1010 #81 11 ноября 2010 xxx 10.11.2010 16:47 а ты сам будешь смотреть? или это просто предлог yyy10.11.2010 16:47 Вместе посмотрим. yyy10.11.2010 16:47 Будет у нас ночь фильмов yyy 10.11.2010 16:47 Ну может еще кое-чего :3 xxx 10.11.2010 16:47 нет ну ты понял надеюсь ? она типо готова пошла была бы идти даже :lol: блять ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА она бы пришла но ты ее перепугал какая флешка с порнухой ты отталкиваешь девушек пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #82 11 ноября 2010 Бои Смотреть фильм на компе,какая нормальная приедет ради этого. Держи лог xxx 10.11.2010 16:45 ну на выходных что нить придумаем xxx 10.11.2010 16:46 кстати, у тебя случаем на компе гарри поттер не завалялся? yyy 10.11.2010 16:46 Хочешь, посмотрим у меня :3 xxx 10.11.2010 16:46 заманчиво) xxx 10.11.2010 16:47 а ты сам будешь смотреть? или это просто предлог yyy10.11.2010 16:47 Вместе посмотрим. yyy10.11.2010 16:47 Будет у нас ночь фильмов yyy 10.11.2010 16:47 Ну может еще кое-чего :3 xxx 10.11.2010 16:47 нет xxx 10.11.2010 16:47 не получится в этот раз xxx 10.11.2010 16:48 у одногруппницы день рождения xxx 10.11.2010 16:48 давай на следующих? yyy 10.11.2010 16:48 А потом на следующих xxx 10.11.2010 16:48 я очень хочу) КАРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, СУТЬ ВЫ ПОНЯЛИ. Боится,мб девочка еще? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #83 11 ноября 2010 Надеюсь автору 14. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #84 11 ноября 2010 ночь фильмов - было хорошо, но блять след фразой ты просто всё обосрал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #85 11 ноября 2010 привет, я гуру пикапа а на ебле это так- хуйня, обсохнет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 11 ноября 2010 Да сфейлил, по неопытности, поцоны, не ругайте сильно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #87 11 ноября 2010 привет, я гуру пикапа а на ебле это так- хуйня, обсохнет :lol: :lol: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 11 ноября 2010 привет, я гуру пикапа а на ебле это так- хуйня, обсохнет какой пикап тут банально дебил нуб покажи свою фотку ты мою постишь везде а я тебя не видел ваще ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #90 11 ноября 2010 Да сфейлил, по неопытности, поцоны, не ругайте сильно. ебать еще меня школьником обзывать Дети в 14 лет не так фейлят как ты. Все было хорошо но последняя фраза это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #91 11 ноября 2010 Надеюсь автору 14. 21 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #92 11 ноября 2010 какой пикап, я занавесочный дон жуан! (прикрывая хуйню на ебле) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #93 11 ноября 2010 iCCup.AVACADO а по сабжу, забей хуй на нее. Была похожая ситуация. Одна норм самка увидела мою фотку вконтактике у подружки ну и написала мне, мы с ней долго переписывались друзяшки все такое, потом сходили в кино, я понел что она пиздатая такая, начал чаще писать приглашать по кд в кино кафе и т.д. И тут блеадь началось у меня др у друга подруги подруги друга сестры мамы деверя сестры и это пиздец, потом типа мне некогда сессия и ве такое. Но я был настолько ослеплен ей, что тупо велся как преданный ПЁС!!1! Спустя какое то время инактива переписок я позвонил ей, она была в хорошем настроении, договорились вечером встретиться. Я написал ей смс я- купил билеты в кино на 8 заеду за тобой в 7 она- не надо я- тогда там встретимся она-если успею, то приду. много дел я-ок. И я такой хуяк на бодярках иду в киношку, паркую машину ( ПОНТ ёба ) и смотрю она с друзьями выходит из этого же кинотетра. И тут я понел что меня наебали, наебывали и будут наебывать. Ну забил хуй на нее, собрав волю в кулак, я же мужик а не какой нибудь анимэшник обоссаный. Спустя год где-то она мне написала, привет вся хуйня я по тебе скучала. Встретились, но я был настолько равнодушен( ели удержался) что она начала проявлять ко мне не поддельный интерес. И вот все шло к логическому траху, как вдруг она снова начинает меня динамить, я не стал наступать на те старые маленькие грабли и тупо перестал ей писать. Тут она недавно мне с радостью написала что у нее парень есть и она так счастлива. Думал приеду к ней сразу и тупо отпизжу чем нить тяжелым. Вот такие дела бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #94 11 ноября 2010 yyy 10.11.2010 16:47 Ну может еще кое-чего :3профессиональные пикаперы действуют именно так учись продота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #95 11 ноября 2010 Завтра скорей всего расставлю все точки над Ё. Навязался с ней по магазинам пройтись. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #96 11 ноября 2010 на халяву пропиариться можна http://vkontakte.ru/allowed http://www.lastfm.ru/user/LovelyIdol http://prodota.ru/index.php/topic,159755.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #97 11 ноября 2010 чет вспомнил лет 10 назад, девченка знакомая звонит в час ночи, и говорит "у меня компьютер сломался можешь сейчас зайти починить" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #98 11 ноября 2010 iCCup.AVACADO а по сабжу, забей хуй на нее. Была похожая ситуация. Одна норм самка увидела мою фотку вконтактике у подружки ну и написала мне, мы с ней долго переписывались друзяшки все такое, потом сходили в кино, я понел что она пиздатая такая, начал чаще писать приглашать по кд в кино кафе и т.д. И тут блеадь началось у меня др у друга подруги подруги друга сестры мамы деверя сестры и это пиздец, потом типа мне некогда сессия и ве такое. Но я был настолько ослеплен ей, что тупо велся как преданный ПЁС!!1! Спустя какое то время инактива переписок я позвонил ей, она была в хорошем настроении, договорились вечером встретиться. Я написал ей смс я- купил билеты в кино на 8 заеду за тобой в 7 она- не надо я- тогда там встретимся она-если успею, то приду. много дел я-ок. И я такой хуяк на бодярках иду в киношку, паркую машину ( ПОНТ ёба ) и смотрю она с друзьями выходит из этого же кинотетра. И тут я понел что меня наебали, наебывали и будут наебывать. Ну забил хуй на нее, собрав волю в кулак, я же мужик а не какой нибудь анимэшник обоссаный. Спустя год где-то она мне написала, привет вся хуйня я по тебе скучала. Встретились, но я был настолько равнодушен( ели удержался) что она начала проявлять ко мне не поддельный интерес. И вот все шло к логическому траху, как вдруг она снова начинает меня динамить, я не стал наступать на те старые маленькие грабли и тупо перестал ей писать. Тут она недавно мне с радостью написала что у нее парень есть и она так счастлива. Думал приеду к ней сразу и тупо отпизжу чем нить тяжелым. Вот такие дела бро. Толстенько,но прочитал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #99 11 ноября 2010 чет вспомнил лет 10 назад, девченка знакомая звонит в час ночи, и говорит "у меня компьютер сломался можешь сейчас зайти починить" АХХАХАХАХАХ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 11 ноября 2010 iCCup.AVACADO а по сабжу, забей хуй на нее. Была похожая ситуация. Одна норм самка увидела мою фотку вконтактике у подружки ну и написала мне, мы с ней долго переписывались друзяшки все такое, потом сходили в кино, я понел что она пиздатая такая, начал чаще писать приглашать по кд в кино кафе и т.д. И тут блеадь началось у меня др у друга подруги подруги друга сестры мамы деверя сестры и это пиздец, потом типа мне некогда сессия и ве такое. Но я был настолько ослеплен ей, что тупо велся как преданный ПЁС!!1! Спустя какое то время инактива переписок я позвонил ей, она была в хорошем настроении, договорились вечером встретиться. Я написал ей смс я- купил билеты в кино на 8 заеду за тобой в 7 она- не надо я- тогда там встретимся она-если успею, то приду. много дел я-ок. И я такой хуяк на бодярках иду в киношку, паркую машину ( ПОНТ ёба ) и смотрю она с друзьями выходит из этого же кинотетра. И тут я понел что меня наебали, наебывали и будут наебывать. Ну забил хуй на нее, собрав волю в кулак, я же мужик а не какой нибудь анимэшник обоссаный. Спустя год где-то она мне написала, привет вся хуйня я по тебе скучала. Встретились, но я был настолько равнодушен( ели удержался) что она начала проявлять ко мне не поддельный интерес. И вот все шло к логическому траху, как вдруг она снова начинает меня динамить, я не стал наступать на те старые маленькие грабли и тупо перестал ей писать. Тут она недавно мне с радостью написала что у нее парень есть и она так счастлива. Думал приеду к ней сразу и тупо отпизжу чем нить тяжелым. Вот такие дела бро. на такие кул стори создавай отдельные топики с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение