Chupa-_-man #201 17 ноября 2010 этот удар точно был лучше, чем все, которые пытался нанести Погребняк за предыдущие 76 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #202 17 ноября 2010 На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: блять именно поэтому ты сейчас смотришь матч и сидишь в этом топике после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #203 17 ноября 2010 На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: бельгия впоряде Да ты что? Ну какое-то черное забивает, но это так стремно выглядит. И те и те не попадают по мячу ногами. Это же пиздец. Мб они все обсажены? Хазар и лукаку разрывают нашу сборную, одному 19 другому 17 лет. Дефур тоже впоряде, тренер просто не торт у них имхо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #204 17 ноября 2010 НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ПРОСТО :avtorklif: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #205 17 ноября 2010 На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: бельгия впоряде Да ты что? Ну какое-то черное забивает, но это так стремно выглядит. И те и те не попадают по мячу ногами. Это же пиздец. Мб они все обсажены? Хазар и лукаку разрывают нашу сборную, одному 19 другому 17 лет. Дефур тоже впоряде, тренер просто не торт у них имхо А у нас тренер ДИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #206 17 ноября 2010 нет ну это же както даже не обычно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #207 17 ноября 2010 вместо обоссаных кальянщиков показали бы по первому аргентина бразилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #208 17 ноября 2010 просто у бельгии мотивация лучше за счет того,что там молодые парни играют и думают "вот ща с почтиграндами сыграем выебем их как лохов" а наши чо думают "ууу какие-то школьники ща фаст игра кончится пойдем кальян курить" просто наши устали и им немного похуй на этот матч мб? Хотя это офк их не оправдывает.Уёбки. от чего устали то? :lol: бутылку пива в руке держать или кальян? грац, тебе насрали в уши http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #209 17 ноября 2010 После этого говна как то сегодня уже и неохота больше футбол смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #211 17 ноября 2010 link=topic=172037.msg2023812488#msg2023812488 date=1290015804] На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: блять именно поэтому ты сейчас смотришь матч и сидишь в этом топике Сопка в углу экрана лежит. Иногда поглядываю. Вызывает веселие. На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: бельгия впоряде Да ты что? Ну какое-то черное забивает, но это так стремно выглядит. И те и те не попадают по мячу ногами. Это же пиздец. Мб они все обсажены? Хазар и лукаку разрывают нашу сборную, одному 19 другому 17 лет. Дефур тоже впоряде, тренер просто не торт у них имхо Ну хз. Просто выглядит смешно, когда спотыкаются, не попадают по мячу. Особенно как бегает рефери это гг. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #212 17 ноября 2010 как же месси ударил там :pray: 17-летний пацанчик выебал сборную Россию по футболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #213 17 ноября 2010 За Аргентину зато Нико Пареха играет И неебёт уже, что там сливаем Бельгии Но Аргентина-Бразилия стоит того, чтобы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #214 17 ноября 2010 надеюсь хантер на стадионе и просрал на билет миллион рублей sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #215 17 ноября 2010 Кстати, а кто у нас на воротах? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #216 17 ноября 2010 Врываюсь. F}F}F}F} долбоебы конченные. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #219 17 ноября 2010 Кстати, а кто у нас на воротах? конифей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #220 17 ноября 2010 как же месси ударил там :pray: 17-летний пацанчик выебал сборную Россию по футболу Этот поцанчик будущая суперзвезда. К своим 17 годам он забил 30 мячей за основной состав андерлехта и около 120 за молодежный Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение