Whitestar #1 Опубликовано: 12 ноября 2010 :dance: Сегодня исполняется год моей дочке! :dance: Хоть и ПД стало унылым эдак с годок, но все ровно от некоторых тем я смеялся и смеюсь в голос! Обожаю Вас форумчане старые дядьки, агрошкольники, и прочие обитатели.! Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 12 ноября 2010 Грац. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 12 ноября 2010 искренне желаю счастья тебе и твоей дочке в дальнейшей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 12 ноября 2010 ну дотеры почитают - потролят поздравят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #5 12 ноября 2010 Хуй. Не ссы не выгонят тебя из школы. искренне желаю счастья тебе и твоей дочке в дальнейшей жизни Спасибо! Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 12 ноября 2010 :dance: Сегодня исполняется год моей дочке! :dance: Хоть и ПД стало унылым эдак с годок, но все ровно от некоторых тем я смеялся и смеюсь в голос! Обожаю Вас форумчане старые дядьки, агрошкольники, и прочие обитатели.! грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 12 ноября 2010 Мои поздравления :ggaspar: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9 12 ноября 2010 гж нашел правильное применение письке своей от всей души поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #10 12 ноября 2010 грац Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 12 ноября 2010 Фото или проблему не решить Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 12 ноября 2010 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 12 ноября 2010 Фото или проблему не решить твою проблему никакое фото не решит По сабжу офк грац Надеюсь сегодня вечером придешь с цветами и шампанским для мамы дочки... ну и мб с игрушкой дочке, я хз то там годовалым детям дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #18 12 ноября 2010 Фото или проблему не решить твою проблему никакое фото не решит По сабжу офк грац Надеюсь сегодня вечером придешь с цветами и шампанским для мамы дочки... ну и мб с игрушкой дочке, я хз то там годовалым детям дарят Доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 12 ноября 2010 пиздец, а кто-то этому еще и радуется если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение