Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

travnik

помощь по upgrade

Рекомендованные сообщения

i5 750, т.к. полноценные 4 ядра, легко гонится до тех же 3,33 без поднятия напряжения, если повезет, то и до 3,6.

Поделиться сообщением

Сабж такой, господа. Объясните, блять, как вы вычисляете коэффициент раскрытия возможностей видеокарты процессором? Там его частота должна находиться в какой-то зависимости от характеристик видеокарты или чо? Объясните.

Исключительно гуглением "какой проц нужен для такой-то видяхи".

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сабж такой, господа. Объясните, блять, как вы вычисляете коэффициент раскрытия возможностей видеокарты процессором? Там его частота должна находиться в какой-то зависимости от характеристик видеокарты или чо? Объясните.

Например.

Core 2 Duo E6400 2,13Ghz. и ATI Radeon X1900XT 512Mb.

и

Core i5-650 3,2Ghz. и GigaByte Radeon HD 5770 SO 1024Mb.

Вот, короче, в первом и во втором случае подходят ли процессор и видеокарта друг к другу?

На всякий случай повторю о вопрос о том, как вы это определяете.

во втором случае видуха х-ня...по твоему вопросу...нет смысла ставить мего видуху если у тебя говно проц,так как он не вытащит ее на полную мощь и получается,что твои деньги на убер видуху впустую потрачены...по сабжу,автор нужен норм проц

Перефразируй. 5770 — хуйня? По ттх вроде заебись вообще. Сравнительно. Вот.

Все шутки шуткуешь.

Поделиться сообщением

По ттх вроде заебись вообще. Сравнительно. Вот
бльё)во первых гигабайт за такие деньги уже в помойку,а во вторых,если ты не прочь отдать за видуху такие деньги,то я бы взял что-то вроде 465 G-Force от NVIDIA,на 1500 копок по дороже,а тесты сам смотри

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

По ттх вроде заебись вообще. Сравнительно. Вот
бльё)во первых гигабайт за такие деньги уже в помойку,а во вторых,если ты не прочь отдать за видуху такие деньги,то я бы взял что-то вроде 465 G-Force от NVIDIA,на 1500 копок по дороже,а тесты сам смотри

Из поста я не понял, много или мало, по-твоему, берут за гигабайт?

Такие деньги - это много, что ли? Я думал, я смотрю на дешевые видеокарты.

Нвидию не хочу, буэ.

Поделиться сообщением

Все шутки шуткуешь.

Это не шутка.

Поделиться сообщением

Из поста я не понял, много или мало, по-твоему, берут за гигабайт?
за гигабайт это много,мое имхо,да и вообще,для такого проца и 756 подойдет(если она есть)

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то, чем больше разрешение экрана, тем больше надо памяти. Конкретнее - в гугле.

Поделиться сообщением

Кароче intel Core2Duo 2.4Ghz E6750 4GbRAM Geforce8800GTX

Есть смыс карту тупо новую поставаить ну там Geforce480GTX ?

то есть не будет ли у меня проц якорем в системе для хорошей видюхи??

не будет)

для твоего чипсета стоит не плохой проц )

бери)

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Смотря в какие игры играешь... И сколько денег. В принципе, тут тебе, в основном, правильно все говорили...

Если тратиться особо не хочется, то можно просто разогнать проц, до 3ггц он должен легко пойти, особенно если мать нормальная и кулер не боксовый...

Если денег мало, а производительность не устраивает, то надо узнать, держит ли твоя мать 4х ядерники типа 9500. Только брать его лучше с рук, так как в магазе за него требуют слишком дохера.

Если бюджет особо не ограничен, то, конечно стоит присмотреться на 750 или 760й, но тогда придется все менять: и мать и память... Хотя и прирост производительности будет серьезный. Да и гонятся они хорошо...

Насчет видюхи, то тут надо знать, в какие игры в основном играешь и какое разрешение экрана... Навскидку можно сказать, что на сейчашний процессор, даже если его разогнать, то ставить что-то круче 460й не имеет смысла (ну или 5770 от радеона)

Если со сменой проца, то тут уже можно выбирать любое видео. Сразу скажу, что не стоит брать 465ю, она получилась очень неудачной. Если брать 460ю - то с гигом памяти обязательно. Если хочется серьезной производительности, то можно взять что-то из 470-480, а лучше малец подождать, скоро выйдет 580я, она, в принципе, на той же архитектуре, но помощьнее будет...

Из радеона стоит присмотреться к 5770 или к 5850, за новые 6850-6870 требуют дохера бабла, хотя обе они будут не мощьнее, чем 5850, - маркетингова политика... (развод на бОльшие цифры...)

Знаю, много слов, но зато по делу...

Поделиться сообщением

Смотря в какие игры играешь... И сколько денег. В принципе, тут тебе, в основном, правильно все говорили...

Если тратиться особо не хочется, то можно просто разогнать проц, до 3ггц он должен легко пойти, особенно если мать нормальная и кулер не боксовый...

Если денег мало, а производительность не устраивает, то надо узнать, держит ли твоя мать 4х ядерники типа 9500. Только брать его лучше с рук, так как в магазе за него требуют слишком дохера.

Если бюджет особо не ограничен, то, конечно стоит присмотреться на 750 или 760й, но тогда придется все менять: и мать и память... Хотя и прирост производительности будет серьезный. Да и гонятся они хорошо...

Насчет видюхи, то тут надо знать, в какие игры в основном играешь и какое разрешение экрана... Навскидку можно сказать, что на сейчашний процессор, даже если его разогнать, то ставить что-то круче 460й не имеет смысла (ну или 5770 от радеона)

Если со сменой проца, то тут уже можно выбирать любое видео. Сразу скажу, что не стоит брать 465ю, она получилась очень неудачной. Если брать 460ю - то с гигом памяти обязательно. Если хочется серьезной производительности, то можно взять что-то из 470-480, а лучше малец подождать, скоро выйдет 580я, она, в принципе, на той же архитектуре, но помощьнее будет...

Из радеона стоит присмотреться к 5770 или к 5850, за новые 6850-6870 требуют дохера бабла, хотя обе они будут не мощьнее, чем 5850, - маркетингова политика... (развод на бОльшие цифры...)

Знаю, много слов, но зато по делу...

спасибо принял к сведению

p.s погнал процессор с 2.4Ghz до 3.433GHZ и 8800gtx (513,1188,900) до (610,1429,943)

работает стабильно

тестил на CoD:BlackOps до ужасные лаги фризы(на минимальных настройках)

после нет лагов и фризов вообще(тоже на минимальных)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Лол, а есть тут гуру по разгону?

не знаю, вряд ли тебе даже гуру даст точные цифры, частных случаев миллион.

в принципе там нет ничего сложного, по нарастающей

проц гонишь через биос, видюху гонишь через Riva Tuner

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

не ну вы ахуенно ровняете 5770 и 5850, разница в цене же пиздец какая

а кто тему-то прикрепил?  :spy:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Лол, а есть тут гуру по разгону?

Гугл поможет, так как много частных случаев...

не ну вы ахуенно ровняете 5770 и 5850, разница в цене же пиздец какая

Никто ее не приравнивает... Просто эти карточки можно рекомендовать к бриобретению, так как они полностью отрабатывают деньги, затраченные на них. Например, у радеона карты 5830 получилась вообще неудачной, также 5870 стоит заметно дороже 5850, а производительности особо не добавляет...

Поделиться сообщением

• Создать...