел что меня наебали, наебывали и будут наебывать.

Ну забил хуй на нее, собрав волю в кулак, я же мужик а не какой нибудь анимэшник обоссаный.

Спустя год где-то она мне написала, привет вся хуйня я по тебе скучала. Встретились, но я был настолько равнодушен( ели удержался) что она начала проявлять ко мне не поддельный интерес. И вот все шло к логическому траху, как вдруг она снова начинает меня динамить, я не стал наступать на те старые маленькие грабли и тупо перестал ей писать. Тут она недавно мне с радостью написала что у нее парень есть и она так счастлива. Думал приеду к ней сразу и тупо отпизжу чем нить тяжелым.

Вот такие дела бро. 

Толстенько,но прочитал.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

чет вспомнил

лет 10 назад, девченка знакомая звонит в час ночи, и говорит "у меня компьютер сломался можешь сейчас зайти починить" :xd:

АХХАХАХАХАХ  :trollface:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

iCCup.AVACADO

она- не надо

я- тогда там встретимся

я-ок.

Вот такие дела бро. 

на такие кул стори создавай отдельные топики с фотками  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...